От бунина до жд ехал час десять
|
От бунина до жд ехал час десять
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А ещё пешеходы на перекрёстке Екатериненская-Пантелеймоновская, которые почему то начинают переходить когда им ещё горит красный. И из-за них машины которые поворачивают не могут проехать и застревают на перекрёстке...
Надо туда поставить полицейского с дубинкой.. и давать им по башке когда они на красный попрут.. или хотя бы штраф.. а лучше и то и другое..))))
П.С. Я пешеход если что)))![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
а что происходит вообще?*
Жуковского просто стоит и никуда не двигается
откуда их столько понаехало?
Неймоверный затык на Сегедской из-за оленей перекрывших Армейскую.
Не ехайте ни куда))) а если ооччень ннадо - пользуйтесь трамвай/пешком3
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Как Пушкинская,Среднефонтанская проезжаемо?
Тишина в темке... Все отдыхают
В пятницу днем порезали асфальт в Шампанском переулке (от Шевченко до Говорова). Но, естественно, никто ничего не начал. А сегодня ночью дождь обещают. Будьте внимательны!
Всім веселих свят!![]()
Кто в курсе, что сейчас с состоянием дороги от Кучургана через Великомихайловку до Захаровки. Три года назад не смогли проехать, надо до Перекрёстово добраться . Буду благодарна за отзывы.
Кучурганы до моста - новая, до Раздельной - делают. Дальше все хуже и хуже. Но я доезжал до Захаровки на пузотерке. Аккуратно, при свете дня - ехать можно, если сильно надо. Да и вариантов то особо нет, к сожалению. Севернее Захаровки, насколько знаю - очень плохо, но опять таки - вариантов нет.
Проезд по ул.Пироговской (мимо Куликова поля) в сторону пр.Шевченко ограничен (пропускают только маршрутки), в обратную пока пускают всех.
В связи с этим пробка от Привокзальной площади.
Лучше ищите альтернативные пути.
Социальные закладки