ты когда-нибудь слышал, чтобы мужика пытались изнасиловать?это что-то у вас, мужчин, с гормонами. Т.к. такое бывает когда меньше всего ожидаешь и часто никак не связано с бурной молодостью. Я 5 лет в чужие тачки (кроме такси) не садилась после попытки агрессивного захвата.
_ТирамиСУ_
я своего маньяка тоже заболтала, правда это был строгий диалог, не знала что способна на такое, а не пищать-визжать как в кино, и даже назначила встречу, чтоб отстал. Номер в ЧС и сменила моб. свой после этого, да и всё. Заявлять? Следов на мне не было таких, чтоб что-то предприняли, всем все пофиг, да и состояние было не то морально... если б у меня были связи, чтоб его выбросить где-то в поле или с холма, я бы это сделала, но увы - или к счастью, таких у меня нет )
самое интересное, что у меня не возникало желания мстить им. Например, в случае с разбойным, нас разделили, и я тоже часа два с тем, кто охранял меня, разговаривала. В итоге он реально очень помог мне. Я в общем была ему благодарна)) Я не получила ни от кого никаких повреждений, и он сделал так, чтобы когда они ушли, я легко выбралась. Иначе мы были бы все заперты на много часов)))) Когда меня вызывали на допрос, вся банда сидела в огромной клетке, человек 20, мне даже было интересно. кто же он, ведь он всегда был в маске))
Видел видео, где девушка тараторит, тараторит без умолку, а парень просто встает, затыкает ей собой рот и она замолкает миником))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки