Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1844 из 1893 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,861 по 36,880 из 37859
  1. Вверх #36861
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Ураааа... мы сегодня родились в 10 часов плановое КС. Девочка 3400 кг, 51 см. Назвали Кариночкой)) отхожу,не думала,что будет так больно,делала спинальную,но было ощущение,что наживую(( но слава Богу это прошло,теперь лежу со своей принцесой и не могу поверить,что теперь я - МАМА))
    Поздравляю!!!! здоровья и сил!!!!

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    И я тута)))) все бдим!
    Девочки, не бдите)))) все будет хорошо!!!!

2. Вверх #36862
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    У меня сегодня тоже 38 полных. В понедельник на кресло. Правда в предыдущие две беременности я ни разу до кресла не доходила)))) Посмотрим как в этот раз)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #36863
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    сегодня сходила на экскурсию в роддом-пустая трата времени...
    потом записала ктг в консультации, но моего врача не было-смотрел другой-а у меня с утра каменный живот-он и заинтересовал его. живот в течение дня почти не отпускает-но тянуло живот с утра пару часиков подряд-а потом уже ничего. предложили с обменкой съездить в роддом посмотреть, но ничего же не болит-только каменный живот-буду ждать))
    02.03.2014-Костик

4. Вверх #36864
    Постоялец форума Аватар для rolila
    А у меня 38 заканчивается и чуть живот опустился делала замеры уровня пупка, но больше никаких позывов нет.Живот каменел но за день пару раз. Я вот думаю если вдруг ночью в роддом есть ли там кому узи контрольное сделать чтобы посмотреть как лежит ребеночек?Или врач может прощупать и определить на попке или головкой вниз?
    Счастье можно родить)))))))))))

5. Вверх #36865
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Я вот думаю если вдруг ночью в роддом есть ли там кому узи контрольное сделать чтобы посмотреть как лежит ребеночек?Или врач может прощупать и определить на попке или головкой вниз?
    врач определит как ребенок лежит и руками
    02.03.2014-Костик

6. Вверх #36866
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    В общем все с нами ясно)))ходим и молча сопим в две дырочки)))) просто этот режим ожидания уже убивает!
    мне в мои 39 тоже сказали, увидимся через неделю))) т.ч. ждем следующую неделю, будут к нам аисты лететь стаей ))))

7. Вверх #36867
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у меня сегодня ровно 39 недель..и ничего кроме треников не наблюдается...в сб иду в рд будут снова шейку смотреть...может там и оставят))))
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже 38 полных. В понедельник на кресло. Правда в предыдущие две беременности я ни разу до кресла не доходила)))) Посмотрим как в этот раз)))
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    А у меня 38 заканчивается и чуть живот опустился делала замеры уровня пупка, но больше никаких позывов нет.Живот каменел но за день пару раз. Я вот думаю если вдруг ночью в роддом есть ли там кому узи контрольное сделать чтобы посмотреть как лежит ребеночек?Или врач может прощупать и определить на попке или головкой вниз?
    А у меня сегодня ровно 40)))) животик уже вроде опустился, но пробка еще не отходила (или я пропустила?). Еще конечно время есть, но вроде не собираюсь сегодня))) заказали суши , сидим ждем, отпраздновать завтрашний день , а то завтра пойду наверно покажусь в роддом. А еще мне Г. вечно названивает... В понедельник муж ездил к ней, дала направление в роддом со словами: пусть ложится и рожает!!!! И теперь звонит узнать, легла ли я уже))) думаю, все из-за больничного, который она мне "по своему сроку" на неделю раньше дала, по бумагам ее уже 41 неделя получается, в общем, достала, а еще навязывает с конкретным врачем договариваться....
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

8. Вверх #36868
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    а еще навязывает с конкретным врачем договариваться....
    говорит конкретную фамилию?
    а мне мама сказала,что она нас рожала с братом и оба раза приезжала с раскрытием 3 пальца и ничего не чувствовала. вот и я думаю-одни говорят такое не пропустишь, а другие приезжают с нормальным открытием и еще некоторое время ничего не чувствуют...
    02.03.2014-Костик

9. Вверх #36869
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    а мне мама сказала,что она нас рожала с братом и оба раза приезжала с раскрытием 3 пальца и ничего не чувствовала. вот и я думаю-одни говорят такое не пропустишь, а другие приезжают с нормальным открытием и еще некоторое время ничего не чувствуют...
    нам на курсах говорили что 70-80% женщин раскрытие до 4х пальцев не ощущают...а активная стадия родов уже с 4 до 8 пальцев когда начинаются болезненные схватки...но опять же все индивидуально...
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #36870
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Девочки, если зашел разговор о колясках. Купили адамакс пейджеро. Отличная к аляска! Нарадоваться не могу, мягко и легко идет по выбоинам и колдобинам.... хотела сначала грако, но муж убедил на эту....
    а я вот заказала джоггер, т.к. паджеро нет в нужном цвете и теперь сомневаюсь изза рамы другой...

