|
Михаил Фоменко объяснил, почему вызвал Алексей Гая в сборную
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
На полупустом стадионе лучше гимн слышно)хотя вчера его даже не приглушали, видимо, оценили, что качество воспроизведения стадиона хромает((
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
интересно кого вы назвали дятлами. Тех болельщиков которые до конца матча остались, которые до конца были с командой. Я еще раз говорю семечки и пиво попить можно дома или в кафе но не как не стадионе, тут нужна каждого поддержка, чтобы команда чувствовала что она дома,а не в России. "Хочет смотрит хочет не смотрит " а зачем тогда вообще приходить на стадион?
Только любовь и стремление делает человека богатым
И в чем "дятловость" тех, кто сидит до конца матча?
Уж скорее "дятлы" - это люди, купившие билеты за компанию, пришедшие на игру потому, что знакомые идут, не знающие фамилии тренера, не умеющие понятий о элементарных вещах, как то культура(да, есть и такое понятие) поведения себя на стадионе. Хотя, я бы не назвал их "дятлами", это, скорее, "мусор", который прибило ветром. Но, как каждый "мусор", он отцепился от подошвы "Черноморца" чуть только ветер поменял направление(забили второй гол).
Делай что должно и будь что будет.
я даже когда с 7-месячным ребенком приходил, до конца досиживал....
лучше немножко посидеть спокойно, а потом спокойно через второй этаж выйти в нужную сторону
Пы.Сы. да и малому прикольно, куча людей лазят, все кричат и розами машут, а на стадионе нашем выезд смотреть - ему скучно, он тогда еще не понимал
А еще прикольно когда черноморец выигрывает, весь город кричит "Черноморец", как проигрывают у всех языки залезают так глубоко, и тишина. Так что если просто хотите по есть семочек и пивка попить на стадионе, лучше не надо ходить. Дайте возможность сходить на стадион тем кто истинно хочет поддержать команду.
10 тыс по 100 грн (возьмем среднюю цену билета 100 грн.)
это меньше, чем 34 тысячи по 100 грн
вряд ли пополнение бюджета клуба в 3,4 раза меньшее, чем возможное - лучше.
Последние разы на стадионе (ЦВ, Скендербеу,ПСВ) был в випах, дерьма я там не встретил...
Кстати, за исключением пьяного жлобья и невоспитаных засранцев плюющих семечки и раскидывающих всякий хлам, кого еще относите к категории "всякого дерьма"? (вопрос ко всем идентифицирующим)
Может хватит?, срач развели...уходит кто то -не уходит, это, как говорил мой препод "его личное глубоко интимное дело" ))) Уже за такое обсырать....потом что? к стенке тех у кого билеты дешевые, кто без розы, кто в туалет часто бегает и тд..... Если человек никому не мешал, не матерился, не мусорил, пусть себе идет с богом. Ругайтесь с болелами других клубов, между собой зачем же...
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Читаю Вас,мужчины и диву даюсь! Семечки и пиво продают на стадионе,мало того,прямо по рядам носят -ЗАПРЕТИТЕ продажу и не будет проблем!
А если стадион не будет полным,так и поддержки не будет...(это мое личное мнение)
Ходите как Inover (без обид) в ВИПЫ и будет ВАМ СЧАСТЬЕ!
А пьяных и так хватает в городе без футбола...
(постройте отдельно стадион и наслаждайтесь избранными -не пьющими,не дерьмом ,и не лишь бы кем...)
И сколько наберется ИДЕАЛЬНЫХ людей?...(это тоже лично мое мнение)Desperado
А еще прикольно когда черноморец выигрывает, весь город кричит "Черноморец", как проигрывают у всех языки залезают так глубоко, и тишина. Так что если просто хотите по есть семочек и пивка попить на стадионе, лучше не надо ходить. Дайте возможность сходить на стадион тем кто истинно хочет поддержать команду.
В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.
Да нисколько не наберётся. Тем более эти споры - "тру, не тру(настоящий не настоящий)" к футболу отношения имеют мало. Сколько в барабаны не бей, шарфами не махай, "кричалок" не ори - за три последних матча ни одного гола... Вот меня это волнует, на это обращаю внимание. Уж простите, уходить за 5-10 минут до конца - общемировая практика. Когда исход игры ясен как божий день. А вы хоть вообще никуда не уходите - живите на стадионе. Была бы польза команде в этом. Вон "Около футбола" фильм в прошлом месяце вышел - посмотрите его, "настоящие болелы". Болеть так болеть. Мне слабо так. Вам не слабо? Вперёд...
Последний раз редактировалось Баз; 08.10.2013 в 06:10.
а что болельщики только ходят за победой на стадион?? Надо уметь проигрывать как говорил мой препад. А я думую с болельщиком не чего не случиться за 5 минут. В Донецке на двух матчах Украины вот так все сидели и потом уходили со стадиона 2000 болел Англии перекричали, а у нас стадион кузьмичей , мат перемат и больше ни...... И что что исход понятен матча, в Англии при проигрыше 2:0 3:0 весь стадион стоит за клуб и до конца, а не уходит быстрей на маршрутку 9 или 146.
Социальные закладки