Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1841 из 2207 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 44124
  1. Вверх #36801
    Оптимист

Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    Кстати,на коробке указано всего два адреса: на фонтане и екатерининская 66. Получается эти две пиццерии откололись от всей сети?
    На новой коробке ИК уже тоже нет Фонтана. Но там реально разные хозяева были и раньше. Видимо просто вместе раскручивались. Зато ИК уже и в Ильичевске и на поскоте открыл точки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #36802
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На новой коробке ИК уже тоже нет Фонтана. Но там реально разные хозяева были и раньше. Видимо просто вместе раскручивались. Зато ИК уже и в Ильичевске и на поскоте открыл точки.
    т.е. "Фонтан"-ская пицца уже не относится к сети ИК?

3. Вверх #36803
    Оптимист

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    т.е. "Фонтан"-ская пицца уже не относится к сети ИК?
    Уточню при встрече (с одним или другим), но судя по всему именно так. Я еще удивился новому дизайну коробки для пиццы в ИК, но вчитался только сегодня.

4. Вверх #36804
    Постоялец форума
    Jazzy Buzzy уже открылся после ремонта

5. Вверх #36805
    Оптимист

Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Jazzy Buzzy уже открылся после ремонта
    Да, мы уже в курсе, прочитайте несколько страниц назад отзывы посетителей Пока хозяин не купит таблетки от жадности в его бизнесе ничего не изменится...

6. Вверх #36806
    Постоялец форума
    Да, мы уже в курсе, прочитайте несколько страниц назад отзывы посетителей Пока хозяин не купит таблетки от жадности в его бизнесе ничего не изменится...
    Да, спасибо, уже нашла

Цитата Сообщение от Bystry_ptyts Посмотреть сообщение
    видел я руки этого деятеля - все в гнойниках и ранах, а еще от него потом как от коня воняет - теперь я понимаю почему барышня так пострадала
    Да ладно, что за страшилки? Вы думаете такого человека подпустили бы там к плите, он же не для "Привоза" пирожки печет

Джаз Кафе на Успенской, знакомые иностранчеги жили там поблизости, снимали квартиру, посему несколько раз кушали. Вообщем после одного салата ( по-моему цезарь) с перепелиными яйцами, одному из них стало плохо - делириум и диарея пару суток, скорую вызывали... Он до этого обгорел, выпивали они тоже знатно - вообщем списали на перегрев и спиртное. После этого до отьезда парень не пил, но проблемы с желудком-кишечником его так и не отпустили...
    По приезду домой, доктор направил на анализы - у парня сальмонеллёз. Вот такие дела, сейчас на антибиотиках.
    Вчера там были, пили-ели, до ремонта тоже захаживали, ни с кем ничего подобного не случалось.

И, кстати, про стену со знаменитостями - это тоже не понты. Вчера там видела парня из "Большой разницы", который Разина в Ласковом мае играл. И сейчас у них вроде договоренность с Одесской киностудией, и все приезжающие знаменитости - будут останавливаться в их отеле. А знаменитости, как все мы знаем, люди капризные, так что не думаю, что их чем-то плохим кормить будут.
    Последний раз редактировалось DeOna; 30.05.2010 в 19:42.

7. Вверх #36807
    Оптимист

Д
    Да ладно, что за страшилки? Вы думаете такого человека подпустили бы там к плите, он же не для "Привоза" пирожки печет
    Ну шеф-повар далеко не всегда сам за плитой стоит
    Я его рук не видел, это так просто - может и оговаривают )))

8. Вверх #36808
    Частый гость Аватар для odboy
    а мы присели на пиццу от топ сендвича,который на 1 станции фонтана,в воскресенье там скидка 40 процентов на кухню и пицца самая большая на тонком корже выходит где то до пятидесяти гривен(если с курицей,то вообще 45 грн получается)-очень вкусненькая!!!

9. Вверх #36809
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Как показывает опыт, часто, очень часто, жажда наживы перевешивает все моральные принципы...Получить в "рабство" француза, раскручивать его как повара и знать, что он никуда не денется, так тоже бывает Не важно, что он по образованию ортопед, а работал и жокеем и коммерческим агентом...Понты - это наше всё Сорри за офф
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

10. Вверх #36810
    Посетитель Аватар для WRX STI
    был вчера на Открытие сезона Парка)всё очень понравилось!! уровень на высоте)с нами были ребята с МОСКВЫ-знаете был очень сильно удивлён услышав цитирую-"НУ НЕ *УЯ СЕБЕ вы Одесситы Живёте"))) всё ярко-красиво-интересно-вкусно!

