Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1842 из 3280 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,821 по 36,840 из 65597
  1. Вверх #36821
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Контракт 4 мая, но нам же только порт выгрузки нужен, а это примерно раз в месяц. Ближайщий 25-27 апреля, но сменщику сказали начало мая- мы с ним сегодня списывались, то есть середина! Я если честно на конец апреля не настраивалась, поэтому сейчас сильно не расстраиваюсь...Грею себя что 1го сентября пойдем в первый класс
    н середина мая это очень неплохо, тепло, хорошо и все лето дома
    Смеешься, а я за месяц 7кг скинула! особо не напрягаясь в плане еды, хорошо клубники было много правда на нервах была сильно...больше так не хочу!
    не, я знаю, я очень люблю на фруктах и ягодах диетировать, а результаты-просто ошеломляют
    @nutri_julie

2. Вверх #36822
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Пудик! диета хороша, а что делать тем кто 4дня в неделю встает в 12? я даже ради пожрать раньше не встану когда у меня 2смена! я сова прирожденная! или под подушку шоколадку ложить мне вообще до 12 есть не хочется, даже если я в 7 встаю...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #36823
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    не, я знаю, я очень люблю на фруктах и ягодах диетировать, а результаты-просто ошеломляют
    А я без мяса не могу, я так подиетирую-подиетирую, а потом сяду и оторвусь на мяске-колбаске. Меня диеты пугают, мне надо простор для души и фантазии)))) А вообще, я поняла что моей попе только упражнения помогут)))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #36824
    н середина мая это очень неплохо, тепло, хорошо и все лето дома

Я согласна, просто когда уезжала переписывалась за билеты с нашим персонал менеджером, он написал, что хочет менять в конце апреля, что сменщик готов. Вот я губы и раскатила но, обещать не значит жениться, да и не все от его желания зависит...Зато похудеть успею и массаж антицеллюлитный поделать а то ножки ручки тоненькие но в ямочках

5. Вверх #36825
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А я без мяса не могу, я так подиетирую-подиетирую, а потом сяду и оторвусь на мяске-колбаске. Меня диеты пугают, мне надо простор для души и фантазии)))) А вообще, я поняла что моей попе только упражнения помогут)))))
    Мясо делу не помеха, главное хлеб, картошку и сладкое не жрать...мясо с овощами и фрукта наше все! я уже лет 10 стараюсь придерживаться такой диеты. Ну и кисломолочка и побольше побольше

6. Вверх #36826
    Пудик! диета хороша, а что делать тем кто 4дня в неделю встает в 12? я даже ради пожрать раньше не встану когда у меня 2смена! я сова прирожденная! или под подушку шоколадку ложить мне вообще до 12 есть не хочется, даже если я в 7 встаю...
    Ну, тут только один выход - встать в 12.00 оторваться на сладеньком-жирненьком-мучном и дальше со спокойной душой есть свое похудательно-диетическое)))))) Я тоже сова - так и делаю)))) Правда, встаю пораньше и до 12 утра тупо пасусь на кухне))))

7. Вверх #36827
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Да девочки, диета это хорошо и нужно. Но ведь на носу такой большой и вкусный праздник!!! Я вот буду первый раз в жизни сама печь пасхи, ну как же тут не покушать???

8. Вверх #36828
    Мясо делу не помеха, главное хлеб, картошку и сладкое не жрать...мясо с овощами и фрукта наше все! я уже лет 10 стараюсь придерживаться такой диеты. Ну и кисломолочка и побольше побольше
    О знакомое меню)))))) Вот так и живем))))) А главное результат есть)))) После НГ 72кг - сейчас 65 кг)))

9. Вверх #36829
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Да девочки, диета это хорошо и нужно. Но ведь на носу такой большой и вкусный праздник!!! Я вот буду первый раз в жизни сама печь пасхи, ну как же тут не покушать???
    Дык как раз с утра в церковь сходить посвятить прийти до 12 дня и разговеться, так и собираюсь))))

10. Вверх #36830
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Дык как раз с утра в церковь сходить посвятить прийти до 12 дня и разговеться, так и собираюсь))))
    Кстати это хорошая идея! а тоя весь день как электровеник бегаю, а вечером нажираюсь...результат налицо...59 вместо 55! правда кто то последние 2недели наведывался в мак-драйв...бо есть хотелось а времени не было...мучалась угрызениями совести вам не передать, но руль сам туда крутился...никакой силы воли!

