Сообщение от
ElliSiUm
Сегодня часиков в 6 вечера, на южной дороге toyota camry XV40 V6, серебристого цвета, номер ВН1358АР, выперся передо мной в левый ряд, со второстепенной дороги с Крыжановки, я ехал около 130 он где-то 60, я его обогнал по встречке и даже не посигналил, так по матерился про себя, и пошел себе дальше, потом при въезде в город скинул скорость он меня догнал и начал подрезать жестко и тормозить, я его объехал остановился, вышел из машины и пошел к нему что б дать по морде, но не тут то было, этот мудила лет 45, с худыми ручонками и пузом, короткая стрижка типа ёжик, волосы светлые, рост около 175, ещё рядом с ним тетка была походу его жена, так вот он достал пистолет макарова, вытащил его из кобуры и начал целиться, его жена начала истерически орать положи пистолет, после чего этот мудилка вылез из машины и заявил мне типа ты что меня подрезаешь??? хотя он сам передо мной вылез и я его не подрезал когда обогнал, видать самолюбие задел, как, так обогнали меня, ну и начал угрожать что сейчас приедут СБУшники и положат тебя и ещё много чего про СБУ и тд. наслушался я много мата в свою сторону, ну и говорит лучше сядь в машину и уезжай, от греха подальше пришлось уехать на ствол как то не охота было прыгать, да и в рейс через пару дней уходить, пришел домой вбил в гугл номер машины, и сразу выдало видео на ютубе 25 сент. 2013г, как он подрезает чувака и не дает себя обогнать, короче бычара больной на голову так что будите бдительны, ствол не понял какой боевой или травмат, но макаров точно.
вот фотки машины уродца
Социальные закладки