11. Вверх #36811
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от WRX STI Посмотреть сообщение
    был вчера на Открытие сезона Парка)всё очень понравилось!! уровень на высоте)с нами были ребята с МОСКВЫ-знаете был очень сильно удивлён услышав цитирую-"НУ НЕ *УЯ СЕБЕ вы Одесситы Живёте"))) всё ярко-красиво-интересно-вкусно!
    так многие москвичи прекрасно знают размах одесситов)))) и именно поэтому многие и летают сюда в Ибицу,Портофино и т.д.))) нравится им здесь)

12. Вверх #36812
    Теле[MOD]ератор
    Белла Мафия, прости, не оценила я Хуторок...
    правда к нему меня пустили спустя 15 минут пререканий у шлагбаума- не в Дельфинарий ли мы ...... пустили по визитке и по удостоверению СМИ, а еще я пыталась вякнуть, что "это теперь тоже наше" (так поговаривают...)

НО:
    Цезарь не пошел. Блинчики с яблоками ... ну... такое....
    счет 220 грн
    вкусным оказался лишь наполеон...

ну, и обстановка там какая-то иностранно-тревожно- все-в шлепанцах-с-моря
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #36813
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ... Зато ИК уже и в Ильичевске и на поскоте открыл точки.
    Скрытик, а где именно в Ильичевске точка?

14. Вверх #36814
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Скрытик, а где именно в Ильичевске точка?
    Отвечу, вместо Скрытика.
    Около дворца спорта.

15. Вверх #36815
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    сегодня с подружкой пообедали в Горце. В общем-то неплохо (с) я отведала плов с курагой, изюмом и бараниной, подружка какой-то теплый салат с телятиной, хачапури по-аджарски вкусно. Но в целом место не мое и кухня не моя. Все эти шалыки и кебабы я не употребляю, посему....
    А вечером мы с мужем зашли в Сальери. То что там происходило можно назвать одним словом, котрое на форуме запрщено. У нас было оч хорошее настроение и цель просто сидеть вдвоем и лясы точить. И тем не менее это ни в какие рамки не лезет Сложилось впечатление, что персонал абсолютно невминяемый. Заказали мы "пчелки", так их видимо сделали сразу, а принесли через полчаса. Кофе был холодный, от этого было не вкусно (( а кусочек яблочного пирога мне несли больше часа. Шо с ними?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #36816
    Живёт на форуме
    А я вот весь день ждала отзывов о вчерашнем открытии Парка.Давненько меня там не было, но после вчерашнего открытия, уверена, что снова буду заглядывать туда. Ребята бармены умнички- все быстро, а главное вкусно.

17. Вверх #36817
    Посетитель Аватар для WRX STI
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А я вот весь день ждала отзывов о вчерашнем открытии Парка.Давненько меня там не было, но после вчерашнего открытия, уверена, что снова буду заглядывать туда. Ребята бармены умнички- все быстро, а главное вкусно.
    честно или нам было сильно весело)или там действительно небыло к чему придратся))) особенно улыбнуло увидить парня который выпендривался на сером GL на парковке,сначала Майбах почти не ударил,потом Астон Мартин) потом людей)а потом в часиков 6 утра возращались с Аркадии и увидели на 10го апреля его в столб влетелевшим....(( оказалось парню всего 15 лет..

18. Вверх #36818
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    честно или нам было сильно весело)или там действительно небыло к чему придратся))) особенно улыбнуло увидить парня который выпендривался на сером GL на парковке,сначала Майбах почти не ударил,потом Астон Мартин) потом людей)а потом в часиков 6 утра возращались с Аркадии и увидели на 10го апреля его в столб влетелевшим....(( оказалось парню всего 15 лет..
    ему повезло со столбом иначе его GL хватило бы на фару для майбаха
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #36819
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Белла Мафия, прости, не оценила я Хуторок...
    правда к нему меня пустили спустя 15 минут пререканий у шлагбаума- не в Дельфинарий ли мы ...... пустили по визитке и по удостоверению СМИ, а еще я пыталась вякнуть, что "это теперь тоже наше" (так поговаривают...)

НО:
    Цезарь не пошел. Блинчики с яблоками ... ну... такое....
    счет 220 грн
    вкусным оказался лишь наполеон...

ну, и обстановка там какая-то иностранно-тревожно- все-в шлепанцах-с-моря
    сорри за любопытство-а что значит формулировка "...это теперь тоже наше" (так поговаривают...)"..?наше-это чье?

20. Вверх #36820
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прекрасная реклама заведения-уровень впечатляет! пустили пьяного малолетку, и там он, видимо, добавил. Как говорится-будем ходить!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Закрытая тема
Страница 1841 из 2207 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права