11. Вверх #36831
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Я согласна, просто когда уезжала переписывалась за билеты с нашим персонал менеджером, он написал, что хочет менять в конце апреля, что сменщик готов. Вот я губы и раскатила но, обещать не значит жениться, да и не все от его желания зависит...Зато похудеть успею и массаж антицеллюлитный поделать а то ножки ручки тоненькие но в ямочках
    массаж это весчь а лучше с обертываниями если можно,канеш
    @nutri_julie

12. Вверх #36832
    Кстати это хорошая идея! а тоя весь день как электровеник бегаю, а вечером нажираюсь...результат налицо...59 вместо 55! правда кто то последние 2недели наведывался в мак-драйв...бо есть хотелось а времени не было...мучалась угрызениями совести вам не передать, но руль сам туда крутился...никакой силы воли!
    Сдаюсь, я сегодня вечером пиццу заказала, хотя никогда не страдала такой фигней, а сегодня прямо слюни потекли)))) Вообщем, я заказала в 8 вечера, а пицца приехала в начале десятого. Съела я ее, а теперь совесть мучает.)))) А с Маком мой желудок не дружит, у меня аллергия, зато залог того, что я там есть не буду))))

13. Вверх #36833
    массаж это весчь а лучше с обертываниями если можно,канеш
    В обертываниях все хорошо, кроме времени поэтому спасаюсь дермасоником в Шторме- вакуумнороликовый и крем. Эффект есть, но естессно ненадолго. В идеале перед летом штук 10, а потом поддерживающий раз в неделю. После Пасхи иду! А то или времени нет или денег жалко...а целлюлит не спит

14. Вверх #36834
    А у меня ни на Мак, ни на пиццу аллергии нет раньше на сушки присела, если дико есть хотелось, заказывала их, а сейчас че то разлюбила...
    стараюсь к отпуску кг 5 скидывать, чтобы наедать куда бо в отпуске наесть наше все

15. Вверх #36835
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    а штрудель идет еще и с мороженым мням
    ага!мне муж так и сказал..а где мороженное?
    Смеешься, а я за месяц 7кг скинула! особо не напрягаясь в плане еды, хорошо клубники было много правда на нервах была сильно...больше так не хочу!
    ниче сибе!!!я скинула около 8кг один раз,когда малому было около года,пошли збы и животик сильно болели муж был в рейсе,я тогда ходила недоспавшая,недоевшая,соседи спрашивали,когда я последний раз ела и смотрела на себя в зеркало(бледная была)
    пеки и кушай на здоровье!

только имей норму в голове!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #36836
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    я вот тоже отказалась(было дело) от картофеля и сладкого немного урезала,так кг сами собой убегали....но пришел муж с рейса и давай :пюре хочу,уже жарю картошку.....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #36837
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Я немного по другому знаю... Господин, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла, забор покрасила - можно я не буду сегодня любимой женой?

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А мы завтра в Херсон собрались на пару дней.....а по дороге заодно и на страусиную ферму заедем))) Малая уж очень просится))) Короче будет мини-путешествие)))
    Дашуля,приятного путешествия!!! С тебя фотки)))

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Итоги дня:...............
    Женечка,я в восторге!!!оч удобно,зашла прочитала и ответила

Всем прювет! почитывала вас, а писать че то голоса не было
    у меня тоже разгрузочный день- разгружаю холодильник пью пиво с таранькой
    Ой не можу,отличная разгрузочка)))

У меня Шарко,хула-хуп,пробежки на стадионе(если есть на кого малого оставить),не есть после 19.00+2 разгрузочных дня в неделю)))
    Пасхи пеки,лёгкой руки тебе в этом деле!!!

18. Вверх #36838
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Девочки, я вас почитала и мне аж стыдно стало. За этот рейс до спорта так и не дотянулась, ничё для красоты не сделала, ни какие диеты не делала, правда и аппетита особо нет, и питаюсь как и чем придётся (сёдня разленилась в пух и прах - на пюрешке химической и печеньках сидела) Забыла что такое кухня и как готовить. А ведь хотела оздоровить организм. витаминок в него закидать. Некому мне мозги на место вставить.
    Одно радует - не долго мне прохлаждаться осталось, через недельки 3 закипит жизнь и кухня снова вернётся в мою жизнь )))))))))))

19. Вверх #36839
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро! Отличного дня!
    Поздравляю с Вербным Воскресеньем!!!

20. Вверх #36840
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем доброе утречко! Отличного настроения!
    С праздничком -Вербным воскресением!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

Закрытая тема
Страница 1842 из 3280 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 2842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права