Сообщение от bubosik А чего у меня спрашиваешь?))) может))). Предложи им напрямую) Думаешь сами додумаются?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Он таки не пьет) и правильно делает!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Он таки не пьет) Про кто ты говоришь?)))) И вообще не говори мне сегодня ничего, я ещё под впечатлением как ты чужие телефоны снимаешь)))). Сегодня свой из рук не выпускала... вдруг и с моим так поступают
Сообщение от bubosik Про кто ты говоришь?)))) о Нёмочке грит!
Сообщение от Aleks Odessit Может их скрестить,получится или Твоя Радость или Радостная Совесть или Совестливая Радость))) Мичурин хренов Думаю, додумался, и понял, что нашему с тобой общению пришёл кабздец!
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Bagira_13 и правильно делает! Согласен)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Согласен) и в чём подвох твоего согласия?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Мичурин хренов Думаю, додумался, и понял, что нашему с тобой общению пришёл кабздец! И на шо ты там абидилась?)
Сообщение от Bagira_13 и в чём подвох твоего согласия? Ни в чем)
боже, пока сходила на йогу, а тут уже 4 листа накатали...
Я выбираю - жить в каиииф!
Сообщение от Легкокрылая боже, пока сходила на йогу, а тут уже 4 листа накатали... медленно ходила)))
Сообщение от Bagira_13 я бы тебя гнала метлой )))еще бы в догонку в спину чемодан полетел бы! Я бы к такой женщине и не подошел , боязно . Быть с тобой - это уровень , и такое не каждому под силу
Мир принадлежит тому, кто ему рад
https://www.youtube.com/watch?v=scjcQmJCy90&list=RDscjcQmJCy90
Сообщение от Радость) Я бы к такой женщине и не подошел , боязно . Быть с тобой - это уровень , и такое не каждому под силу да,я не каждому по зубам)))
Сообщение от Мультфильма https://www.youtube.com/watch?v=scjcQmJCy90&list=RDscjcQmJCy90
на заметку спортсменкам))): Мат присутствует!)))
Сообщение от Bagira_13 о Нёмочке грит! Правильно! Ибо Мы есть Жизнь,Здоровье,Сила в одном флаконе)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Правильно! Ибо Мы есть Жизнь,Здоровье,Сила в одном флаконе) Да и не забудь лехкую небритость.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да и не забудь лехкую небритость. Єтого добра у меня навалом)
под мышками...
Всякое добро наказуемо
Правила форума
Социальные закладки