Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1844 из 2115 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,861 по 36,880 из 42293
  1. Вверх #36861
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    И правда сама сейчас посмотрела ради интереса. Нашла только про маску и про сыворотку 3 позитивных отзыва. Хм... А серию Цемент Термик не рассматриваете? Там точно полно отзывов.
    Про эту серию впервые слышу, спасибо) посмотрю)

2. Вверх #36862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Про эту серию впервые слышу, спасибо) посмотрю)
    А я про Вашу слышала впервые, да и отзывов маловато почему-то. Я когда свои запасы использую, думаю что-то из Термик купить или серию для сухих в оранжевых баночках. Посмотрите. И тоже отпишите, как выберите и опробуете

3. Вверх #36863
    Риба золотая

Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте какое-то супер средство (может что-то тонирующее) что бы использовать между покрасками. Мою голову практически ч-з день, крашусь сейчас проф. Revlon в 3уровне
    Davines ALCHEMIC
    палитра цветов небольшая, но может тебе подойдет..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

4. Вверх #36864
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Davines ALCHEMIC
    палитра цветов небольшая, но может тебе подойдет..
    Точно! Как я могла за Алхимик забыть! Вот, что значит - 10 мес. не краситься))) Отличная серия, когда блондой была, пользовала фиолетовый, как в русый перекрасилась - шоколад.

5. Вверх #36865
    Живёт на форуме
    Я писала недавно тут свой отзыв об алхимике. У меня был шоколад. Попробуйте, мне оооочень нравилось

6. Вверх #36866
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Мне почему то с сайта где я заказала утром ревлон так и не перезвонили подтвердить заказ (может выходной или не судьба?) сижу теперь отзывы об алхимике читаю)))

Девочки, подскажите его лучше с шампунем в комплексе использовать?

7. Вверх #36867
    Посетитель
    Мне почему то с сайта где я заказала утром ревлон так и не перезвонили подтвердить заказ (может выходной или не судьба?) сижу теперь отзывы об алхимике читаю)))

Если на мейкапе заказывали, то у меня была ситуация, что один раз не перезвонили и прислали все равно)) проверьте электронную почту, приняли ли вообще заказ.

8. Вверх #36868
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79

Я использовала без шампа, только маску, ибо не могу понять, как шамп так быстро в волосы попадет и окрасит, посему, считаю его использование лишней тратой денег)))

9. Вверх #36869
    Не покидает форум Аватар для Life-Love

так выходной вроде почти у всех.Проверьте почту в спаме
    Последний раз редактировалось Life-Love; 22.02.2016 в 07:31.

10. Вверх #36870
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Тонирующая маска аммиачная?!
    ОЙ, я про краску писала вообще то.
    Так кроме Ойстера и Ревлона, такие маски тонрующие есть в каждой проф.ТМ. Шоколад в Эрайбе хороший, стойкий.

11. Вверх #36871
    Частый гость Аватар для Titori
    Девочки купила Olaplex№3 для домашнего использования, буду тестить, позже напишу впечатление, очередной ли это маркетинговый ход или "чудо-чудное"

12. Вверх #36872
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Девочки купила Olaplex№3 для домашнего использования, буду тестить, позже напишу впечатление, очередной ли это маркетинговый ход или "чудо-чудное"
    а где его можно приобрести и какая цена?
    ZOQ202

13. Вверх #36873
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    а где его можно приобрести и какая цена?
    Заказывала с Америки, цену не помню, потому что посылка была большая

14. Вверх #36874
    Живёт на форуме

Лучше вместе. Маска раз в три мытья.А для поддержания эффекта использовать шампунь

15. Вверх #36875
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Я использовала без шампа, только маску, ибо не могу понять, как шамп так быстро в волосы попадет и окрасит, посему, считаю его использование лишней тратой денег)))
    Обычный шампунь вымывает тонировку. А алхимик как бы поддерживает эффект от маски. Я пользовалась и отдельно и вместе. Мне больше понравилось в тандеме использовать )))

