Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1841 из 3031 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 60618
  1. Вверх #36801
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    качество у них на высоте, кстати.
    В том-то и дело. Авенты дороже будут. С Чикко не сравнивала.
    Последний раз редактировалось Дашка; 11.05.2014 в 19:13.

2. Вверх #36802
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А у меня сегодня абсолютная депрессия.Я даже занавески закрыла чтобы было темно и лежу. Меня накрыло.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #36803
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Прямо мои чувства ... И за старшего переживаю, и смогу ли полюбить младшего, и смогу ли не перелюбить младшего (со старшим рано вышла на работу, а сейчас хочу по-позже, не получится ли, что я буду больше привязанна к младшему, т.к. вложу в него больше сил). Столько сомнений и колебаний.

Наверное, малый это чувствует и не спешит рожаться
    Мои тоже.... Думаю и так мало времени уделяю старшему, а когда к примеру занимаюсь с младшим - прям слезы на глазах, что не всегда могу уделить сколько внимания старшему, и начинаешь думать, что еще один человечек появится, то им вообще внимания не будет. А малыш чувствует в пузике... Я и за вторым ходила думала тож самое, а сейчас как обниму и тискаю и понимаю что я такая дуреха, что такие мысли приходили. Люблю я их, любви хватит еще на троих, а вот времени(((
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня абсолютная депрессия.Я даже занавески закрыла чтобы было темно и лежу. Меня накрыло.
    ооо.. тож самое. Сегодня солнце, я выходная, а я после вчерашнего торта голову всякой гадостью забила, реву весь день, настроение минус, лежу еле встала покормить детей. Кароч хрень какая то. Даже сил нет позвонить мамулечке и поздравить ее с ДНЕМ МАТЕРИ!

4. Вверх #36804
    Мама года
    так ! ты чего это? а ну выше нос!!! погода такая прекрасная, не грусти!!

5. Вверх #36805
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Девочки,ну какая депрессия!все будет хорошо!давайте отвлекитесь на что-то приятное:комедию,музыку,на улицу сходите)
    V - you are my everything!

6. Вверх #36806
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я устала.......готовка уборка...уборка готовка....лавочка под парадной.....потом все по кругу опять......я устала.....устала.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

7. Вверх #36807
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девули, всем доброе утро!
    Сегодня у меня был отсыпной. Только час назад встала. Погода радует - поеду на дачку.
    Поздравляю всех С Днем Матери!!!

Я не знаю, как вы умудряетесь набрать меньше 10кг и так возмущаться: "Ой, какой кошмар!" Да вы умнички!
    Я за первую беременность набрала 12кг (до беременности весила 51кг), через полгода (когда закончила кормить малого) весила 47,5кг, еще через 3 месяца вернулась к своей норме. Правду говоря, мне и был тогда 21 годик.
    Сейчас у меня началась 32 неделя, набрала 18кг и это еще не предел, т.к. мы растем. Волнуюсь, конечно, но надеюсь на лучшее. В крайнем случае - тренажерка, бассейн, пробежки. Будем смотреть по ситуации.

У меня предложение ко всем. Я тут наткнулась на сайтик отличный http://www.canpol.com.ua/ Мне много всего оттуда надо, но на бесплатную доставку я не тяну. Никто не хочет присоединиться? Бутылочки, соски, растяжки на коляску, прорезыватели и т.п. Можно, чтобы собирало несколько человек - по районам, так буде проще передать заказики. Кому интересно из поселковых - пишите заказы в личку. Процент за СП не беру, т.к. это не СП )))
    Если будете заказывать я с вами.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

8. Вверх #36808
    Постоялец форума
    и меня щас депресняк накроет. муж поехал "спасать" очередного друга, а мы с малой дома сидим((((((а так надеялись погулять все вместе...

зато я перебрала шкафы, оказыаается еще много места там есть))))
    еще и отреставрировала малой кофтюли, сегодня явно мой день, даже самые нереальные пятна отстирались и кофточки как новые. я довольна!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #36809
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Я устала.......готовка уборка...уборка готовка....лавочка под парадной.....потом все по кругу опять......я устала.....устала.
    Я понимаю тебя,замкнутый круг домработы...но у тебя же чудесный сыночек,а скоро доченька появится!надо не раскисать ради них!
    V - you are my everything!

10. Вверх #36810
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Ну здрасте..еще после родовая депрессия даже не начиналась

Я в такие моменты куда-то из дома ухожу..когда второму было 6 мес я ходила по ночным клубам(ночью муж дома и я могла оставить)..а куда еще можно пойти ночью? Вот и ходила по 2-3 раза в неделю в период депрессии..зато уж точно отвлекалась от быта..а еще если не очень тяжело ходить-шоппинг..иногда купить себе пару трусов помогает.. Или встретится с подружкой..главное уйти от ех факторов,которые раздражают-от быта

А когда-то у меня был такой нервный срыв(младшему полтора года было),что муж вызвал мою маму в отпуск,сам взял отпуск и путевки в санаторий и почти принудительно повез меня в Трускавец менять обстановку..было здорово!
    Последний раз редактировалось _guess_; 11.05.2014 в 13:30.

