Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1844 из 3614 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 2844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,861 по 36,880 из 72268
  1. Вверх #36861
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    всем хорошего дня)
    именинников с мини-датой.увидела в вайбере фотки деток, все такие взрослые уже.кто сидит, кто со слюнявчиком) а мой как маленький тюлень, делает разворот, и вот ну немного остается чтобы перевернуться и не хочет.

Сегодня установила себе шагомер на телефон, ради прикола посмотрю сколько нашагаю)) и еще тут выставляют хиты игрушек, не сочтите за стеб, НО, для моего малого это реальный хит, он может пол часа сидеть и дергать эту штуку -
      Показать скрытый текст
    погремушка
    я бы даже не подумала, цепляю на развивающий коврик.и интерес к нему совесм не остывает)ему нравится как она дзынькает..вот думаю, что-то еще такого плана купить подороже..а то тут пластмасса такая себе на 12 грн) а он их в рот тянет,этих человечков. стремно в общем
    У нас такая погремуха) но особо не прет малую от нее, потому убрала на лето, на коляску поцеплю, когда ручки на улице будут, чтобы лапать)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #36862
    Серый кардинал
    хехех, так Кит не истерит от моего чихания, и если я его передразниваю, типа чихаю, тоже ржет. А муж кааак рявкнет неожиданно, любой обхезается с непривычки-то))

--

всем , у кого черная полоса, побыстрее перейти на белую!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #36863
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    утро всем) прочитала про сморкание)) У Кита стойкая психика, НО) На чихание моего мужа у него единственная реакция - плач-истерика)) Не знаю, чем ему чих так не нравится, наверное, потому, что резкий, громкий звук) На мое чихание такой реакции нет) И на любые другие резкие громкие звуки тоже)

муж ржет, что так скоро в собственном доме уже и пукнуть нельзя будет))
    всем хорошего дня)))
    нагулялись, назанимались...погодка класс!
    моя тоже плачет, когда чихаем)))муж научился тихо, а я...весь дом слышит))
    как-то кормила и чихнула...вот это обид было)))

4. Вверх #36864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хехех, так Кит не истерит от моего чихания, и если я его передразниваю, типа чихаю, тоже ржет. А муж кааак рявкнет неожиданно, любой обхезается с непривычки-то))

--

всем , у кого черная полоса, побыстрее перейти на белую!
    Не плюсишся спасибо

5. Вверх #36865
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    всем хорошего дня)
    именинников с мини-датой.увидела в вайбере фотки деток, все такие взрослые уже.кто сидит, кто со слюнявчиком) а мой как маленький тюлень, делает разворот, и вот ну немного остается чтобы перевернуться и не хочет.

Сегодня установила себе шагомер на телефон, ради прикола посмотрю сколько нашагаю)) и еще тут выставляют хиты игрушек, не сочтите за стеб, НО, для моего малого это реальный хит, он может пол часа сидеть и дергать эту штуку -
      Показать скрытый текст
    погремушка
    я бы даже не подумала, цепляю на развивающий коврик.и интерес к нему совесм не остывает)ему нравится как она дзынькает..вот думаю, что-то еще такого плана купить подороже..а то тут пластмасса такая себе на 12 грн) а он их в рот тянет,этих человечков. стремно в общем
    мой тоже в диком восторге от этих зайчиков! уже три месяца с ними играется и не надоели ))) и тоже вчера сравнивала с тюленчиком ))) ну слишком тяжелая попа....

Именниников с датками!!!
    Материнская любовь не делится, она умножается!

6. Вверх #36866
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    всем хорошего дня)))
    нагулялись, назанимались...погодка класс!
    моя тоже плачет, когда чихаем)))муж научился тихо, а я...весь дом слышит))
    как-то кормила и чихнула...вот это обид было)))
    Моя уже ко всему привыкла, даже когда Кира у неё перед носом кулечек лопает
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #36867
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    И что советуют? Нам ещё масажи а потом рентген. Вы кстати его делали или обошлись УЗИ?

