|
Я писала недавно тут свой отзыв об алхимике. У меня был шоколад. Попробуйте, мне оооочень нравилось
Мне почему то с сайта где я заказала утром ревлон так и не перезвонили подтвердить заказ (может выходной или не судьба?) сижу теперь отзывы об алхимике читаю)))
Девочки, подскажите его лучше с шампунем в комплексе использовать?
Девочки купила Olaplex№3 для домашнего использования, буду тестить, позже напишу впечатление, очередной ли это маркетинговый ход или "чудо-чудное"![]()
Девочки, может кто сталкивался, сильно секутся волосы уже 2 года (после вторых родов). За волосами стараюсь ухаживать, делаю разные маски, масляные с витаминами, из семян льна, ополаскиваю травами, расческа танглтизер, резинка только пружинкой, минимум фена. В целом придерживаюсь здорового образа жизни, правильное питание и спорт. За последний год делала 2 раза кератиновое выпрямление волос, но волосы стали сильно сечься еще до этого. Перепробовала кучу шампуней влоть до хенд мейд кускового мыла, срезала посеченные волосы много раз и обычными ножницами и горячими. Все равно сильно секуться. Что еще можно сделать? Мечтаю о длинных здоровых влосах)
Мечты сбываются)
Мне в подобной ситуации помогли масляные маски по длине(курсами, держу долго) , а после шампуня маска и средство для кончиков при каждом мытье(подберите хорошо увлажняющие). Плюс сейчас добавила термозащиты немного по совету форумчанки-для фена. У меня длинные, осветленные волосы. Только так длинна подросла за последний год, тоже кончики секлись и обламывались, отстригала много. Кератин не спешу делать. Все-таки полно отзывов, что через несколько месяцев после результат хуже, чем до.
Спасибо! У меня после масляных масок сильно жирнится кожа головы. Хоть наношу по длине, но когда заматываю все равно попадает на кожу голову. Но периодически делаю маляные маски все равно!
Да, волосы натуральные! Думала если покрашусь, совсем плохо станет. Добью, так сказать)
Мечты сбываются)
А я по-другому делаю. Собираю маленькой резиночкой хвост внизу и на него только наношу и его же заворачиваю. Никакого соприкосновения с кожей головы. Насчет покраски-покрасьтесь хной укрепляющей хорошей, может? Поищите по отзывам. Знаю, хвалят Лаш. Есть даже бесцветная. И термозащиты немного под фен используйте. А так больше не знаю. Разве что на айрекомменд в поиск ввести Домашнее ламинирование и там посмотреть все мыслимые и немыслимые рецепты)))
Социальные закладки