11. Вверх #36811
    Посетитель Аватар для свет-а
    Девочки приветик. Стала на весы и обалдела -похудела на 1 кг. Как то тревожно мне стало, это нормально, на 30 недельке похудеть как вы думаете...
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

12. Вверх #36812
    Не покидает форум
    а я очень хочу до родов в санаторий. гулять, какие-то процедуры водные, никакой работы и никаких новостей наших политиков. жаль, что это нереально. а еще хочу нйти наконец-то комплект на выписку из роддома. пока что ничего не увидела, чтоб задело душу

13. Вверх #36813
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а я очень хочу до родов в санаторий. гулять, какие-то процедуры водные, никакой работы и никаких новостей наших политиков. жаль, что это нереально. а еще хочу нйти наконец-то комплект на выписку из роддома. пока что ничего не увидела, чтоб задело душу
    А почему нереально? Можно же от работы по соц страху взять путевку в санаторий бесплатно!?

14. Вверх #36814
    Мама года
    Цитата Сообщение от свет-а Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. Стала на весы и обалдела -похудела на 1 кг. Как то тревожно мне стало, это нормально, на 30 недельке похудеть как вы думаете...
    Я думаю ты не похудела, а просто в этот или предыдущий раз взвесилась может не правильно, может в разное время, в одежде/без, после или до еды... 1 кг погрешность небольшая, думаю это могло повлиять!

15. Вверх #36815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А почему нереально? Можно же от работы по соц страху взять путевку в санаторий бесплатно!?
    я неофициально работаю, да и если бы работала, то в моей бывшей организации сейчас военное положение. вряд ли путевки будут раздавать

16. Вверх #36816
    Мама года
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Если будете заказывать я с вами.
    Ну и я конечно тоже))))

17. Вверх #36817
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девули, всем доброе утро!
    Сегодня у меня был отсыпной. Только час назад встала. Погода радует - поеду на дачку.
    Поздравляю всех С Днем Матери!!!

Я не знаю, как вы умудряетесь набрать меньше 10кг и так возмущаться: "Ой, какой кошмар!" Да вы умнички!
    Я за первую беременность набрала 12кг (до беременности весила 51кг), через полгода (когда закончила кормить малого) весила 47,5кг, еще через 3 месяца вернулась к своей норме. Правду говоря, мне и был тогда 21 годик.
    Сейчас у меня началась 32 неделя, набрала 18кг и это еще не предел, т.к. мы растем. Волнуюсь, конечно, но надеюсь на лучшее. В крайнем случае - тренажерка, бассейн, пробежки. Будем смотреть по ситуации.

У меня предложение ко всем. Я тут наткнулась на сайтик отличный http://www.canpol.com.ua/ Мне много всего оттуда надо, но на бесплатную доставку я не тяну. Никто не хочет присоединиться? Бутылочки, соски, растяжки на коляску, прорезыватели и т.п. Можно, чтобы собирало несколько человек - по районам, так буде проще передать заказики. Кому интересно из поселковых - пишите заказы в личку. Процент за СП не беру, т.к. это не СП )))
    У меня вчера тоже депресняк накрыл, вчера плакала весь день почти.... Устала, начинаю чувствовать себя развалюхой, а еще недавно читала ваши пикантные разговоры о гем....е и думала - как класно, что у меня нет, вот - вылез(((( купила сегодня облепиховые свечи, буду пробовать!
    А картошка только боль убирает или шишку тоже прячет? Молодую лучше картоху или старую?

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ну и я конечно тоже))))
    И я по канполу присоединюсь)
    Последний раз редактировалось Яна123; 11.05.2014 в 14:09.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #36818
    Мама года
    У меня был небольшой Г. И небольшая трещинка еще до беременности, болей сильных прям не было, но иногда чувствовалось...и иногда после хождения можно было увидеть следы... Ну вы поняли о чем я)
    Я многие и свечи и мази пробовала, особого эффекта для меня не наблюдала... А вот свечи из обычного картофеля помогли... Сейчас иногда бывают беспокойства, но пока тьфу тьфу не сильные и не часто)
    Делала свечи из обычного картофеля, тогда молодого не было, не знаю на счет эффекта от молодого... Главное вырезать свечечки не большие, хорошо закруглить обе стороны.. И смотря как... Можно при введении маслом смазать, но я не мазала...

19. Вверх #36819
    Мама года
    По поводу депресняка меня тоже часто накрывает... Чувствую себя никому не нужной, одинокой и тд! Тем более боязно за обстановку в стране, за то, что с мужем не так часто рядом как хотелось бы... Хоть и родители рядом, все равно какое-то чувство пустоты.... да в общем за многое(((((
    Еще у нас с ним из-за этой политики сраной частые недопонимания, я говорю как будто общаться больше нет тем... Даже сегодня вроде свое мнение друг другу высказали и опять зацепились и немного поругались(((((( ну вот оно нам надо!?( а нет... Каждый что-то пытался доказать, как будто спасение мира зависит от нашей семьи!!!
    Но я стараюсь сильно прям не расстраиваться, все-таки наши малыши в пузики же не виноваты , что маме бывает грустно! Тем более как подумаешь, что скоро рядом будет наше маленькое счастье, то сразу все забывается негативное)
    Так что девчонки! Самое главное , что с нашими малышами всё хорошо! А остальное наладится!!!! Не вздумайте впадать в депрессию)

20. Вверх #36820
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, всем отставить депрессию!!! У нас на носу огромное событие! Скоро наше счастье будет рядом! Не унывайте!

Закрытая тема
Страница 1841 из 3031 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права