Спим....)))
|
Спим....)))
PRO TEMPORE
Это ж надо...угораздило меня заболеть ангиной.А взрослым с ангиной врача надо вызывать?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
ооо....вызывай(если ты не опытный ангинщик)
---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 08:55 ----------
Как же ж тебя угораздило?Наверное,хлестала ледяное пиво и орала во все горло на футболе?!
(у меня так подруга ангиной заболела...))))ее даже в больницу забрали(((
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Ольчик, ангину надо бомбить очень частым полосканием, в первые дни - тогда есть шансы, что все пройдет тихо-спокойно. Купи хлорофилипт - и полощись 4-6 раз в день, можешь чередовать с народными и всем знакомыми средствами, но я своей малой ангину за дня вымыла полосканием именно хлорофилиптом. Ну и если высокая температура - конечно сбивай. Еще попшикивали Тантум Верде - ну это чтобы закрепить эффект. Но никаких антибиотиков - до этого дело не дошло
Последний раз редактировалось маменюшечка; 16.08.2013 в 08:12.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Утром посмеялся с анекдота:
Если твоя жена часто вызывает домой сантехника - значит у тебя проблемы со стояком![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а ведь никто не определяет, врач назначит антибиотики
я обычно сдаюсь лору, мне снимают гнойники, и полоскаю каждые полчаса, чередую и лекарства и травы и соду-солью
темп за 39 уходит сразу как снять гнойники, а там только сила воли болеющего не филонить и полоскать, поголодать будет полезно
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Да, у меня есть средне-специальное - Учитель начальных классов. Училась в 90-е г.г в России. Диплом приняли, знала бы раньше пошла учиться, все думала, что мой российский диплом тут не примут. Печать с серпом и молотом, на мое счастье, ничего не надо было дополнительно сертифицировать в Украине.
Т.к. специальности разные, я иду на первый курс, на бакалавра, заочное обучение.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
У меня нету гланд, но блин как оказалось анг-на у безгландовых еще та штучка! Да, у меня не напухают гланды, не набираются гноем и не начинают блокирывать дыхание ртом, но зато весь удар идет на глотку и гортань и слизистую и образовываются такие язвы, шо капецпоследний раз была такая сильная, что впервые в жизни пил антибиотики и полоскал горло.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А зачем определять - проще антибиотиками напихать клиента, а поможет или нет - это уже другая история. Просто если причина вирусная - то бороться с вирусом нужно и антибиотики здесь бессильны.
Не то, чтоб поголодать полезно - диета нужна, мягкая пища, пез чили и прочей остро-копчено-соленой радости
А полоскание - да, вещь!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки