|
хехех, так Кит не истерит от моего чихания, и если я его передразниваю, типа чихаю, тоже ржет. А муж кааак рявкнет неожиданно, любой обхезается с непривычки-то))
--
всем , у кого черная полоса, побыстрее перейти на белую!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы делали. Читала где-то статью, что ренген более информативен чем УЗИ, особенно если есть подозрение на дисплазию.
Еще читала мнение, что проблему отсутствия ядер окостенения можно решить наладив у деток правильную работу ЖКТ. Якобы, из-за проблем с системой пищеварения, не усваивается кальций, ядра не формируются. Буду у Швец Т.В. на приеме, задаем ей этот вопрос, что она скажет...
🍃🍀🌼🍀🍃
я тут тоже отвечу, хочешь эффекта - делай по максимуму, чтоб время не потерять. Особенно Д3 принимать. Еще присмотритесь к массажисту, может неэффективный массаж, может надо "руку сменить", все же у каждого массажиста своя технология и как бы разнообразить.
ну мы дома делали при кривошее. Это полегче чем бедра. Ну и к нам приходила массажистка, делали массаж, она подключала электрофорез и уходила. А потом я снимала. А в последний раз сама установила, не сложно.
Понятно, спасибо. Нам только хирург сказала готовиться морально к рентгену в январе. Посмотрим... Пока впереди массажи.
А насчёт проблем с ЖКТ, так может и правда. У нас запоры например, сейчас вот только на Дуфалакте чуть распетляли эту проблему. Но она по прежнему в корне не решена. Впереди капрограма и по результатам новые назначения Швец.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
девочки, а посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста для ребеныша, центр города.
Материнская любовь не делится, она умножается!
А где связь? Лаферобион -это интерферрон. Это вещество вырабатывается организмом для борьбы с вирусом. Чем больше интерферрона выработалось, тем выше температура тела, тем активнее борьба. Поэтому и не рекомендуют сбивать темпу до 38.
И при приеме лаферобиона температура может повышаться.
Блин я спросила или нет как вы каши даёте? С бутылочек или ложкой я тёмный лес вообще надо готовится и я яблоки кабачки ложкой я так понимаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Короче заказала я два поильника Томми типи от 4+ и бебионо по отзывам 6+ написановообщем беби оно мне кажется больше подходит как первая чашка одна дырочка мягкий носик, томи 2 дырки пластиковый носик думаю будет на потом.
Дала попробовать бебионо чтотт попил но не сильно понял что к чему пока
А ещё взяла чего-то соски томи 6+ думаю учить уже с поильника или с них ещё попить я в замешательстве
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки