Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1841 из 5489 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 109772
  1. Вверх #36801
    User banned
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    уже писали Жуковского 38.
    А когда?

2. Вверх #36802
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ничего личного Посмотреть сообщение
    А дегустировать все это за деньги?
    Там да, бесплатно через Горсад...Но там только для "своих". Вы Вову знаете хотя бы лет 15 ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #36803
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Там да, бесплатно через Горсад...Но там только для "своих". Вы Вову знаете хотя бы лет 15 ?
    Путина что ли? Нет, не знакомы.

Зачем рекламировать "для своих" через тудэй?

Вопрос риторический.

4. Вверх #36804
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Для двух женщин, которые уже год без работы, пятьсот уе - мешок денег! И мы не просто в нуле, а в убытке полном. Чтобы не ударить лицом в грязь, пришлось потратиться на несколько репетиций и закупить кучу продуктов и инвентаря. Так что выручку на Дерибасовской мы подержали в руках ровно час. Но разве дело в деньгах? Я на следующий день без сомнений подписала договор аренды кондитерской, невзирая на все негативные факторы. И уже сегодня кафе практически готово к запуску, не смотря на то, что в нашем арсенале почти ничего нет. От старого Гольфстрима практически не осталось ценного, кроме книг и фотографий.
    Реклама - двигатель торговли. Такие праздники - информационный повод, который позже приносит деньги. А частные мероприятия не могут пиарится, поэтому и резонанс потише. И "славы" почти никакой. Делая для других - делаешь для себя. Вопрос в масштабах... И кто теперь сомневается, что Клара может достойно участвовать в городских праздниках?
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    А когда?
    Ждем!

5. Вверх #36805
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ничего личного Посмотреть сообщение
    Путина что ли? Нет, не знакомы.

Зачем рекламировать "для своих" через тудэй?

Вопрос риторический.
    Я объясню. В Жардин сковорода для всех, но за деньги.
    А бесплатно (иногда) в Кларе (с другой стороны Горсада), но для этого надо знать Вову ( не Пу) хотя бы лет 15...)))

6. Вверх #36806
    User banned
    Я объясню. В Жардин сковорода для всех, но за деньги.
    А бесплатно (иногда) в Кларе (с другой стороны Горсада), но для этого надо знать Вову ( не Пу) хотя бы лет 15...)))
    Капец как все сложно.

Проще никого не знать и спокойно платить за обед.

А такие мастер-классы устраивают, чтобы привлечь новых посетителей. За деньги они могут и в других местах поесть.
    Без Вовы и прочих.

7. Вверх #36807
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Бедный Вова!
    С такими друзьями-так лучше иметь врагов!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #36808
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    А у нас люди такие...надо обязательно увидеть плохое...
    Я на своём опыте знаю,когда принимала участие в угощении ветеранов.Как меня пытались развести на "правду",ну как это бесплатно???всё равно где то должен быть подвох)типа бесплатный сыр только в мышеловке)не скажу,что приятно такое слышать,когда делаешь что то от души...И потом смотреть,как эти "правдолюбцы" дерутся за ветеранские!!! места за столом для своих тёти,мамы,брата и т. д. потому что он 50грн сдавал!!! на шарики для ветеранов,надо ж 50 грн. оправдать)))покормить десяток родственников)я ж деньги сдал)а потом пихать в сумки булочки,потомучто в горло уже не лезет,но сумка то есть,а 50 грн. жалко.........Так что оценки давать легко и ярлыки вешать,а попробовать что то сделать........
    форма и содержание поста резко диссонирует со "светлым" ником автора. Угощаемые ветераны были под бдительным учетом потребляемого))
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

9. Вверх #36809
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    форма и содержание поста резко диссонирует со "светлым" ником автора. Угощаемые ветераны были под бдительным учетом потребляемого))
    Я вообще не понял о чем, а главное - К ЧЕМУ это было написано...)))

10. Вверх #36810
    User banned
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые всегда недовольны. Это жизненная позиция. Сегодня измазали грязью меня и Мотю, завтра любого другого, совершенно независимо от сферы деятельности . У меня одна креветка в салате и сырой корж, а у Моти пиво - говно. Со мной все понятно, личная неприязнь, но Мотя то тут при чём? .

А вообще интересно. Это не первый отзыв о нас от file. Все у нас плохо. Место ужасное, рядом этот мерзкий рынок. Парковавться трудно, понаехали всякие. Название идиотское. Мы тоже далеко не самые лучшие люди. Пиво у нас заведомо плохое. Зачем приходить??? А за тем, чтобы написать, что у нас и кухня ужасная и интерьер омерзительный и санузел маленький. И вообще мы не там и не так построили здание. Приходите еще, уважаемая file, может найдете еще какие-то недостатки ))).
    Расскажите точно где Вы находитесь...

11. Вверх #36811
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    И мне интересно стало!)

12. Вверх #36812
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Мы находимся на улице Малиновского, угол улицы Ефимова. Прямо на углу, напротив центрального входа в больницу №10. Не найдете - звоните 715-27-94.

АлТан В пиццерии я работаю преимущественно официантом)). Это проект мой и моего партнера по другому бизнесу. Изначально хотел все организовать и наблюдать со стороны. Но по факту получилось, что это очень сложное дело, которое требует постоянного контроля.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

13. Вверх #36813
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Ой,ребята,лучше бы вы не знали про этих ветеранов...Вы тут всё о гастрономических изысках да о шикарных мероприятиях с едой...а есть люди,живущие в забытьи так,что кажется сам Бозенька про них забыл...И не надо меня на эту тему подтрунивать,а то становится ясно,именно к какой категории людей данный человек относится,именно к тем,кто сдаст копейки,а нагребёт по случаю...Я писала о том,что когда организаторы делают что то от души,с размахом,надо только радоваться,что в нашей сегодняшней жизни вообще у кого то возникает желание что либо делать неординарное,а не подозревать вечно в чём то...
    А что касается истории с ветеранами,попробую рассказать.Когда то кому то из наших высокопоставленных мужей пришла шальная мысль выпендрится за счёт ветеранов,были вручены ключи от квартир ветеранам торжественно на 9 мая,всё было громко и красиво)))Ключи от недостроя...прошло время...дом плесневел...там были только стены.Но в этом долгострое зависли денюшки разных людей,ветеранов из всего дома ну может 10-15%.И люди,не растерявшись,подняв эту щекотливую тему про ветеранов опять же,от СМИ до прокуратур,на удивление добились результата!!!дом достроили в кратчайшие сроки и сдали!Кто следит за новостями,наверняка помнит и понимает о чём я)И вот родилась идея отблагодарить этих соседей-ветеранов,накрыть им стол к празднику прямо во дворе.И здесь самое интересное началось...пытались собрать деньги...о подробностях умолчу,я в этом не учавствовала,моё участие началось тогда,когда моя форумная приятельница оказалась в попадосе)она была главным инициатором всей этой истории с начала,и когда она поняла,что люди квартиры получили,делают ремонты,а по 50-100 грн. собрать не удаётся...а ветеранов пригласили,и ТВ будет.Вот и представьте состояние человека.Она металась между кулинарией Таврии и ценами на оптовом рынке и понимала,что на те деньги,которые собраны,можно заказать только воздушные шарики...И я вызвалась ей помочь.Не для пиара,не потому что там будет ТВ и может быть губернатор)))а потому что до этого я познакомилась с некоторыми из этих ветеранов,это тоже длинная история,и тут меня могут заподозрить)))Мы накрыли настоящий одесский праздничный стол!с голубцами,домашней лапшичкой,из мяса сделали тефтели,чтобы им было легче жевать,хлеб,булочки выпекли,всё меню было продумано под стариков,было всего много настолько,чтобы наелись ВСЕ!и хватило ветеранам)))извините,но я стреляная птица,я знаю реальную картину подобных шар)))Что вам сказать...старики плакали...не хотели расходиться,некоторые признались,что не ели так лет 20-30...Праздник удался!Был и оркестр!причём ребята отработали за "спасибо",выступали детки,читали стихи,песни пели все вместе за столом,ветераны запустили в небо голубей)))))))голубей тоже привезли не за деньги,привозили-увозили ветеранов тоже люди не за деньги и кстати совсем не те,у кого там квартиры))Под отчёт (как мне тут было замечено) была еда для ветеранов,которую они должны были забрать с собой-пироги,булочки,пиццы,салаты и ещё всякие вкусности в фольгированной упаковке,чтобы ещё несколько дней отмечать праздник дома,пригласить друзей на фронтовые 100г)))Вот такая была идея...и она воплотилась)))И мы были счастливы от счастливых лиц этих стариков)))Это было не именно 9 мая.В этот день их "разбирают" депутаты))Это было несколько дней спустя,за красивым вкусным насервированным столом с настоящей посудой,с тёплой атмосферой и человеческим теплом и вниманием)))Можете язвить тут о моей "светлости" -"несветлости",это ваш удел.Меня радует,что не я одна такая,есть люди,которые делают что то хорошее ПРОСТО ТАК! ОТ ДУШИ!!!
    Всё зря не бывает)Насмотревшись тогда,я задумала открыть благотворительную доставку еды,чтобы кормить стариков и детей.Причём кормить не килограммом гречки или макарон в кульке,а кормить по настоящему.Вот например ветеран Матвеич,звонил потом и спрашивал,неужели это правда вареники с вишней?)))он не ел их с молодости,а это его любимые,почему бы не баловать его хоть иногда,хоть в праздники какими-нибудь вкусностями,питается он в благотворительной столовой при церкви и кроме каш давно уже ничего не ел,он очень интересный человек и собеседник,юморной,но старенький уже и одинокий при живой дочери и внуке...Что касается детей...тут тоже...мы вот своим на Дни рождения заказываем авторские эксклюзивные торты,а если такой торт приедет на День рождения малышу,который видел такое только на картинках и даже не мечтал об этом???))))Только подумайте,отдельно каждому из нас это не под силу,но если нас будет много...)))Пока вынашиваю эту идею,но надеюсь она родится)))Кто что по этому поводу,кстати думает,интересно.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

