|
А у меня сегодня абсолютная депрессия.Я даже занавески закрыла чтобы было темно и лежу. Меня накрыло.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Мои тоже.... Думаю и так мало времени уделяю старшему, а когда к примеру занимаюсь с младшим - прям слезы на глазах, что не всегда могу уделить сколько внимания старшему, и начинаешь думать, что еще один человечек появится, то им вообще внимания не будет. А малыш чувствует в пузике... Я и за вторым ходила думала тож самое, а сейчас как обниму и тискаю и понимаю что я такая дуреха, что такие мысли приходили. Люблю я их, любви хватит еще на троих, а вот времени(((
ооо.. тож самое. Сегодня солнце, я выходная, а я после вчерашнего торта голову всякой гадостью забила, реву весь день, настроение минус, лежу еле встала покормить детей. Кароч хрень какая то. Даже сил нет позвонить мамулечке и поздравить ее с ДНЕМ МАТЕРИ!
Девочки,ну какая депрессия!все будет хорошо!давайте отвлекитесь на что-то приятное:комедию,музыку,на улицу сходите)
V - you are my everything!
Я устала.......готовка уборка...уборка готовка....лавочка под парадной.....потом все по кругу опять......я устала.....устала.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
и меня щас депресняк накроет. муж поехал "спасать" очередного друга, а мы с малой дома сидим((((((а так надеялись погулять все вместе...
зато я перебрала шкафы, оказыаается еще много места там есть))))
еще и отреставрировала малой кофтюли, сегодня явно мой день, даже самые нереальные пятна отстирались и кофточки как новые. я довольна!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ну здрасте..еще после родовая депрессия даже не начиналась
Я в такие моменты куда-то из дома ухожу..когда второму было 6 мес я ходила по ночным клубам(ночью муж дома и я могла оставить)..а куда еще можно пойти ночью? Вот и ходила по 2-3 раза в неделю в период депрессии..зато уж точно отвлекалась от быта..а еще если не очень тяжело ходить-шоппинг..иногда купить себе пару трусов помогает.. Или встретится с подружкой..главное уйти от ех факторов,которые раздражают-от быта
А когда-то у меня был такой нервный срыв(младшему полтора года было),что муж вызвал мою маму в отпуск,сам взял отпуск и путевки в санаторий и почти принудительно повез меня в Трускавец менять обстановку..было здорово!
Последний раз редактировалось _guess_; 11.05.2014 в 13:30.
Девочки приветик. Стала на весы и обалдела -похудела на 1 кг. Как то тревожно мне стало, это нормально, на 30 недельке похудеть как вы думаете...
Мы красивые тогда, когда настоящие.
а я очень хочу до родов в санаторий. гулять, какие-то процедуры водные, никакой работы и никаких новостей наших политиков. жаль, что это нереально. а еще хочу нйти наконец-то комплект на выписку из роддома. пока что ничего не увидела, чтоб задело душу
У меня вчера тоже депресняк накрыл, вчера плакала весь день почти.... Устала, начинаю чувствовать себя развалюхой, а еще недавно читала ваши пикантные разговоры о гем....е и думала - как класно, что у меня нет, вот - вылез(((( купила сегодня облепиховые свечи, буду пробовать!
А картошка только боль убирает или шишку тоже прячет? Молодую лучше картоху или старую?
И я по канполу присоединюсь)
Последний раз редактировалось Яна123; 11.05.2014 в 14:09.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
У меня был небольшой Г. И небольшая трещинка еще до беременности, болей сильных прям не было, но иногда чувствовалось...и иногда после хождения можно было увидеть следы... Ну вы поняли о чем я)
Я многие и свечи и мази пробовала, особого эффекта для меня не наблюдала... А вот свечи из обычного картофеля помогли... Сейчас иногда бывают беспокойства, но пока тьфу тьфу не сильные и не часто)
Делала свечи из обычного картофеля, тогда молодого не было, не знаю на счет эффекта от молодого... Главное вырезать свечечки не большие, хорошо закруглить обе стороны.. И смотря как... Можно при введении маслом смазать, но я не мазала...
По поводу депресняка меня тоже часто накрывает... Чувствую себя никому не нужной, одинокой и тд! Тем более боязно за обстановку в стране, за то, что с мужем не так часто рядом как хотелось бы... Хоть и родители рядом, все равно какое-то чувство пустоты.... да в общем за многое(((((
Еще у нас с ним из-за этой политики сраной частые недопонимания, я говорю как будто общаться больше нет тем... Даже сегодня вроде свое мнение друг другу высказали и опять зацепились и немного поругались(((((( ну вот оно нам надо!?( а нет... Каждый что-то пытался доказать, как будто спасение мира зависит от нашей семьи!!!
Но я стараюсь сильно прям не расстраиваться, все-таки наши малыши в пузики же не виноваты , что маме бывает грустно! Тем более как подумаешь, что скоро рядом будет наше маленькое счастье, то сразу все забывается негативное)
Так что девчонки! Самое главное , что с нашими малышами всё хорошо! А остальное наладится!!!! Не вздумайте впадать в депрессию)
Девочки, всем отставить депрессию!!! У нас на носу огромное событие! Скоро наше счастье будет рядом! Не унывайте!
Социальные закладки