Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1841 из 2105 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 42081
  1. Вверх #36801
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    У меня из матовых помад есть lime crime и ланком. Не скажу, что они сушат сильно. Но наносить их нужно исключительно на губы в идеальном состоянии. Если хоть немного есть сухость или шелушение-будет ужас на губах. А вообще эти помады просто идеальный вариант "на выход". Накрасилась и не переживаешь, что съела помаду. Весь вечер/ночь с идеальными губами.
    Мне тоже нравится lime crime, вот уже который раз убеждаюсь в стойкости и их красоте цветов)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #36802
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Всегда пользовалась тенями однушками
    Задумалась о покупке палетки

Что предпочтительней Диор, Шанель, или что то другое?
    У меня палетка Диор 856 - я ею очень довольна. Ношу без базы, все отлично держится целый день, не отпечатывается и не цвет не теряет. Иногда ношу по 12-15 часов, даже в жаркие дни отлично все держалось.

Герленовская 6-ка ведет себя похуже.

3. Вверх #36803
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да, я тоже все думаю ею обзавстись.. Но сдается мне, что сушить будет очень и облазить как МАС Руби Ву
    Да, да, сушит она...((

4. Вверх #36804
    Постоялец форума Аватар для anemone

Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    У меня палетка Диор 856 - я ею очень довольна. Ношу без базы, все отлично держится целый день, не отпечатывается и не цвет не теряет. Иногда ношу по 12-15 часов, даже в жаркие дни отлично все держалось.

Герленовская 6-ка ведет себя похуже.
    Я довольна палетками Диор и Герлен (4, 6 цветов). Шанель на мне лично быстрее скатывается.
    На первом фото Герлен, шестерка, после нанесения прошло 12 часов, без основы, условия использования жесткие. На втором фото сразу после нанесения. На третьем-сама палетка.
    ИМХО, нужно выбирать подходящий цвет, размер и количество шиммера. А производители в Люксе все +- норм.
    Последний раз редактировалось anemone; 18.05.2015 в 06:31.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

5. Вверх #36805
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Да, я тоже все думаю ею обзавстись.. Но сдается мне, что сушить будет очень и облазить как МАС Руби Ву
    У меня NOUBA MILLEBACI губы сушит, но как МАС Ruby Woo не облазит кусками. Nouba сходит равномерно, как бы становится менее яркой, но при этом не съедается, а остается на губах. Я перед и после ее использования устраиваю губкам день отдыха с использование только защитных и уходовых средств. Для меня у Nouba плюсы это стойкость (неоднократно проверяла помаду- с 9 до 15 держится с двумя кофе-брейками идеально, потом начинает бледнеть), матовость. Кроме того она не течет и не требует рисовать контур карандашиком. Минус- сушит. Если смотреть помаду не для ежедневного использования- отличный вариант.
    Последний раз редактировалось EVITA; 17.05.2015 в 20:08.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

6. Вверх #36806
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Я довольна палетками Диор и Герлен (4, 6 цветов). Шанель на мне лично быстрее скатывается.
    На фото Герлен, шестерка, после нанесения прошло 12 часов, без основы, условия использования жесткие.
    ИМХО, нужно выбирать подходящий цвет, размер и количество шиммера. А производители в Люксе все +- норм.
    ах, как я вам завидую... мне такая стойкость только снится(((( Такие же 6-ки Герлен на базе Артдеко на мне держатся часов 5 и это их предел - нависшие веки, жирнеющее к середине дня, убивают любой макияж(((
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #36807
    Частый гость Аватар для kamoxa

Мне тоже нравятся Герлен 6-чка и Кларанс 4-чка http://www.clarins.ru/chetyrekhtsvet...=03%20rosewood, но ещё очень люблю вот эти Клиник http://www.clinique.ru/product/1598/27033/All-About-Shadow-Quads/index.tmpl и хочу себе ещё вот эти купить http://www.clinique.ru/product/1598/33862/Wear-Everywhere-Eye-Shadow/index.tmpl! Ещё много лет нравятся Артдеко, но они моно и я себе набрала в чехол 8 штучек, которые мне понравились. Они приятные сатиновые.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

8. Вверх #36808
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого что-то было или есть из Tom Ford? Поделитесь отзывами, плиз
    Я давно фанат этого бренда Всеми продуктами очень довольна, поэтому и покупаю еще и еще при возможности каждый раз. Это любовь, которая оправдана по всем пунктам: оформление, качество, уникальность оттенков, количество продукта за его цену. Есть все виды кистей, многие даже в дублях; почти все тени и румяна, все туши, подводки, базы для глаз и лица, все виды тональников, пудра, лаки, помады, хайлайтер, карандаш для бровей, ароматы. И нет продукта, который разочаровал меня.

9. Вверх #36809
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Я давно фанат этого бренда Всеми продуктами очень довольна, поэтому и покупаю еще и еще при возможности каждый раз. Это любовь, которая оправдана по всем пунктам: оформление, качество, уникальность оттенков, количество продукта за его цену. Есть все виды кистей, многие даже в дублях; почти все тени и румяна, все туши, подводки, базы для глаз и лица, все виды тональников, пудра, лаки, помады, хайлайтер, карандаш для бровей, ароматы. И нет продукта, который разочаровал меня.
    Ого Хороший выбор А как тени по стойкости? Хочу для начала попробовать тени и тональный крем, но с тональным боюсь не угадать с оттенком..у нас тут нигде его декоративка не представлена, буду ориентироваться на свотчи в интернете...

Ну а кисть для бронзера номер один в списке моих хотелок

10. Вверх #36810
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ого Хороший выбор А как тени по стойкости? Хочу для начала попробовать тени и тональный крем, но с тональным боюсь не угадать с оттенком..у нас тут нигде его декоративка не представлена, буду ориентироваться на свотчи в интернете...

Тени суховаты, есть интереснее
    Кисти- лучшие, для бронзера, если первая, советую подумать, она оч большая
    Тональные 7-8, для хорошей кожи, которая часто встречается с косметом=))
    Оформление- даа, начинка среднячок, хотите люкса люксового- кли де по, например, где цена+++ качество, тут уже и тональные на высоте и тд
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 17.05.2015 в 23:02.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #36811

Спасибо! На мне тени держатся как прибитые даже без базы. А крашусь я рано утром и хожу до позднего вечера. Обожаю их текстуру До этого пробовала весь доступный у нас люкс и такого качества и подборки оттенков в палетках я не видела. Более того, я пробовала найти такие же оттенки в других марках-но все не то и я сдалась Девочки на форуме Том Форда так и пишут-Томфордомания начинается вскоре у каждой Но, я заметила что глиттеры отлично наносятся кистями именно Том Форд.
    По кистям я тоже была весьма придирчива в начале. У меня уже были и все кисти Хакуходо из красных ручек, и классика в большом ассортименте, и Мас когда-то.. Могу сказать что лучше Форда нет, но мне мало ассортимента, поэтому пользуюсь и другими кистями для определенных продуктов. Бронзерная кисть шикарно работает в дуэте с родным бронзером, а также с пудрами рассыпчатыми. Это блаженство для кожи по ощущениям и идеально-растушеванные переходы, если говорить о нанесении бронзера

12. Вверх #36812
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    У меня NOUBA MILLEBACI губы сушит, но как МАС Ruby Woo не облазит кусками. Nouba сходит равномерно, как бы становится менее яркой, но при этом не съедается, а остается на губах. Я перед и после ее использования устраиваю губкам день отдыха с использование только защитных и уходовых средств. Для меня у Nouba плюсы это стойкость (неоднократно проверяла помаду- с 9 до 15 держится с двумя кофе-брейками идеально, потом начинает бледнеть), матовость. Кроме того она не течет и не требует рисовать контур карандашиком. Минус- сушит. Если смотреть помаду не для ежедневного использования- отличный вариант.
    И мне сушила губы сильно. Как вариант "на выход" отличная, но стресс для губ.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #36813
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Спасибо всем за ответы!
    Мне в голову не пришло, что NOUBA MILLEBACI сушит губы. Нанесла её на кисть руки , через минут 10 смыла влажной салфеткой и кожа была нежная и мягкая , думала это такая помада, но получается, что это у меня такие классные салфетки))))
    П.С. У меня есть MAC So Chaud, она сушит и матовая. Думаю ограничусь ею)

14. Вверх #36814
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    девочки,кто смотрит голос краины? на губах у Тины Кароль оч.помадка нравится красная матовая)может,кто догадывается какой это бренд
    Помада красивая, но у меня в таком образе ассоциация с "Кто подставил кролика Роджера"
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #36815
    Посетитель Аватар для canasta
    Девушки подскажите пожалуйста есть ли у нас на форуме еще темка продажи своей косметики и как её найти? Так как я пробовала зайти на одну, но она была закрыта. Пожалуйста скиньте в личку ссылку кто знает, буду очень благодарна.

16. Вверх #36816
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Какую именно кисть для румян Вы рекомендуете? Я вот к этой присматриваюсь. Сейчас у меня скошенная.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

17. Вверх #36817
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Какую именно кисть для румян Вы рекомендуете? Я вот к этой присматриваюсь. Сейчас у меня скошенная.
    06 кисть для румян я испульзую для румян и пудры, но и 02, которая для тональников, мне для румян нравится, и для тонального тоже конечно. Если не можете определиться по фоткам в интернете, я могу в живую показать их И румяна Форда сразу покажу для понимания какой эффект получается.

18. Вверх #36818
    Новичок
    Девочки, кто-то может приглашение на косметисту скинуть за шоколадку? ))

19. Вверх #36819
    Частый гость Аватар для Titori
    Я у меня 2 Nouba, она чуть сушит, для меня это не критично, потому что сами губы не сухие. Но не в коем случае не облазит, просто становится не такой яркой, но для меня, главное (как любительницу красных оттенков на губах), что она не оставляет следы на бокалах особенно ненавижу это) И конечно, очень красивые цвета)

20. Вверх #36820
    Посетитель Аватар для m_alina
    Подскажите, пожалуйста,что есть классного у нюкс?))) у нас в Днепре открывают корнер))) спасибо заранее)) буду очень признательна)))

Ответить в теме
Страница 1841 из 2105 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права