Вот меня смущает рентген таким маленьким. У кого проблемы с ядрами, кто его ещё делал а кто нет?
    Мы делали. Читала где-то статью, что ренген более информативен чем УЗИ, особенно если есть подозрение на дисплазию.
    Еще читала мнение, что проблему отсутствия ядер окостенения можно решить наладив у деток правильную работу ЖКТ. Якобы, из-за проблем с системой пищеварения, не усваивается кальций, ядра не формируются. Буду у Швец Т.В. на приеме, задаем ей этот вопрос, что она скажет...

🍃🍀🌼🍀🍃

8. Вверх #36868
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем приветики)) Именнников с даткой. Здоровья крепкого.
    У меня смотрит завороженно как ем, как разговариваю по телефону, чихаю, кашляю))))) вчера вообще говорила по телефону он был на руках начал гладить лицо и губы прикрывать мол "мать, что ты несешь")))))))))))))))))

Вообщем, не стала я ждать врача сходила сама быстро в поликлиннику. Горло красное, сопли, назначила септефрил 1/4 растолочь и на соску, (лисобакта нет он на перерегистрации), називин капать если нос забит и лафарабион утром и на ночь. Слушьте, а какие ваши мысли поп поводу свеч вообще? лучше ж чтоб организм сам боролся зачем ему помогать, вроже у Клмаровского даже есть статься об этом или у другого врача какого-то. Мол вставил свечку и успокоился, а лучше чтоб иммунитет сам боролся давать пить больше и мониторить.

Рост у нас без 5 дней 5 месяцев 66,5 вес 7200. Отаке. Весы дома врут, показывают уже неделю 6900
    Комаровский все фероны (лаферобион, виферон и т.д.) считает фуфломицинами) и так же пишет, что нет лекарств против вирусов и для поднятия иммунитета (ну т.е. они есть, но это пустышки и эффекта не дают).

9. Вверх #36869
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    И что советуют? Нам ещё масажи а потом рентген. Вы кстати его делали или обошлись УЗИ?

Вот меня смущает рентген таким маленьким. У кого проблемы с ядрами, кто его ещё делал а кто нет?
    некоторые считают УЗИ не таким информативным. нам хирург говорил если смущает сделайте УЗИ или рентген, я говорю, а что лучше он типа ренген информативнее, но и хуже для ребенка. я делала узи суставов
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

10. Вверх #36870
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Комаровский все фероны (лаферобион, виферон и т.д.) считает фуфломицинами) и так же пишет, что нет лекарств против вирусов и для поднятия иммунитета (ну т.е. они есть, но это пустышки и эффекта не дают).
    ну вот. решила, если темпа поднимается до вечера до 38 тогда поставлю.

11. Вверх #36871
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    так..мамочки девочек постарше..у меня вопрос: удобны ли ромперы летом?стоит накупить?
    удобны!
    Но для малышей они в основном на кнопках внизу. А вот постарше уже нет и это затрудняет высадить ребенка, т.к. весь ромпер надо снимать.
    А еще большой минус ромперов, что с них быстро выростают(

12. Вверх #36872
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Nusena, что врачи говорят? У нас та же беда, 5 месяцев - ядра не созрели. Мы сделали только 2 курса массажа. Прописали еще 2 курса массажа, электрофлрез, магнит, витамин д3, солевые ванночки, пеленку между ног и делать постоянно зарядку, 5-6 раз в день. У нас еще и ножки плохо разводятся, а малой вредина не дается зарядку делать, вытягивается как струна и смеется, а я боюсь ему больно сделать (((

🍃🍀🌼🍀🍃
    я тут тоже отвечу, хочешь эффекта - делай по максимуму, чтоб время не потерять. Особенно Д3 принимать. Еще присмотритесь к массажисту, может неэффективный массаж, может надо "руку сменить", все же у каждого массажиста своя технология и как бы разнообразить.

Джемма, это не сложно самим делать? Мне тоже предложили на дом взять аппарат.

🍃🍀🌼🍀🍃
    ну мы дома делали при кривошее. Это полегче чем бедра. Ну и к нам приходила массажистка, делали массаж, она подключала электрофорез и уходила. А потом я снимала. А в последний раз сама установила, не сложно.

13. Вверх #36873
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Мы делали. Читала где-то статью, что ренген более информативен чем УЗИ, особенно если есть подозрение на дисплазию.
    Еще читала мнение, что проблему отсутствия ядер окостенения можно решить наладив у деток правильную работу ЖКТ. Якобы, из-за проблем с системой пищеварения, не усваивается кальций, ядра не формируются. Буду у Швец Т.В. на приеме, задаем ей этот вопрос, что она скажет...

🍃🍀🌼🍀🍃
    некоторые считают УЗИ не таким информативным. нам хирург говорил если смущает сделайте УЗИ или рентген, я говорю, а что лучше он типа ренген информативнее, но и хуже для ребенка. я делала узи суставов
    Понятно, спасибо. Нам только хирург сказала готовиться морально к рентгену в январе. Посмотрим... Пока впереди массажи.

А насчёт проблем с ЖКТ, так может и правда. У нас запоры например, сейчас вот только на Дуфалакте чуть распетляли эту проблему. Но она по прежнему в корне не решена. Впереди капрограма и по результатам новые назначения Швец.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #36874
    я тут тоже отвечу, хочешь эффекта - делай по максимуму, чтоб время не потерять. Особенно Д3 принимать. Еще присмотритесь к массажисту, может неэффективный массаж, может надо "руку сменить", все же у каждого массажиста своя технология и как бы разнообразить.

ну мы дома делали при кривошее. Это полегче чем бедра. Ну и к нам приходила массажистка, делали массаж, она подключала электрофорез и уходила. А потом я снимала. А в последний раз сама установила, не сложно.
    А вам кто массажи делает? Сколько стоит?

Вот не поверите - нам Д3 вообще не выписали

15. Вверх #36875
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    так..мамочки девочек постарше..у меня вопрос: удобны ли ромперы летом?стоит накупить?
    удобны!
    Но для малышей они в основном на кнопках внизу. А вот постарше уже нет и это затрудняет высадить ребенка, т.к. весь ромпер надо снимать.
    А еще большой минус ромперов, что с них быстро выростают(
    Я НМ взяла, очень нравятся по качеству. Посмотрим как пойдут. Но моя кума и сестра (у них девочкам сейчас 1,5 и 2 года) очень мне нахваливали, типо на лето пару штук - самое оно. В них больше всего и гоняли своё первое лето.

16. Вверх #36876
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    девочки, а посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста для ребеныша, центр города.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

17. Вверх #36877
    ну вот. решила, если темпа поднимается до вечера до 38 тогда поставлю.
    А где связь? Лаферобион -это интерферрон. Это вещество вырабатывается организмом для борьбы с вирусом. Чем больше интерферрона выработалось, тем выше температура тела, тем активнее борьба. Поэтому и не рекомендуют сбивать темпу до 38.
    И при приеме лаферобиона температура может повышаться.

18. Вверх #36878
    Блин я спросила или нет как вы каши даёте? С бутылочек или ложкой я тёмный лес вообще надо готовится и я яблоки кабачки ложкой я так понимаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #36879
    А где связь? Лаферобион -это интерферрон. Это вещество вырабатывается организмом для борьбы с вирусом. Чем больше интерферрона выработалось, тем выше температура тела, тем активнее борьба. Поэтому и не рекомендуют сбивать темпу до 38.
    И при приеме лаферобиона температура может повышаться.
    Ну вот если поднимется более то поставлю я правильно поняла?
    Могу дать телефон массажиста который нам делает я довольна Наташа Скорпиошка вроде тоже

20. Вверх #36880

По умолчанию Детки лета 2015

Короче заказала я два поильника Томми типи от 4+ и бебионо по отзывам 6+ написано вообщем беби оно мне кажется больше подходит как первая чашка одна дырочка мягкий носик, томи 2 дырки пластиковый носик думаю будет на потом.

Дала попробовать бебионо чтотт попил но не сильно понял что к чему пока

А ещё взяла чего-то соски томи 6+ думаю учить уже с поильника или с них ещё попить я в замешательстве

Ответить в теме
Страница 1844 из 3614 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 2844 ... ПоследняяПоследняя