Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1844 из 5713 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 2844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,861 по 36,880 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #36861
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Ограниченный закат-фильм заставляет задуматься для чего и зачем мы живем ,хорошая драма с великолепными актерами

Фильм расскажет о человеке, который спасает другого от броска под поезд в Гарлеме. Двое людей с разным прошлым начинают после этого общаться и обмениваться идеологиями относительно того, насколько важна в принципе человеческая жизнь.

3. Вверх #36862
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Кукла\Sennentuntschi, 4\10, фильм "типа мистика", ход сценаристов такой-же, как и в "Наследии Вольдемара", тобишь, фильм в фильме. Мне не очень понравилось.
    Двенадцать, 4.5\10, фильм про наркотик "12". Немного повеселее предыдущего фильма, но конец приблизительно такой-же.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #36863
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    "Домработница"-такой прикольный фильмец)))Русский.Добрый и смешной одновременно9/10.
    Стандартная русская золушка - скучно и даже очень предсказуемо предсказуемо((((

5. Вверх #36864
    Частый гость Аватар для dudma
    В рамках кинофестиваля посмотрела "Два дня" Авдотьи Смирновой[- получила море удовольствия

6. Вверх #36865
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Гоп-стоп - российская комедия-утопия, полное Г..., 1из10
    Большой Любовски- старенькая комедия с Д.Бриджесом, полный респект фильму. 9из10

7. Вверх #36866
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Гоп-стоп - российская комедия-утопия, полное Г...
    Да однозначно УГ!!!!!!!!!!!!
    Rocka rolla woman

8. Вверх #36867
    Не покидает форум Аватар для lasca
    «Вердикт», 1982г, в ролях: Пол Ньюман, Шарлотта Рэмплинг, Джек Уорден, очень понравился.
    О шансе, предоставленном опустившемуся адвокату и возможности реабилитироваться в собственных глазах. Простая и потрясающая игра актеров, фильм смотрится на одном дыхании.)

9. Вверх #36868
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Воздержание - можно глянуть!)))
    триллер

10. Вверх #36869
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Больше,чем секс

смотря на главных актеров,хотелось поскорее посмотреть этот фильм,ну и впоследствии я смотрела его в два захода.если это комедия-хм,так где ж там надо было смеяться?в общем в фильме нет ничего стоящего,чтоб его смотреть.Имхо,это фильм для Эштона Кетчера,но никак не для Натали Портман.вообще она мне там не понравилась.И еще,такое впечатление,что во время сьемок голову она себе не мыла.Не рекомендую к просмотру.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

11. Вверх #36870
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Роковое число 23 / The Number 23 Ну не умеют америкосы такие кины снимать! Вроде и сюжет закручен и интрига еззь, и смысел какой никакой и актёры не совсем плохие. короче все старались и кинч получился очень даже не плохой. но не зацепило, нет той атмосферы безумия

12. Вверх #36871
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    The Runaways (2010)
    Очень даже ничего))))
    Старались показать всё в духе рокенрольных 70-х. Короче секс - Rock 'n' Roll - ну и так далее... самое то) В принципе очень даже удалось. Всё получилось очень, грубо говоря)) "искренне"??)). Ну да, именно так.Короче становление группы под влиянием репертуара Сюзи Кватро на экране прошло достаточно здорово.

I'm a red-hot fox. I can take the knocks
    I'm a hammer from hell. Honey, can't you tell?
    I'm the wild one. Yes, I'm the wild one.....муз. сопровождение отличное и с этих слов буквально началась их карьера..
    Хотелось бы отметить как чертовски здорово вписалась Кристен Стюарт в кадр. Я то думала это законченая Белла и капец))) А вот те, кто смотрели не дадут соврать - она даже внешне оказалась и даже комплекцией вылетая Джоан!!! И сыграла отлично. Я осталась довольна.
    Последний раз редактировалось naomi.n; 19.07.2011 в 21:46.
    Rocka rolla woman

13. Вверх #36872
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    "Игра без правил"(наше кино) - потраченное зря время!!!Никак не зацепил(
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

14. Вверх #36873
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Воды слонам!" (Water for elephants, 2011).

никак не мог собраться его посмотреть, хотя скачал давно. ну что ж. начало интересное, в принципе, но к середине фильма уже возникают мысли: "и.... И...", но потом все перетекает в скучную банальщину, и пропадают все надежды на неожиданное развитие сюжета. ну порадовало, что концовку фильма сделали "как надо" - всмысле он заканчивается, как многим, наверное, и хотелось снято хорошо. Вальц отличный актер, но ему надо для разнообразия что-нибудь сыграть эдакое, а то он уже становится заложником одного образа "Бесславные ублюдки"-"Зеленый шершень" (ну это стёб больше)-"Воды слонам!" (при этом нельзя не отметить, что все роли исполнены на высоте).

15. Вверх #36874
    Посетитель Аватар для bartok
    "остров проклятых" - лучший фильм, который я видел за последние пару лет. не думал, что сейчас кино может меня запутать и удивить

16. Вверх #36875
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Нечто
    - на то время хороший фильм, как по мне. Курт Рассел напомнил мне о себе).. Сюжет довольно-таки неплохой, но уж больно навороченный монстр получился =)..

Князь тьмы
    - очень даже ничего фильм).. Виктор Вонг хорошим, чорт побери, актёром был).. Тоже неплохой фильм ужасов на то время)..Понравился)..
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

17. Вверх #36876
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Власть страха / The Bone Collector 1999

Странный перевод, просится явно другой..

Великолепная игра Д. Вашингтона и, ничего так (7-8 ближе к 3), А. Джоли.
    Квин Латифу надо отметить, видел её в нескольких катринах, мне нра её игра, естественненько так

Неплохой детектив конца 90-х, но среди подобных, на сегодняшний день, далеко не лучший, 11 лет назад, возможно, он произвёл бы на меня бОльшое впечатление, но ща...я засыпал два раза..

Сцены "сверхтонкой" эротики главных героев...как-то не очень смотрятся, но замысел понятен, чтобы понравится красивой девушке, мужчине достаточно одной смекалистой головы, что-то в этом есть..7/10

18. Вверх #36877
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Вчера пересмотрела "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом, еще раз убедилась что этот фильм можно посмотреть и еще не один раз. твердая 10-ка.
    Последний раз редактировалось ge_ra; 20.07.2011 в 08:17.

19. Вверх #36878
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    "Неизвестный" - 9/10 - вот понравился, и всё!
    давно не смотрела фильм, в котором толком нельзя угадать концовку!))))
    просто такая...

20. Вверх #36879
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Долгий поцелуй на ночь" (1996)

честно пыталась посмотреть первые 20-30 минут.. потом стала перематывать и просто выключила. ерудна про женщину- терминатора((

21. Вверх #36880
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Долгий поцелуй на ночь" (1996)

честно пыталась посмотреть первые 20-30 минут.. потом стала перематывать и просто выключила. ерудна про женщину- терминатора((
    А мы его мужественно досмотрели до конца когда-то Действительно бредятина жуткая.
    "Говорящие с ветром"
    Не то, чтобы я много ожидала, Кейджа могу смотреть в двух фильмах -"Без лица" и "Угнать за 60 секунд", но сюжет вроде бы обещал быть интересным. И все время чего-то не хватало, актеры переигрывали(или недоигрывали?), куча кровавого месива абсолютно не создавала эффекта войны, и особенно раздражали застывшие безэмоциональные лица главных героев. Ерунда получилась, в общем.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 1844 из 5713 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 2844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права