Целая улица Якова Михайловича Канатного, Канатный завод... Бабушка с дедушкой его, кстати, всегда Джутовой фабрикой называли. Не Я. М. Свердлова, а "Стальканат"![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Целая улица Якова Михайловича Канатного, Канатный завод... Бабушка с дедушкой его, кстати, всегда Джутовой фабрикой называли. Не Я. М. Свердлова, а "Стальканат"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.07.2012 в 21:59.
Может и внук. Что с внука возьмёшь, маленьким был
Кстати, а что за машинки в Аркадии имелись ввиду постом выше? Детские педальные или электромобиль из нескольких вагончиков, который по трассе здоровья катался от Аркадии?
Предполагаю, что те, которые внизу, в овраге, в конце главной аллеи находились?! Такие же, были в парке Шевченко, рядом с Чёртовым колесом.
Что большинство? Большинство - безумие. Ум ведь лишь у меньшинства. (с)
смутно помню самолет-кинотеатр в парке возле Шустова
Кстати, помнится, или в этой теме, или в теме за "Одессу, которую не должны потерять" вставал разговор, есть ли у кого-то фото этого самолёта. В инете никто так и не нашёл... Это про парк Ленинского комсомола? Говорят, там тоже какой-то Як-40 стоял. Очень давно. Ещё до самолёта- кинотеатра в парке Горького. Но мнения насчёт того Яка противоречивы...
Эти машинки сейчас в парке Горького есть, вот только не припомню, "с палкой" или автономные на аккумуляторах. А почём ты бутылки сдавал, что у тебя ещё на мороженое от двух бутылок помимо аттракциона оставалось?
А сорри, забыл, они сначала 12 коп., а потом 20 стоили. Тогда у тебя должно 2 бутылки х20=40-30(машинки)-7 (плодово-ягодное без глазури)=3 коп. сдачи оставаться на 0,5 кваса или "стакан с сиропом"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.07.2012 в 12:34.
я в аркадии первый раз имел опыт на этих машинках...сломал ногу парню))но он сам полез на поле, а я к борту прижался и бился об него....а он ногой в щель полез как бы оттолкнуть меня хотел..а я то мелкий сооброжалка не сработала что руль там не просто влево вправо....ну вообщем стукнуло его пару раз по ноге)) а еще там рядом помещение было и там типа чтото боулинга было...ну и куча автоматов)
Социальные закладки