Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1841 из 3086 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 61720
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #36801
    Посетитель
    Добрый день, срочно нужно сделать блокаду коленного сустава. Можете подсказать хорошего ортопеда, или клинику в городе куда можно обратиться с этой проблемой ?

3. Вверх #36802
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Добрый вечер! Может не совсем в эту темку....Дело вот в чем: имеется мужчина 86 лет, со склерозом, плохим сердцем. Стало в последнее время хуже, слабость, сильные отеки ног. Вызвали врача, выписали уколы....приходит медсестра, но особых улучшений нет....Сегодня опять вызывали врача, потом скорую, хотели положить в больницу....Но, увы..мужу на Малиновского сказали что такого не возьмут, да и в др. больницы можете и не пробовать....т.к. за собой сам не может ухаживать.Вопрос в чем, кто может сталкивался с подобной ситуацией, может все-таки можно его хоть на недельку куда-то положить и хоть немного пролечить....Спасибо всем заранее.

4. Вверх #36803
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Ребятушки подскажите Четвериков с.г. Принимает по записи или живая очередь и в какие дни .. Спс заранее не могу до него дозвониться..((
    Мы так мало знаем, но так много судим!

5. Вверх #36804
    Новичок Аватар для Lena86
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Ребятушки подскажите Четвериков с.г. Принимает по записи или живая очередь и в какие дни .. Спс заранее не могу до него дозвониться..((
    Добрый день! У него кабинет на 2 этаже, там где хирургия, утром его можно застать там. На прием приходили без записи.

6. Вверх #36805
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Lena86 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У него кабинет на 2 этаже, там где хирургия, утром его можно застать там. На прием приходили без записи.
    аналогично

7. Вверх #36806
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Добрый вечер! Может поможете инфой и советом. Отец лежит в кардиологии в Еврейской. Врачи говорят, что надо ставить кардиостимулятор на Пастера. Тамошний доктор в отъезде. Пока его ждут папу готовят к операции.
    Мне непонятно, на Пастера кардиостимуляторы ставит только один доктор? И сколько это стоит?
    Буду благодарна за инфу

8. Вверх #36807
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может не совсем в эту темку....Дело вот в чем: имеется мужчина 86 лет, со склерозом, плохим сердцем. Стало в последнее время хуже, слабость, сильные отеки ног. Вызвали врача, выписали уколы....приходит медсестра, но особых улучшений нет....Сегодня опять вызывали врача, потом скорую, хотели положить в больницу....Но, увы..мужу на Малиновского сказали что такого не возьмут, да и в др. больницы можете и не пробовать....т.к. за собой сам не может ухаживать.Вопрос в чем, кто может сталкивался с подобной ситуацией, может все-таки можно его хоть на недельку куда-то положить и хоть немного пролечить....Спасибо всем заранее.
    Моего отца практически в таком же состоянии я клала в Малиновского 4 года назад, там зав отделением терапевтическим нормальный мужик был за деньги все сделали, и отдельную палату и медсестры ухаживали, но к сожалению папе это не помогло, после выписки умер через месяц
    Балетмейстер-хореограф.

9. Вверх #36808
    Не покидает форум
    увы..мужу на Малиновского сказали что такого не возьмут, да и в др. больницы можете и не пробовать....т.к. за собой сам не может ухаживать.Вопрос в чем, кто может сталкивался с подобной ситуацией, может все-таки можно его хоть на недельку куда-то положить и хоть немного пролечить....Спасибо всем заранее.
    не слушайте кто и что сказал мужу-бегом по больницам и договаривайтесь о госпитализации с начальством (зав.отд/начмед) только не забудьте предварительно выяснить кто там толковый лечащий и организовать сиделку
    ( поузнавайте на месте,возможен вариант из санитарок)
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Встал вопрос об удалении грыжи в шейном отделе. Была на консультации у нейрохирурга в 11й. