|
Есть улучшения,есть.Конечно-до нормального-ОЧЕНЬ далеко,но всё же.Товарищ хотел поставить счётчик,т.к. собирался продать комнату в коммуне.Куда только не обращался.-ТИШИНА,везде отказы.Нашёлся один "МИЛЫЙ" человек-предложил за ТРИ ТЫСЯЧИ у.е. решить все вопрос.Написал он в Киев,просил помочь.Уже через дней 10 у него были люди с Облэнерго и за 2 дня решили этот вопрос.Но это-капля в море.Пока изменений и быть не может из-за ситуации на Юго-Востоке.
О коммунистах даже не хочу говорить, да и не коммунисты они вовсе , в том смысле, который вкладывали в это слово наши родители. Мама, бывший член КПСС, нам вчера тортик выставляла в честь роспуска фракции КПУ в ВР. Что будет, если КПУ таки запретят, боюсь даже представить)) Я имела ввиду другой ум. Не тот, который "хитрость предполагает наличие ума", а тот который аналитический. Из того, что слышу я, на заседаниях ВР иногда, молодежь совершенно иначе мыслит в принципе. Те же члены КПУ, ну, старички, многим уже за 60 лет (чисто визуально) Люди учились в СССР, что там изучали: историю КПСС, атеизм, планирование экономики (пятилетку за три года). Вообще надо у родителей спросить, чему их раньше в ВУЗах учили... Какую пользу эти люди могут принести нынешней Украине с их знаниями из прошлой жизни? Может я ошибаюсь, не знаю...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
а вдруг водитель вспомнил своего дедушку ?..а тупые тролли изрыгавшие слюну и называвшие его сепаратистом и есть у-хулиганы и дебоширы.По конституции.И в милицию обратиться должен был он.
Европа наверное все таки это конституция а не прыжки озлобленных обезьян.есть возражения ?
зы.виктоз,а у тебя про конституцию Украины есть возражения ?..кто то доказал что водитель сепаратист ?
Социальные закладки