16. Вверх #36876
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, может кто сталкивался, сильно секутся волосы уже 2 года (после вторых родов). За волосами стараюсь ухаживать, делаю разные маски, масляные с витаминами, из семян льна, ополаскиваю травами, расческа танглтизер, резинка только пружинкой, минимум фена. В целом придерживаюсь здорового образа жизни, правильное питание и спорт. За последний год делала 2 раза кератиновое выпрямление волос, но волосы стали сильно сечься еще до этого. Перепробовала кучу шампуней влоть до хенд мейд кускового мыла, срезала посеченные волосы много раз и обычными ножницами и горячими. Все равно сильно секуться. Что еще можно сделать? Мечтаю о длинных здоровых влосах)
    Мечты сбываются)

17. Вверх #36877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался, сильно секутся волосы уже 2 года (после вторых родов). За волосами стараюсь ухаживать, делаю разные маски, масляные с витаминами, из семян льна, ополаскиваю травами, расческа танглтизер, резинка только пружинкой, минимум фена. В целом придерживаюсь здорового образа жизни, правильное питание и спорт. За последний год делала 2 раза кератиновое выпрямление волос, но волосы стали сильно сечься еще до этого. Перепробовала кучу шампуней влоть до хенд мейд кускового мыла, срезала посеченные волосы много раз и обычными ножницами и горячими. Все равно сильно секуться. Что еще можно сделать? Мечтаю о длинных здоровых влосах)
    Мне в подобной ситуации помогли масляные маски по длине(курсами, держу долго) , а после шампуня маска и средство для кончиков при каждом мытье(подберите хорошо увлажняющие). Плюс сейчас добавила термозащиты немного по совету форумчанки-для фена. У меня длинные, осветленные волосы. Только так длинна подросла за последний год, тоже кончики секлись и обламывались, отстригала много. Кератин не спешу делать. Все-таки полно отзывов, что через несколько месяцев после результат хуже, чем до.

18. Вверх #36878
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Наверное, волосы натуральные и неокрашенные? Вам нужно покраситься, лично мне в свое время помогло. Даже просто безамиачной краской либо же двумя ноликами
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

19. Вверх #36879
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Мне в подобной ситуации помогли масляные маски по длине(курсами, держу долго) , а после шампуня маска и средство для кончиков при каждом мытье(подберите хорошо увлажняющие). Плюс сейчас добавила термозащиты немного по совету форумчанки-для фена. У меня длинные, осветленные волосы. Только так длинна подросла за последний год, тоже кончики секлись и обламывались, отстригала много. Кератин не спешу делать. Все-таки полно отзывов, что через несколько месяцев после результат хуже, чем до.
    Спасибо! У меня после масляных масок сильно жирнится кожа головы. Хоть наношу по длине, но когда заматываю все равно попадает на кожу голову. Но периодически делаю маляные маски все равно!
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Наверное, волосы натуральные и неокрашенные? Вам нужно покраситься, лично мне в свое время помогло. Даже просто безамиачной краской либо же двумя ноликами
    Да, волосы натуральные! Думала если покрашусь, совсем плохо станет. Добью, так сказать)
    Мечты сбываются)

20. Вверх #36880
    Посетитель
    Спасибо! У меня после масляных масок сильно жирнится кожа головы. Хоть наношу по длине, но когда заматываю все равно попадает на кожу голову. Но периодически делаю маляные маски все равно!

Да, волосы натуральные! Думала если покрашусь, совсем плохо станет. Добью, так сказать)
    А я по-другому делаю. Собираю маленькой резиночкой хвост внизу и на него только наношу и его же заворачиваю. Никакого соприкосновения с кожей головы. Насчет покраски-покрасьтесь хной укрепляющей хорошей, может? Поищите по отзывам. Знаю, хвалят Лаш. Есть даже бесцветная. И термозащиты немного под фен используйте. А так больше не знаю. Разве что на айрекомменд в поиск ввести Домашнее ламинирование и там посмотреть все мыслимые и немыслимые рецепты)))

Ответить в теме
Страница 1844 из 2115 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права