|
Я довольна палетками Диор и Герлен (4, 6 цветов). Шанель на мне лично быстрее скатывается.
На первом фото Герлен, шестерка, после нанесения прошло 12 часов, без основы, условия использования жесткие. На втором фото сразу после нанесения. На третьем-сама палетка.
ИМХО, нужно выбирать подходящий цвет, размер и количество шиммера. А производители в Люксе все +- норм.
Последний раз редактировалось anemone; 18.05.2015 в 06:31.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
У меня NOUBA MILLEBACI губы сушит, но как МАС Ruby Woo не облазит кусками. Nouba сходит равномерно, как бы становится менее яркой, но при этом не съедается, а остается на губах. Я перед и после ее использования устраиваю губкам день отдыха с использование только защитных и уходовых средств. Для меня у Nouba плюсы это стойкость (неоднократно проверяла помаду- с 9 до 15 держится с двумя кофе-брейками идеально, потом начинает бледнеть), матовость. Кроме того она не течет и не требует рисовать контур карандашиком. Минус- сушит. Если смотреть помаду не для ежедневного использования- отличный вариант.
Последний раз редактировалось EVITA; 17.05.2015 в 20:08.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Мне тоже нравятся Герлен 6-чка и Кларанс 4-чка http://www.clarins.ru/chetyrekhtsvet...=03%20rosewood, но ещё очень люблю вот эти Клиник http://www.clinique.ru/product/1598/27033/All-About-Shadow-Quads/index.tmpl и хочу себе ещё вот эти купить http://www.clinique.ru/product/1598/33862/Wear-Everywhere-Eye-Shadow/index.tmpl! Ещё много лет нравятся Артдеко, но они моно и я себе набрала в чехол 8 штучек, которые мне понравились. Они приятные сатиновые.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Я давно фанат этого брендаВсеми продуктами очень довольна, поэтому и покупаю еще и еще при возможности каждый раз. Это любовь, которая оправдана по всем пунктам: оформление, качество, уникальность оттенков, количество продукта за его цену. Есть все виды кистей, многие даже в дублях; почти все тени и румяна, все туши, подводки, базы для глаз и лица, все виды тональников, пудра, лаки, помады, хайлайтер, карандаш для бровей, ароматы. И нет продукта, который разочаровал меня.
ОгоХороший выбор
А как тени по стойкости? Хочу для начала попробовать тени и тональный крем, но с тональным боюсь не угадать с оттенком..у нас тут нигде его декоративка не представлена, буду ориентироваться на свотчи в интернете...
Ну а кисть для бронзера номер один в списке моих хотелок![]()
Тени суховаты, есть интереснее
Кисти- лучшие, для бронзера, если первая, советую подумать, она оч большая
Тональные 7-8, для хорошей кожи, которая часто встречается с косметом=))
Оформление- даа, начинка среднячок, хотите люкса люксового- кли де по, например, где цена+++ качество, тут уже и тональные на высоте и тд
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 17.05.2015 в 23:02.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Спасибо!На мне тени держатся как прибитые даже без базы. А крашусь я рано утром и хожу до позднего вечера. Обожаю их текстуру
До этого пробовала весь доступный у нас люкс и такого качества и подборки оттенков в палетках я не видела. Более того, я пробовала найти такие же оттенки в других марках-но все не то и я сдалась
Девочки на форуме Том Форда так и пишут-Томфордомания начинается вскоре у каждой
Но, я заметила что глиттеры отлично наносятся кистями именно Том Форд.
По кистям я тоже была весьма придирчива в начале. У меня уже были и все кисти Хакуходо из красных ручек, и классика в большом ассортименте, и Мас когда-то.. Могу сказать что лучше Форда нет, но мне мало ассортимента, поэтому пользуюсь и другими кистями для определенных продуктов. Бронзерная кисть шикарно работает в дуэте с родным бронзером, а также с пудрами рассыпчатыми. Это блаженство для кожи по ощущениям и идеально-растушеванные переходы, если говорить о нанесении бронзера![]()
Спасибо всем за ответы!
Мне в голову не пришло, что NOUBA MILLEBACI сушит губы. Нанесла её на кисть руки , через минут 10 смыла влажной салфеткой и кожа была нежная и мягкая , думала это такая помада, но получается, что это у меня такие классные салфетки))))
П.С. У меня есть MAC So Chaud, она сушит и матовая. Думаю ограничусь ею)
Девушки подскажите пожалуйста есть ли у нас на форуме еще темка продажи своей косметики и как её найти? Так как я пробовала зайти на одну, но она была закрыта. Пожалуйста скиньте в личку ссылку кто знает, буду очень благодарна.
06 кисть для румян я испульзую для румян и пудры, но и 02, которая для тональников, мне для румян нравится, и для тонального тоже конечно. Если не можете определиться по фоткам в интернете, я могу в живую показать ихИ румяна Форда сразу покажу для понимания какой эффект получается.
Девочки, кто-то может приглашение на косметисту скинуть за шоколадку?))
Я у меня 2 Nouba, она чуть сушит, для меня это не критично, потому что сами губы не сухие. Но не в коем случае не облазит, просто становится не такой яркой, но для меня, главное (как любительницу красных оттенков на губах), что она не оставляет следы на бокалах особенноненавижу это) И конечно, очень красивые цвета)
Подскажите, пожалуйста,что есть классного у нюкс?))) у нас в Днепре открывают корнер))) спасибо заранее)) буду очень признательна)))
Социальные закладки