Девочки а можно в круге купать,когда головка еще не держиться сама?
|
Девочки а можно в круге купать,когда головка еще не держиться сама?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Да, в маленькую не влезет.
Можно, мы с 3х недель купали. Тонус и спастика мышц прошли сразу. Начинали с 5 минут, доводили до 40.
Единственное что - ребенок теряет много энергии и это может спровоцировать малый набор веса. Перед педиатром долго оправдываться надо будет)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки вообще не бойтесь купать малышей! С самых первых дней, это ж их стихия! Малый и просто в ванночке классно расслаблялся, и потом в круге, водичка это очень здорово! Некоторые даже ныряния практикуют.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Вот мы тоже хотим ныряния, но у нас ванны нет как таковой, то есть душевая и будет детская и когда подрастет я читала нужно переходить на большую ванну... А в бассейны тоже каждый день не поводишь... Вот и не знаю теперь! А так это очень хорошо когда ребеночек может под водой несколько секунд про держаться, в первую очередь для безопасности...
И я) и я хочу))) что надо чтобы записаться?)Сообщение от FANTASY!
Мы тоже покупали за 150, потом отдали по наследству. Теперь вот тоже хочу купить. Плавать можно с рождения. Дети очень любят)
мы не дождались пока пупок отпадет, с роддома пришли и сразу купались.
Всем доброго вечера))
Мы сегодня подвиг совершили)) после каждодневного похода на этой неделе на малину - выбрали таки обои)) плитку в кухню, и даже присмотрели ламинат) муки выбра спать не давали) а сегодня, с чувством выполненного долга - можно спать спокойно))) Конечно, 2,5 часа хождений остро ощущаются на спине) но мордень довольная )))
девочки а кто-то стойку под детскую ванночку покупал! ? расскажите где и за сколько)
Привет, пузики. А мы сегодня так хорошо погуляли. Поехали к морю, муж с малышкой ноги мочили, так ее невозможно было оттащить от воды так ей понравилось. Перепуганная свекровь кричала не надо снимать колготы и вообще в шоке была от похода в воду)))) Хорошо провели время, жаль что ничего и игрушек не взяли с собой. Были на привозе, купили вкуснючую Вилковскую клубничку по 30грн
У нас глубокая душевая кабинка, я согнув ноги в коленях даже ванну принимаю. Так Машу мы та купали с кругом, очень классно ей было.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Девочки привет всем! Всех с Днем матери, будтье самое главное здоровы))))! Девочки я наверное поникую но все же.......у меня 24 неделя, один малышь у меня по правой передней стенке, второй по левой задней стенке! У меня они в течении дня практически не толкаются, может пару раз в течении дня, вечером иногда толкают но очень мало, нормально ли это? я их практически редко ощущаю!
Социальные закладки