|
А кто как себя чувствует вот весь август?
У меня что то совсем сил нет.И почему то давление стало низким,от 106/65 до 115/70. Хотя периодически гипертонические кризы с приездом скорой были. А теперь даже таблетки от давления не пью. Утром 2 чашки кофе с молоком,как в рельсу. Состояние нестояния и прям вот руки ни на что не стоят.Хотя работы полно.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Кстати, этот месяц, как никогда просто!! Пожарка с мигалками мчится каждый день мимо окон, а скорую тоже по несколько раз в день с сиреной встречаю, когда и мне, и папику, и свекру очень худо и тут читаю о том же..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
год назад сдавала кровь на микроэлементы)) отклонений нет( Инцин ), а в жизни сплошное отклонение...ОЙ. посмейтесь, это не анекдот..сама смеялась до упаду...... Врач приписал приятельница лечение по поводу неврологически неполадок, дама пришла в аптеку и говорит провизору,-- Девушка, мне нужен бойфренд...немая сцена( то ль презерватив ей, толь лубрикат...) Сообразив. что получилось, она достает рекомендации врача , там написано- БЕФРЕН....
dum spiro spero
волосы не пробовала, не помню стоимость. а..сорри,Там в лабе была скидка на пакет мк, вот дочка и вынудила меня...а потом решили обсудить все с невропатологом, ну вот и поехали на Радужный.Надо сравнить цены и см их сайты, какие есть пакеты Смартлаб, Инвитро и Синево, он сказал, порешность лабы 2-3% допустима....но цены на все были ниже современных((
dum spiro spero
Я сдавала давно на все эти микроэлементы,выходило прилично по деньгам. Сейчас уже не помню. Но тогда по всем параметрам была норма. Но сейчас сама чувствую,что много чего ушло в минус
Хелат это немного другая форма магния, в отличии от глицината. Там разная степень усвояемости организмом. В хелатной форме магния меньше,чем в глицинате. Но больше аминокислот.
в общем тут нужно подбирать кому,что нужней.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки