|
Два мнения о евроинтеграции и правительстве.
И спокойной ночки)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
На тему дня, так сказать.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
МВД закончило внутреннее расследование событий 30 ноября. Мне в руки попал итоговый акт. Привожу без купюр.
Беркут совсем невиноуный! Виноуный Попов и Сивкович!
Я сейчас всё расскажу. Мы провели расследование. Когда всё случилось, Беркут пришел сам своим пешком ко мне в министерство и говорит: папа, я ни в чём невиноуный!
Говорит, я с утра проснулся и понял: сегодня будет силовой разгон. А у него предчувствие знаете какое? Знаете? Тогда я сейчас расскажу. Он пришёл на площадь, а там стояла банда агрессивных фотокорреспондентов. Один из них, Глеб Гаранич из Ройтерс, вдруг подбежал к Беркуту и как закричит: «Я журналист, вот моё удостоверение, вот мой большой фотоаппарат, сейчас я вас всех утоплю в крови!» А Беркут ему говорит: не надо нас топить в крови, мы мирный Беркут, мы пришли сюда на ёлку. А этот Гаранич как закричит: смотрите, какой я приём знаю, и как ударит себя своим большим фотоаппаратом по голове! Кровь брызнула, Беркут начал тонуть. Тут остальные подбежали, говорят бБеркуту: а спорим, я сейчас лежа, головой, твою дубинку переломаю?! Беркут понял, что сейчас будет драка, позвонили, вызвали коммунальщиков, чтобы отгородили их от этих неадекватных журналистов и студентов!
Так что Беркут ни в чем невиноуный, и я считаю, что после такого стресса он должен быть награжден премией по 500 долларов и еще по 500 за каждую сломанную дубинку!
Интересная передача http://www.youtube.com/watch?v=Lgaswkutp_MИзнанка Евромайдана
На счет бизнеса и евроинтеграции.
Я, если честно, недоумеваю. Почему вопрос бизнеса, успешно и неоднократно, переводится то в плоскость политики, то в плоскость детских сказок?
С точки зрения бизнеса не имеет значения с кем торговать, имеет значение лишь условия. Успешный предприниматель будет спихивать свою продукцию во все щели.
Почему вдруг политики решили что щель с названием ЕС единственная и самая верная? Да, надо торговать с ЕС, но не надо уповать на то что придет дядя ЕС и всем сделает хорошо. Это бизнес, обычный бизнес - потратить меньше а заработать больше. Если бы владельцы капиталов были альтруистами, у них бы не было денег на которые все зарятся. Что за нищебродство думать что кто-то придет и просто так нам даст деньги, фабрики, поднимет наше сельское хозяйство, за нас напишет законы, будет контролировать власть и так далее? Это политика подстилки, это слив, это не бизнес, бизнесы с такой политикой съедают и нас съедят всех.
То о чем все тут мечтают у нас конечно может быть, но не просто так, а на определенных условиях, выгодных в первую очередь тем кто придет, а не нам. Если этих условий не будет, они не придут, сколько бумаг не подписывай. И это касается любого бизнеса, пофиг какого, из ЕС, раши, США, Белоруссии, да хоть с марса.
Со всеми нужно торговать и искать интересные и лучшие условия для себя. Это обычная житейская логика, простая и понятная. Не надо ее сводить к противостоянию ЕС и ТС это весьма привно и глупо. Точно так же как и весь сыр бор по поводу бумажки пытающейся регламентировать правила торговли с ЕС.
Вспоминайте каждый раз кризис в греции, ЕС не уберег её от этого, не пришел туда и не порулили в нужную сторону (о чем тут все мечтательно рассуждают) и не напечатал своих разноцветных бумажек чтобы раздать им. Греция получала деньги распродавая себя на лево и направо. Потому что спасение утопающего это дело рук самого утопающего.
какой ужоооос - это теперь надо жителям Мальты погрозить пальцем исказать фэээ - как это они опубликовал открытое письмо в котором благодарили Януковича что он к ним не приехал...
Как сообщал ранее Цензор НЕТ, на Мальте назвали визит Януковича "несвоевременным".
Мы считаем, что эти государственные мероприятия несвоевременны, так же как и сам визит, в первую очередь", - сказал лидер мальтийской оппозиции Симон Бусуттил Источник: http://censor.net.ua/n262442
Вложение 7399143
ну шо, делаем ставки?
Майдан сегодня завершится, или Янык подпишет с Россией какие-нибудь бумаги?![]()
подпишет. И расскажет.шо токо благодаря ему- мы(не понятно кто такие мы) - получили скидку на газ еще на 100 долларов (к харьковским)
Пройдет НГ и Инукович сообщит.что скидка ,оказалась совсем не скидкой ..(как уже было с харьковским соглашением)
Для понтов поменяют в кабмине местами министров..
Может Азарова снимут.
короче,замылят людям глаза..
Вряд ли Майдан разбежится сегодня.
Не сделают они такой подарок кровосисе на ДР
РуZZкий?
Іді нaxyй!
А вы имеете бизнес который связан с Европой? Вот когда будете иметь,тогда и поймете преимущество...
+100000000
Особенно это касается как подготавливают документы,их количество,как платятся налоги и как происходят проверки на фирме (а они вообще не происходят,если ты работаешь нормально)...а у нас в стране пришли и рыщут у тебя на фирме,пошел платить налоги и стоишь в очередях потому что у них рабочий день до обеда....а выдуманные законы типа -утилизационный сбор,а пересчет больничного листа по беременности за 2011 год ...только закон вступает с 2013г декабря пересчитывать не надо и многое другое....
В магазин вернул игрушку,которую распечатали и попробовали играть,она не понравилась ребенку..а у нас пойди верни -миллион вопросов зададут и найдут лазейки не возвращать...
Или подруга не получила до сих пор деньги по родам за июль месяц...а почему? фирму крышуют наше сбу..и никакой управы на них...ни прокуратура никто не хочет ее заявлением заниматься..Так это что нормальная страна?....
Социальные закладки