Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18423 из 22853 ПерваяПервая ... 17423 17923 18323 18373 18413 18421 18422 18423 18424 18425 18433 18473 18523 18923 19423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 368,441 по 368,460 из 457048
  1. Вверх #368441
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Место крушения Boeing-777 отправляется охранять австралийский персонал

http://censor.net.ua/news/295391/mes...skiyi_personal
    Мне чего-то кажется, что там мало осталось чего охранять, все уже утащено и сдано в металлолом...

2. Вверх #368442
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Не не согласна, т.к. подонки могут отомстить, к примеру, их семьям...А ты скажи этим ребятам, что они преступники...

http://dekatop.com/archives/623
    ну ополченцы тоже имеют семьи...и не в житомире а в осажденном луганске...тем более светить лицо когда противник стоит у твоих дверей...совершенно не вписывется.

слабая откорячка.

3. Вверх #368443
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    И всё равно мне не по себе! Кто вместо Арсения сможет?
    За отставку Арсения должна проголосовать Рада.
    А там наберется 226 голосов?

4. Вверх #368444
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    некоторых читать не то что смешно, а даже брезгливо. Это как-будто твой взгляд на жабу натыкается и ты стоишь в недоумении: а кому такое чудовище может нравиться..но есть любители, целующиеся с ней....Вот и тут аналогично. Видишь некоторые ники..и сразу чувство брезгливости возникает.
    .. поэтому стараешься просто взглядом пройти и мимо.... читать что-то стоящее и настоящее....) стараются... пальцы об клавиатуру бьют..доказывают своё непонятное мнение, сами не зная куда продаться-то? ....

кроме как пальцами бить вы в состоянии что-то сделать? Многие ура-патриоты тут деньгами скидываются, что-то делают, помогают, в больницу ездят. Помогают если не своим присутствием в зоне АТО, то как минимум финансовым участием в решении бытовых и жизненных проблем вынужденных переселенцев, бойцов...

Если вы не поддерживаете никого тут и так рьяно верите в идеи педроссии..почему бы не помочь кому-нибудь оттуда - не позвать беженца под условием конфиденциальности...пусть он трижды ватник. Но ведь вы такие же...так помогите... а нет.

пи....ь --- ..не мешки таскать...

и что вы? а ничто....жабы.

5. Вверх #368445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Вообще, здесь фиг поймёт, кто организатор. Точнее, фиг кто докажет. У меня на этот счёт мнение, несколько отличающееся от общепринятого "украинского". Составленное путём общения с людьми, живущими в разных странах (не только Украина и РФ). Я в принципе потерю Украиной Крыма считаю классическим гамбитом. А то, что сделал Путин - соответственно "принятый гамбит".
    путин и...шахматы???(((

6. Вверх #368446
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    от же ш суки они много беды могут натворить(

7. Вверх #368447
    Карамельная фантазия
    расмешило)))))

Дочка москальского президента Марія Хуйло втекла з пентхауса в передмісті Амстердама, де проживала зі своїм хлопцем, через обурення голландців катастрофою літака Мh17. Про це пише британське видання Mirror.

8. Вверх #368448
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    У него может быть столько личных наград?

9. Вверх #368449
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    если Вы о Бандере ,то он никогда и не предавал УКРАИНУ
    О Бандере и о Шухевиче (который носил форму третьего рейха и был замкомандира в двух подразделениях).
    Они оба предатели и преступники, которые принимали участие в геноциде нескольких народов. И да, Украину они тоже предали, потому что стрелять в спину своим соотечественникам - это мерзость.

-Предмета спора нет.Есть факты доказывающие прямую агрессию РФ
    Какие конкретно? Присутствие российского военного контингента во время референдума?

-Аха...крымчан .Кста русские Крыма ,в основном ,переселенцы
    Вот не надо мне о крымчанах и о переселенцах. Нет, я не "крымчанка, дочь офицера", но о настроениях в Крыму мне внезапно тоже известно. Более того, знаю крымскую семью, где жена считает себя русской, а муж - патриот Украины (и то, он офигевает от того, что делают киевские власти).

В общем, спорить дальше я не хочу. Просто предлагаю всем выключить телевизоры и закрыть все новостные сайты. А вместо этого лично звонить и писать всем своим друзьям-знакомым-родственникам, живущим во всех регионах Украины и за её пределами.
    Последний раз редактировалось G.K.; 25.07.2014 в 17:53.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

10. Вверх #368450
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так ты тоже свое лицо никогда не показывал, как я тебя не просил)))
    Дурилка,ты у меня лет восемь назад работал...следующие мастера плевались, где ты нашел этого молдованина....

11. Вверх #368451
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    А что там в Лисичанске? Сегодня говорят снова взрывы... убиты мирные жители... Что происходит?

Семен Семенченко :

В освобожденном Лисичанске. Люди плачут, радуются, благодарят. Всю ночь боевые группы батальона Донбасс устанавливали контроль за отдаленными участками города. Самый большой сюрприз ожидал в Лисичанском РОВД. В городе захваченном террористами нормально сидела куча "работников милиции " у которых даже было оружие. На вопрос "почему не сражались?" ответом было "а что мы могли против них?" На вопрос "а почему не ушли из города" в ответ - невнятное мычание. Оружие изъяли, не место ему в этих руках...
    О хорошем. Отбили захваченного террористами зам.командира бригады НГУ которая до нас пыталась взять город. Живой. Подполковник в реанимации, но держится. Сейчас еду доставать тела командира бригады и погибшего сержанта. Земля пухом...

P.S.1 с утра поспал два часа. Просыпаюсь, а мне и говорят " друже командир, нас всех ночью убили". Смотрю в инете и точно. Ночью. Всех. Вырезали начисто. Кремлевские мечтатели... Обращаюсь к вражинам и под триколором и под новоросской тряпкой и тем, кто, к сожалению, прячется под нашим родным- украинским. Дурилки Вы картонные, неужели Вы не понимаете что нас уже не убить? Это надо было делать раньше. А сейчас- бессмысленно. На наше место придут десятки тысяч новых. Поезд ушел. Украина уже другая. И слава ей...

12. Вверх #368452
    Обложка Newsweek: Putin the pariah. Враг общества №1. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/295377/oblojka_newsweek_putin_the_pariah_vrag_obschestva_1_foto
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 600x786.jpg
Просмотров: 6
Размер:	64.9 Кб
ID:	8463089

13. Вверх #368453
    User banned
    от же ш суки они много беды могут натворить(
    там вообще не понятно что происходит

https://www.youtube.com/watch?v=GH-BdpHf7jg

14. Вверх #368454
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У него может быть столько личных наград?
    тю, тож мене проблема

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #368455
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну ополченцы тоже имеют семьи...и не в житомире а в осажденном луганске...тем более светить лицо когда противник стоит у твоих дверей...совершенно не вписывется.

слабая откорячка.
    не ополченцы, а террористы, а дальше все с маленькой буквы без знаков препинания - ничего не понятно, и что такое откорячка?

16. Вверх #368456
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я помню, бабушка рассказывала , что 29 февраля 1944 во время выезда в войска генерал Ватутин был тяжело ранен из засады боевиками УПА. Несмотря на усилия врачей, Н.Ф. Ватутин скончался от ран в киевском госпитале 15 апреля 1944г. Похоронен Н.Ф. Ватутин 17 апреля 1944 г. в Мариинском парке в Киеве. В 1948 году скульптор Е.В. Вучетич и П. Ульянов установили на могиле генерала Ватутина памятник.

Киевляне, проходя мимо этого памятника герою-освободителю нашего города Киева от фашистов генералу Н.Ф. Ватутину, помнят - его убили сепаратисты националисты из УПА.
    Не лечи.. Как убили, ранением в бедро? И почему Сталин отдал распоряжение не применять пеницилин при лечении? Умер Ватутин от гангрены, после ампутации ноги, в Киеве. Хотя Бурденко, лечивший его, мог вытащить элементарно, но видно не надо это было вождю народов..

17. Вверх #368457
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Это т.с. прогнозируемое начало войны для России, высадка войск, создание баз ... и т.п. военная терминология. Причем украинский народ американцев мало волнует, как и русских. Мы для них недоразвитая нация.
    Вы-может и да.А за всех-не расписывайтесь,неблагодарное это дело.cама знаю,по горькому опыту.
    спешите делать добро

18. Вверх #368458
    Новичок Аватар для M.Elena
    Нормальные люди ну хоть как-то бы уже высказались: то сказки запрещают, то трусы кружевные, то желтый и синий цвета...Проверяют россиян на лояльность? Что еще они смогут проглотить? Думаю, что можно и не проверять, уже не первое столетие им все подходит, мля, рабы ......
    В России невысоких людей не допустят к большим машинам
    http://www.mordovmedia.ru/news/transport/item/28236/

19. Вверх #368459
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А что там в Лисичанске? Сегодня говорят снова взрывы... убиты мирные жители... Что происходит?
    война.
    вчера старшей дочери подружка приехала с Донецка, вместе учились в театральном. Они вчера напились. даже ругать не стал... говорит , что наши стреляют в основном по предприятиях, инфраструтуре, а так же школах и больницах.

там уже нас тихо ненавидят. не истерично, поистерили и прошло, а по тихому ненавидят. Этого мы добивались??

20. Вверх #368460
    Не не согласна, т.к. подонки могут отомстить, к примеру, их семьям...А ты скажи этим ребятам, что они преступники...
    в продолжение

лицо конечно слегка пропитое....но кто ему мешал закрыться ?

Закрытая тема
Страница 18423 из 22853 ПерваяПервая ... 17423 17923 18323 18373 18413 18421 18422 18423 18424 18425 18433 18473 18523 18923 19423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права