|
Бедный Вова!
С такими друзьями-так лучше иметь врагов!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы находимся на улице Малиновского, угол улицы Ефимова. Прямо на углу, напротив центрального входа в больницу №10. Не найдете - звоните 715-27-94.
АлТан В пиццерии я работаю преимущественно официантом)). Это проект мой и моего партнера по другому бизнесу. Изначально хотел все организовать и наблюдать со стороны. Но по факту получилось, что это очень сложное дело, которое требует постоянного контроля.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Ой,ребята,лучше бы вы не знали про этих ветеранов...Вы тут всё о гастрономических изысках да о шикарных мероприятиях с едой...а есть люди,живущие в забытьи так,что кажется сам Бозенька про них забыл...И не надо меня на эту тему подтрунивать,а то становится ясно,именно к какой категории людей данный человек относится,именно к тем,кто сдаст копейки,а нагребёт по случаю...Я писала о том,что когда организаторы делают что то от души,с размахом,надо только радоваться,что в нашей сегодняшней жизни вообще у кого то возникает желание что либо делать неординарное,а не подозревать вечно в чём то...
А что касается истории с ветеранами,попробую рассказать.Когда то кому то из наших высокопоставленных мужей пришла шальная мысль выпендрится за счёт ветеранов,были вручены ключи от квартир ветеранам торжественно на 9 мая,всё было громко и красиво)))Ключи от недостроя...прошло время...дом плесневел...там были только стены.Но в этом долгострое зависли денюшки разных людей,ветеранов из всего дома ну может 10-15%.И люди,не растерявшись,подняв эту щекотливую тему про ветеранов опять же,от СМИ до прокуратур,на удивление добились результата!!!дом достроили в кратчайшие сроки и сдали!Кто следит за новостями,наверняка помнит и понимает о чём я)И вот родилась идея отблагодарить этих соседей-ветеранов,накрыть им стол к празднику прямо во дворе.И здесь самое интересное началось...пытались собрать деньги...о подробностях умолчу,я в этом не учавствовала,моё участие началось тогда,когда моя форумная приятельница оказалась в попадосе)она была главным инициатором всей этой истории с начала,и когда она поняла,что люди квартиры получили,делают ремонты,а по 50-100 грн. собрать не удаётся...а ветеранов пригласили,и ТВ будет.Вот и представьте состояние человека.Она металась между кулинарией Таврии и ценами на оптовом рынке и понимала,что на те деньги,которые собраны,можно заказать только воздушные шарики...И я вызвалась ей помочь.Не для пиара,не потому что там будет ТВ и может быть губернатор)))а потому что до этого я познакомилась с некоторыми из этих ветеранов,это тоже длинная история,и тут меня могут заподозрить)))Мы накрыли настоящий одесский праздничный стол!с голубцами,домашней лапшичкой,из мяса сделали тефтели,чтобы им было легче жевать,хлеб,булочки выпекли,всё меню было продумано под стариков,было всего много настолько,чтобы наелись ВСЕ!и хватило ветеранам)))извините,но я стреляная птица,я знаю реальную картину подобных шар)))Что вам сказать...старики плакали...не хотели расходиться,некоторые признались,что не ели так лет 20-30...Праздник удался!Был и оркестр!причём ребята отработали за "спасибо",выступали детки,читали стихи,песни пели все вместе за столом,ветераны запустили в небо голубей)))))))голубей тоже привезли не за деньги,привозили-увозили ветеранов тоже люди не за деньги и кстати совсем не те,у кого там квартиры))Под отчёт (как мне тут было замечено) была еда для ветеранов,которую они должны были забрать с собой-пироги,булочки,пиццы,салаты и ещё всякие вкусности в фольгированной упаковке,чтобы ещё несколько дней отмечать праздник дома,пригласить друзей на фронтовые 100г)))Вот такая была идея...и она воплотилась)))И мы были счастливы от счастливых лиц этих стариков)))Это было не именно 9 мая.В этот день их "разбирают" депутаты))Это было несколько дней спустя,за красивым вкусным насервированным столом с настоящей посудой,с тёплой атмосферой и человеческим теплом и вниманием)))Можете язвить тут о моей "светлости" -"несветлости",это ваш удел.Меня радует,что не я одна такая,есть люди,которые делают что то хорошее ПРОСТО ТАК! ОТ ДУШИ!!!
Всё зря не бывает)Насмотревшись тогда,я задумала открыть благотворительную доставку еды,чтобы кормить стариков и детей.Причём кормить не килограммом гречки или макарон в кульке,а кормить по настоящему.Вот например ветеран Матвеич,звонил потом и спрашивал,неужели это правда вареники с вишней?)))он не ел их с молодости,а это его любимые,почему бы не баловать его хоть иногда,хоть в праздники какими-нибудь вкусностями,питается он в благотворительной столовой при церкви и кроме каш давно уже ничего не ел,он очень интересный человек и собеседник,юморной,но старенький уже и одинокий при живой дочери и внуке...Что касается детей...тут тоже...мы вот своим на Дни рождения заказываем авторские эксклюзивные торты,а если такой торт приедет на День рождения малышу,который видел такое только на картинках и даже не мечтал об этом???))))Только подумайте,отдельно каждому из нас это не под силу,но если нас будет много...)))Пока вынашиваю эту идею,но надеюсь она родится)))Кто что по этому поводу,кстати думает,интересно.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
зачем вынашивать
Люди с мая как начали, так и продолжают здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&p=31061968#post31061968
участвуйте))
помощь не бывает маленькой)))
упс -мини офф. Больше не буду
Вот как раз люди из этой темы в основном тогда и принимали участие,а не те,кто квартиры имел в том доме...Я не называла имён,тем,чинов,тем и т.д. Речь в этой теме не об этомЯ вот не знакома с той же Ириной Ангеловой,но я её уважаю как личность,не каждая женщина сможет снова подняться,после того как её пытались поставить на колени.Совсем недавно она жарила бычков на празднике одесских двориков,готовила ОТ ДУШИ!,а не потому что там...кто то что то думает,те кто в этом подозревает уж точно бы не потратили бы выходной день для того,чтобы приготовить и угостить просто посторонних людей...Я не примыкаю ни к поклонникам ,ни к завистникам Либкина,но предложите что то более интересное его ярмарки,а потом обсуждайте.Попытайтесь организовать для друзей праздник просто так!а потом слушайте,что вы повыпендривались...Просто есть люди,которым не всё равно,они не могут жить серо,однообразно,которые делятся этим с другими людьми!)))))Разве это плохо?))))))
Последний раз редактировалось СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ; 20.10.2012 в 17:03.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Ну вот кому это все интересно.... все эти воины света постоянно ошибаютя темами. Ну есть же у нас на форуме философский раздел для наполеонов, крутите там яйца с шашкой на голу..
П.с. Не заказывайте суши в айве на добровольского. Это мрак. А при якитории было вкусно(((
Humanity
Там, где Лешка10 раотает)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки