Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1841 из 2230 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #36801
    Посетитель
    Фото должно быть матовым, на белом фоне, 10*15, 80% лица, нам сказали челку убрать, на поселке Котовского могу место подсказать, наше фото прошло, а фото маленького ребенка с волосами как одуванчик на глаза завернули.
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    И подскажите где прочитать требованиямк фото ребенка,можно ли ребенка с челкой сфоткать или нужно собрать волосы?и где в Одессе сфоткать,чтоб сразу соответствовало требованиям(проверенные места)

3. Вверх #36802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от beremena1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пришли сегодня в СУВОРОВСКИЙ овир и там отказывались принимать платежку по реквезитам с оф сайта !! Сказали это старые реквезиты
    Как это понимать?
    Да, были другие реквизиты в Суворовском, и сегодня на 9 грн. меньше заплатили у них в терминале, чем полтора месяца назад... Квитанция действительна год, пишите заявление, они должны засчитать этот платеж.

4. Вверх #36803
    Частый гость Аватар для beremena1
    Цитата Сообщение от Алена.11 Посмотреть сообщение
    Да, были другие реквизиты в Суворовском, и сегодня на 9 грн. меньше заплатили у них в терминале, чем полтора месяца назад... Квитанция действительна год, пишите заявление, они должны засчитать этот платеж.
    А что за заявление? У нас просто вся семья уже оплатила по старым реквезитам, тоесть это еще 3 раза приходить и сориться с ними блин

5. Вверх #36804
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    В базе данных загран подвязан к гражданскому...Если поехать во время пока переделывается гражданский,проблем не будет,НО как только новый гражданский попадет в базу(тем более с новой фамилией),то могут возникнуть проблемы,при возврате в страну!!!
    в какой базе есть связь между заграном и гражданским? скажите зачем вы при подаче на загран тащите свой гражданский если они типа связаны? это два абсолютно разных документа, которые на границе не привязаны друг с другом. Более того, при смене фамилии у человека есть законное время на переделку всех документов, и пока вы не подпишите бумажки, никакие новые документы в базе не появятся, т.е. до получения нового паспорта девушка все еще имеет фамилию старую. Мой новый загран уже напечатан, а я спокойно еще езжу по старому, никто у меня не спрашивает почему у вас не новый загран.

6. Вверх #36805
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    И подскажите где прочитать требованиямк фото ребенка,можно ли ребенка с челкой сфоткать или нужно собрать волосы?и где в Одессе сфоткать,чтоб сразу соответствовало требованиям(проверенные места)
    В Овире на Преображенской отправляют фотографировать детей через дорогу. Пожалуй, там точно знают требования.

7. Вверх #36806
    Фотогений

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    в какой базе есть связь между заграном и гражданским? скажите зачем вы при подаче на загран тащите свой гражданский если они типа связаны? это два абсолютно разных документа, которые на границе не привязаны друг с другом. Более того, при смене фамилии у человека есть законное время на переделку всех документов, и пока вы не подпишите бумажки, никакие новые документы в базе не появятся, т.е. до получения нового паспорта девушка все еще имеет фамилию старую. Мой новый загран уже напечатан, а я спокойно еще езжу по старому, никто у меня не спрашивает почему у вас не новый загран.
    Я тоже езжу по двум загранам...НО они подвязаны к гражданскому,т.е. в гражданском стоят отметки о моих загранах и это все фиксируется в базе...Если фамилия не меняется,то пофиг с каким паспортом ехать...НО если меняется фамилия в гражданском,то и загран(ы) надо менять...но пока идет процесс замены и не получен новый с новой фамилией,то можно ездить...а вот потом могут быть проблемы!!!
    По закону,у вас может быть два загранпаспорта,и с каким ездить это вы решаете сами...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

8. Вверх #36807
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Я тоже езжу по двум загранам...НО они подвязаны к гражданскому,т.е. в гражданском стоят отметки о моих загранах и это все фиксируется в базе...Если фамилия не меняется,то пофиг с каким паспортом ехать...НО если меняется фамилия в гражданском,то и загран(ы) надо менять...но пока идет процесс замены и не получен новый с новой фамилией,то можно ездить...а вот потом могут быть проблемы!!!
    а девушка и не спрашивает про потом . В базе ничего не показывается, тогда бы там давно показывали и детей и прочую фигню, поэтому и приходится возить с собой тонну документов, девушке совет на крайняк взять свидетельство о браке чтобы доказать погранцам что это она

9. Вверх #36808
    Фотогений

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а девушка и не спрашивает про потом . В базе ничего не показывается, тогда бы там давно показывали и детей и прочую фигню, поэтому и приходится возить с собой тонну документов, девушке совет на крайняк взять свидетельство о браке чтобы доказать погранцам что это она
    В базе показывается про конкретного человека...
    Как только девушка,получит ID с новой фамилией,сразу в базе будет введено изменение,и могут быть проблемы как при вылете,так и при прилете...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

10. Вверх #36809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Масена Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите если подали документы на ID карту из-за смены фамилии, действует ли загран со старой фамилией? Нужно срочно выехать не знаем что делать, буду благодарна за ответы
    Я так ездила,все ок.но страна была безвизовая

11. Вверх #36810
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    В базе показывается про конкретного человека...
    Как только девушка,получит ID с новой фамилией,сразу в базе будет введено изменение,и могут быть проблемы как при вылете,так и при прилете...
    а как простите ее новый ай ди может быть связан со старым заграном? вот логично подумайте. у меня новый паспорт гражданский был поменян а по заграну еще год ездила в безвизовые
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #36811
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а как простите ее новый ай ди может быть связан со старым заграном? вот логично подумайте. у меня новый паспорт гражданский был поменян а по заграну еще год ездила в безвизовые
    вам просто повезло, что не прикопались и в безвизовые таки может прокатить, но каждый решает рисковать ему или нет.
    не может быть разная фамилия в документах

13. Вверх #36812
    Частый гость Аватар для beremena1
    Цитата Сообщение от rewer Посмотреть сообщение
    Делаете у начальника районного ОВИРА (на который платили) на проплаченной, на сайте квитанции отметку об не использованной услуге. Потом на Преображенскую 44, 2-ой этаж, каб.12.
    С собой: копию Внутр.Укр паспорта, копию индификационного кода, банковские реквизиты Вашей банковской карты, заявление пишите там. Мне через три дня вернули.
    Капец! Тоесть я оплатила по реквезитам с сайта! И теперь у меня такой гемор ездить по 2 овирам и писать заявления? И теперь терять на это в лучшем случае весь рабочий день?!

14. Вверх #36813
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Подскажите, ребенку 9 лет, что надо, чтобы сделать паспорт? Фотографируют сами или надо уже идти с фото, присутствие родителей обоих обязательно и нужна ли доверенность(раньше, вроде, нужна была доверенност)?
    Спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

15. Вверх #36814
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Народ! неужели тяжело прочитать последние пару страниц или воспользоваться поиском? одни и те же вопросы!
    про подачу документов на детей на каждой странице написано!

16. Вверх #36815
    Частый гость Аватар для karlo
    Добрый день. Как проверить готов ли паспорт в авире?

17. Вверх #36816
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от karlo Посмотреть сообщение
    Добрый день. Как проверить готов ли паспорт в авире?
    http://dmsu.gov.ua/online сюда,а потом в разделе "Сервисы"
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

18. Вверх #36817
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    http://dmsu.gov.ua/online сюда,а потом в разделе "Сервисы"
    Скорее сюда.
    https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html
    Но самая верная информация тут

19. Вверх #36818
    Кого-то гнали в шею с чужим талончиком?
    Мой маленький начальник
    Виктор Александрович
    12.08.2013

20. Вверх #36819
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Я приходила без ребенка и доверенности, с фотографией и оригиналами паспортов и кодов, свид. о браке и рождении. Никаких вопросов не было. На фотке у ребенка кстати челка, никто ничего не сказал.

21. Вверх #36820
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Народ! неужели тяжело прочитать последние пару страниц или воспользоваться поиском? одни и те же вопросы!
    про подачу документов на детей на каждой странице написано!
    Если бы пару, прочитала довольно много, но четких ответов не нашла.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

Ответить в теме
Страница 1841 из 2230 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права