|
У меня сегодня тоже 38 полных. В понедельник на кресло. Правда в предыдущие две беременности я ни разу до кресла не доходила)))) Посмотрим как в этот раз)))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
сегодня сходила на экскурсию в роддом-пустая трата времени...
потом записала ктг в консультации, но моего врача не было-смотрел другой-а у меня с утра каменный живот-он и заинтересовал его. живот в течение дня почти не отпускает-но тянуло живот с утра пару часиков подряд-а потом уже ничего. предложили с обменкой съездить в роддом посмотреть, но ничего же не болит-только каменный живот-буду ждать))
02.03.2014-Костик
А у меня 38 заканчивается и чуть живот опустился делала замеры уровня пупка, но больше никаких позывов нет.Живот каменел но за день пару раз. Я вот думаю если вдруг ночью в роддом есть ли там кому узи контрольное сделать чтобы посмотреть как лежит ребеночек?Или врач может прощупать и определить на попке или головкой вниз?
Счастье можно родить)))))))))))
А у меня сегодня ровно 40)))) животик уже вроде опустился, но пробка еще не отходила (или я пропустила?). Еще конечно время есть, но вроде не собираюсь сегодня))) заказали суши , сидим ждем, отпраздновать завтрашний день , а то завтра пойду наверно покажусь в роддом. А еще мне Г. вечно названивает... В понедельник муж ездил к ней, дала направление в роддом со словами: пусть ложится и рожает!!!! И теперь звонит узнать, легла ли я уже))) думаю, все из-за больничного, который она мне "по своему сроку" на неделю раньше дала, по бумагам ее уже 41 неделя получается, в общем, достала, а еще навязывает с конкретным врачем договариваться....
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
говорит конкретную фамилию?
а мне мама сказала,что она нас рожала с братом и оба раза приезжала с раскрытием 3 пальца и ничего не чувствовала. вот и я думаю-одни говорят такое не пропустишь, а другие приезжают с нормальным открытием и еще некоторое время ничего не чувствуют...
02.03.2014-Костик
Вот нажаловалась вам и начала у меня пробка отходить))))
А я была сегодня на приеме у своего врача, посмотрела на кресле и сказала что все готово, шейка короткая и мягкая))
А ктг записало схватку, но я так понимаю тренировочную, потому как я ее никак не чувствовала. Пришла домой и понеслась)))... Стирать занавески, мыть хрусталь в витрине, полы и тд... А реакции никакой, глухо))))
девочки а вы одеяла-конверты/комбенизоны стираете на выписку?? Я вот щас решила на выписку все сложить..развернула свое одеялко-конверт и думаю если постираю оно может скошлатится (оно не натуральное) с другой стороны наверное надо постирать..хотя внутри малыш будет полностью одет и в шапочке...планирую одеть в х/б ползунки и кофточку (наборчик как ту заказывали сп). Кто как подходит к этому вопросу?
П.с. фен я так понимаю надо свой тащить в рд? или там есть если дорогая палата??
27.02.2014 - Давид
Я тоже думала над этим вопросом , но решила все же не стирать. Ведь малыш не будет особо касаться... Он ведь в костюме, шапочке...
А фена вроде нет, не зависимо от стоимости палаты. Но ты его можешь не брать сразу, дабы не тащить эти огромные пакеты. Муж потом принесет когда нужен будет.
Девочки , тянет низ живота..... Как на месики? Что это?
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Социальные закладки