|
Jazzy Buzzy уже открылся после ремонта![]()
Да, спасибо, уже нашла
Да ладно, что за страшилки? Вы думаете такого человека подпустили бы там к плите, он же не для "Привоза" пирожки печет
Вчера там были, пили-ели, до ремонта тоже захаживали, ни с кем ничего подобного не случалось.Джаз Кафе на Успенской, знакомые иностранчеги жили там поблизости, снимали квартиру, посему несколько раз кушали. Вообщем после одного салата ( по-моему цезарь) с перепелиными яйцами, одному из них стало плохо - делириум и диарея пару суток, скорую вызывали... Он до этого обгорел, выпивали они тоже знатно - вообщем списали на перегрев и спиртное. После этого до отьезда парень не пил, но проблемы с желудком-кишечником его так и не отпустили...
По приезду домой, доктор направил на анализы - у парня сальмонеллёз. Вот такие дела, сейчас на антибиотиках.
И, кстати, про стену со знаменитостями - это тоже не понты. Вчера там видела парня из "Большой разницы", который Разина в Ласковом мае играл. И сейчас у них вроде договоренность с Одесской киностудией, и все приезжающие знаменитости - будут останавливаться в их отеле. А знаменитости, как все мы знаем, люди капризные, так что не думаю, что их чем-то плохим кормить будут.
Последний раз редактировалось DeOna; 30.05.2010 в 19:42.
а мы присели на пиццу от топ сендвича,который на 1 станции фонтана,в воскресенье там скидка 40 процентов на кухню и пицца самая большая на тонком корже выходит где то до пятидесяти гривен(если с курицей,то вообще 45 грн получается)-очень вкусненькая!!!
Как показывает опыт, часто, очень часто, жажда наживы перевешивает все моральные принципы...Получить в "рабство" француза, раскручивать его как повара и знать, что он никуда не денется, так тоже бываетНе важно, что он по образованию ортопед, а работал и жокеем и коммерческим агентом...Понты - это наше всё
Сорри за офф
![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
был вчера на Открытие сезона Парка)всё очень понравилось!! уровень на высоте)с нами были ребята с МОСКВЫ-знаете был очень сильно удивлён услышав цитирую-"НУ НЕ *УЯ СЕБЕ вы Одесситы Живёте"))) всё ярко-красиво-интересно-вкусно!
Белла Мафия, прости, не оценила я Хуторок...
правда к нему меня пустили спустя 15 минут пререканий у шлагбаума- не в Дельфинарий ли мы ...... пустили по визиткеи по удостоверению СМИ, а еще я пыталась вякнуть, что "это теперь тоже наше" (так поговаривают...)
НО:
Цезарь не пошел. Блинчики с яблоками ... ну... такое....
счет 220 грн
вкусным оказался лишь наполеон...
ну, и обстановка там какая-то иностранно-тревожно- все-в шлепанцах-с-моря
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
сегодня с подружкой пообедали в Горце. В общем-то неплохо (с)я отведала плов с курагой, изюмом и бараниной, подружка какой-то теплый салат с телятиной, хачапури по-аджарски вкусно. Но в целом место не мое и кухня не моя. Все эти шалыки и кебабы я не употребляю, посему....
А вечером мы с мужем зашли в Сальери. То что там происходило можно назвать одним словом, котрое на форуме запрщено. У нас было оч хорошее настроение и цель просто сидеть вдвоем и лясы точить. И тем не менее это ни в какие рамки не лезетСложилось впечатление, что персонал абсолютно невминяемый. Заказали мы "пчелки", так их видимо сделали сразу, а принесли через полчаса. Кофе был холодный, от этого было не вкусно (( а кусочек яблочного пирога мне несли больше часа. Шо с ними?
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
честно или нам было сильно весело)или там действительно небыло к чему придратся))) особенно улыбнуло увидить парня который выпендривался на сером GL на парковке,сначала Майбах почти не ударил,потом Астон Мартин) потом людей)а потом в часиков 6 утра возращались с Аркадии и увидели на 10го апреля его в столб влетелевшим....(( оказалось парню всего 15 лет..
Социальные закладки