|
Пудик! диета хороша, а что делать тем кто 4дня в неделю встает в 12?я даже ради пожрать раньше не встану когда у меня 2смена! я сова прирожденная! или под подушку шоколадку ложить
мне вообще до 12 есть не хочется, даже если я в 7 встаю...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Я согласна, просто когда уезжала переписывалась за билеты с нашим персонал менеджером, он написал, что хочет менять в конце апреля, что сменщик готов. Вот я губы и раскатилано, обещать не значит жениться, да и не все от его желания зависит...Зато похудеть успею и массаж антицеллюлитный поделать
а то ножки ручки тоненькие но в ямочках
![]()
Да девочки, диета это хорошо и нужно. Но ведь на носу такой большой и вкусный праздник!!! Я вот буду первый раз в жизни сама печь пасхи, ну как же тут не покушать???
Кстати это хорошая идея! а тоя весь день как электровеник бегаю, а вечером нажираюсь...результат налицо...59 вместо 55! правда кто то последние 2недели наведывался в мак-драйв...бо есть хотелось а времени не было...мучалась угрызениями совести вам не передать, но руль сам туда крутился...никакой силы воли!
Сдаюсь, я сегодня вечером пиццу заказала, хотя никогда не страдала такой фигней, а сегодня прямо слюни потекли)))) Вообщем, я заказала в 8 вечера, а пицца приехала в начале десятого. Съела я ее, а теперь совесть мучает.)))) А с Маком мой желудок не дружит, у меня аллергия, зато залог того, что я там есть не буду))))
В обертываниях все хорошо, кроме временипоэтому спасаюсь дермасоником в Шторме- вакуумнороликовый и крем. Эффект есть, но естессно ненадолго. В идеале перед летом штук 10, а потом поддерживающий раз в неделю. После Пасхи иду! А то или времени нет или денег жалко...а целлюлит не спит
![]()
А у меня ни на Мак, ни на пиццу аллергии нетраньше на сушки присела, если дико есть хотелось, заказывала их, а сейчас че то разлюбила...
стараюсь к отпуску кг 5 скидывать, чтобы наедать куда бо в отпуске наесть наше все![]()
ага!мне муж так и сказал..а где мороженное?
ниче сибе!!!я скинула около 8кг один раз,когда малому было около года,пошли збы и животик сильно болели муж был в рейсе,я тогда ходила недоспавшая,недоевшая,соседи спрашивали,когда я последний раз ела и смотрела на себя в зеркало(бледная была)
пеки и кушай на здоровье!
только имей норму в голове!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
я вот тоже отказалась(было дело) от картофеля и сладкого немного урезала,так кг сами собой убегали....но пришел муж с рейса и давай :пюре хочу,уже жарю картошку.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Дашуля,приятного путешествия!!! С тебя фотки)))
Женечка,я в восторге!!!оч удобно,зашла прочитала и ответила
Ой не можу,отличная разгрузочка)))
У меня Шарко,хула-хуп,пробежки на стадионе(если есть на кого малого оставить),не есть после 19.00+2 разгрузочных дня в неделю)))
Пасхи пеки,лёгкой руки тебе в этом деле!!!
Девочки, я вас почитала и мне аж стыдно стало. За этот рейс до спорта так и не дотянулась, ничё для красоты не сделала, ни какие диеты не делала, правда и аппетита особо нет, и питаюсь как и чем придётся (сёдня разленилась в пух и прах - на пюрешке химической и печеньках сидела) Забыла что такое кухня и как готовить. А ведь хотела оздоровить организм. витаминок в него закидать. Некому мне мозги на место вставить.
Одно радует - не долго мне прохлаждаться осталось, через недельки 3 закипит жизнь и кухня снова вернётся в мою жизнь )))))))))))
Социальные закладки