14. Вверх #36814
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Всё зря не бывает)Насмотревшись тогда,я задумала открыть благотворительную доставку еды,чтобы кормить стариков и детей.Причём кормить не килограммом гречки или макарон в кульке,а кормить по настоящему.Вот например ветеран Матвеич,звонил потом и спрашивал,неужели это правда вареники с вишней?)))он не ел их с молодости,а это его любимые,почему бы не баловать его хоть иногда,хоть в праздники какими-нибудь вкусностями,питается он в благотворительной столовой при церкви и кроме каш давно уже ничего не ел,он очень интересный человек и собеседник,юморной,но старенький уже и одинокий при живой дочери и внуке...Что касается детей...тут тоже...мы вот своим на Дни рождения заказываем авторские эксклюзивные торты,а если такой торт приедет на День рождения малышу,который видел такое только на картинках и даже не мечтал об этом???))))Только подумайте,отдельно каждому из нас это не под силу,но если нас будет много...)))Пока вынашиваю эту идею,но надеюсь она родится)))Кто что по этому поводу,кстати думает,интересно.
    зачем вынашивать
    Люди с мая как начали, так и продолжают здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&p=31061968#post31061968
    участвуйте))
    помощь не бывает маленькой)))

упс -мини офф. Больше не буду

15. Вверх #36815
    Постоялец форума
    Воооот, а возле этого странного названия какое-то кафе в пастельных тонах, с вывеской "СДАМ".
    Райончик, конечно, не самый уютный, но мне кажется, что у Ангеловых, с их рвением, всё получится
    Да,да,это от Александровского к Преображенской за Мультивиллем,за пиццерией,в этом же доме.Не очень большое помещение.Дверь и два окна ,помоему.Я вчера проходила,видела.Там уже собирались делать вывеску.По крайней мере туда все смотрели.

16. Вверх #36816
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    зачем вынашивать
    Люди с мая как начали, так и продолжают здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&p=31061968#post31061968
    участвуйте))
    помощь не бывает маленькой)))

упс -мини офф. Больше не буду
    Вот как раз люди из этой темы в основном тогда и принимали участие,а не те,кто квартиры имел в том доме...Я не называла имён,тем,чинов,тем и т.д. Речь в этой теме не об этомЯ вот не знакома с той же Ириной Ангеловой,но я её уважаю как личность,не каждая женщина сможет снова подняться,после того как её пытались поставить на колени.Совсем недавно она жарила бычков на празднике одесских двориков,готовила ОТ ДУШИ!,а не потому что там...кто то что то думает,те кто в этом подозревает уж точно бы не потратили бы выходной день для того,чтобы приготовить и угостить просто посторонних людей...Я не примыкаю ни к поклонникам ,ни к завистникам Либкина,но предложите что то более интересное его ярмарки,а потом обсуждайте.Попытайтесь организовать для друзей праздник просто так!а потом слушайте,что вы повыпендривались...Просто есть люди,которым не всё равно,они не могут жить серо,однообразно,которые делятся этим с другими людьми!)))))Разве это плохо?))))))
    Последний раз редактировалось СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ; 20.10.2012 в 17:03.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

17. Вверх #36817
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Мы находимся на улице Малиновского, угол улицы Ефимова. Прямо на углу, напротив центрального входа в больницу №10. Не найдете - звоните 715-27-94
    А на карте показать можете? А то мы на прошлых выходных вертелись-вертелись там на углу, так и уехали не солоно хлебавши...

18. Вверх #36818
    Галактический шик Аватар для DG
    Ну вот кому это все интересно.... все эти воины света постоянно ошибаютя темами. Ну есть же у нас на форуме философский раздел для наполеонов, крутите там яйца с шашкой на голу..

П.с. Не заказывайте суши в айве на добровольского. Это мрак. А при якитории было вкусно(((
    Humanity

19. Вверх #36819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leshka10 Посмотреть сообщение
    Привет! Я недавно праздновала свой день рождения и он тоже припал на понедельник и мне друзья посоветовали на Преображенской новый ресторан Сказка Востока я боялась что там только восточная кухня но там кроме восточной есть все что хочешь из нашей русской кухни. Короче рассказываю потусили мы там очень клёво, у них от ресторана там в любой день они приглашают по вашей просьбе живую музыку на ШАРУ!!! Короче мы наелисьЮ потом натанцевались а потом всей компанией переместились у них там есть суперский кальянный зал, я ещё такого Клёвого зала не видела. Там тупо разуваешься и заходишь в шатёр (прикольный) и полулёжа куришь кальян, кушаешь, пьёшь танцуешь своей компанией - кстати если небольшая компания можно прямо там в Кальянной посидеть. Кстати у них есть ещё третий зал где самому себе за мраморным таким типа мангалом (тоже прикольным) можешь пожарить себе мясо но мы так как были уже ХОрррошенькие туда просто не дошли. А так всё супер ресторан красивый много фоток зделали, еда могу сказать самая дешёвая в центре и обалденно большие и вкусные порции. Кстати у них сейчас акция до зимы что кухня дешевле на 30%.
    И где такая шара?

20. Вверх #36820
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Там, где Лешка10 раотает)))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1841 из 5489 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права