Сообщение от Юный Спасатель ты забыл вот и извиняйся)) А давай те её закидаем цветами )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS Ага там у плиты ... в прихожей.... (= ща она тебе даст плиту и прихожую)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
хороший вечерок выдался... прадва одно плохо - кусок пальца откромсала себе
Сообщение от Юный Спасатель цветочками ты уже не отделаешься))) Да..да..да)))))))))) Сообщение от ShruS ммм... *весь в предвкушени* (= цветов?)))
Сообщение от Джиа хороший вечерок выдался... прадва одно плохо - кусок пальца откромсала себе Девачка мая, иди тётя тебя пожалеет и на ваву подует))))) И где моя племяша провела вечерок?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Девачка мая, иди тётя тебя пожалеет и на ваву подует))))) И где моя племяша провела вечерок?))) завтра расскажу. а то уже спички в глаза вставляю)) спокушечки всем
Сообщение от Джиа хороший вечерок выдался... прадва одно плохо - кусок пальца откромсала себе до свадьбы заживет))
Народ вижу к разврату готоффф
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Джиа хороший вечерок выдался... прадва одно плохо - кусок пальца откромсала себе Такая голодная...(= Сообщение от Evgeniya adamenko Да..да..да)))))))))) цветов?))) соцветия, нет нет бутончики (=
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Народ вижу к разврату готоффф всегда))
Сообщение от ShruS соцветия, нет нет бутончики (= роз?)))) Сообщение от Юный Спасатель всегда)) ...готов!))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko роз?)))) ...готов!)))))))))) какие такие розы что за ивращения (=
Сообщение от ShruS какие такие розы что за ивращения (= Тогда какие бутоны ты имел ввиду?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Тогда какие бутоны ты имел ввиду?))) А это останется тайной покрытой мраком ...(=
Сообщение от Юный Спасатель всегда)) Включаем парнуху и тушим свет ?!)))))
Сообщение от ShruS А это останется тайной покрытой мраком ...(= Опять тайны..... та ну тебя... Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Включаем парнуху и тушим свет ?!))))) ооо, мальчики, это без меня.... )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Включаем парнуху и тушим свет ?!))))) давненько я ее не смотрел))все как то больше в живую))
Правила форума
Социальные закладки