девчат, у кого то джоггер есть?

11. Вверх #36871
    Вот нажаловалась вам и начала у меня пробка отходить))))

12. Вверх #36872
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Да, конкретную фамилию, написала ее телефон и каждый раз спрашивает, договорилась ли я с ней
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

13. Вверх #36873
    Частый гость Аватар для len4ik
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1392327863174.jpg
Просмотров: 38
Размер:	94.7 Кб
ID:	7686574
    А я страдала рукоделием два вечера: насмотрелась в контакте картинок с различными украшениями на шею и наваяла себе типа кольенадо, наверное, ещё чуть бусинок докупить, чтоб оно более объемное было, хотя и так тяжёлое
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

14. Вверх #36874
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Вложение 7686574
    А я страдала рукоделием два вечера: насмотрелась в контакте картинок с различными украшениями на шею и наваяла себе типа кольенадо, наверное, ещё чуть бусинок докупить, чтоб оно более объемное было, хотя и так тяжёлое
    красиво))) молодчинка!!
    А я сижу вышиваю)))
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #36875
    Частый гость Аватар для marymam
    А я была сегодня на приеме у своего врача, посмотрела на кресле и сказала что все готово, шейка короткая и мягкая))
    А ктг записало схватку, но я так понимаю тренировочную, потому как я ее никак не чувствовала. Пришла домой и понеслась)))... Стирать занавески, мыть хрусталь в витрине, полы и тд... А реакции никакой, глухо))))

16. Вверх #36876
    красиво))) молодчинка!!
    А я сижу вышиваю)))
    А я картину по номерам рисую))

Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    А я была сегодня на приеме у своего врача, посмотрела на кресле и сказала что все готово, шейка короткая и мягкая))
    А ктг записало схватку, но я так понимаю тренировочную, потому как я ее никак не чувствовала. Пришла домой и понеслась)))... Стирать занавески, мыть хрусталь в витрине, полы и тд... А реакции никакой, глухо))))
    Еще немножечко и все будет ок!!!

17. Вверх #36877
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    А я картину по номерам рисую))

Еще немножечко и все будет ок!!!
    И я хочу купить картину такую. Где большой выбор с детской тематикой и больших размеров? Думала в детскую малышу нарисовать.

18. Вверх #36878
    девочки а вы одеяла-конверты/комбенизоны стираете на выписку?? Я вот щас решила на выписку все сложить..развернула свое одеялко-конверт и думаю если постираю оно может скошлатится (оно не натуральное) с другой стороны наверное надо постирать..хотя внутри малыш будет полностью одет и в шапочке...планирую одеть в х/б ползунки и кофточку (наборчик как ту заказывали сп). Кто как подходит к этому вопросу?

П.с. фен я так понимаю надо свой тащить в рд? или там есть если дорогая палата??
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #36879
    девочки а вы одеяла-конверты/комбенизоны стираете на выписку?? Я вот щас решила на выписку все сложить..развернула свое одеялко-конверт и думаю если постираю оно может скошлатится (оно не натуральное) с другой стороны наверное надо постирать..хотя внутри малыш будет полностью одет и в шапочке...планирую одеть в х/б ползунки и кофточку (наборчик как ту заказывали сп). Кто как подходит к этому вопросу?

П.с. фен я так понимаю надо свой тащить в рд? или там есть если дорогая палата??
    Я тоже думала над этим вопросом , но решила все же не стирать. Ведь малыш не будет особо касаться... Он ведь в костюме, шапочке...
    А фена вроде нет, не зависимо от стоимости палаты. Но ты его можешь не брать сразу, дабы не тащить эти огромные пакеты. Муж потом принесет когда нужен будет.

20. Вверх #36880
    Девочки , тянет низ живота..... Как на месики? Что это?
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

Закрытая тема
Страница 1844 из 1893 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 ... ПоследняяПоследняя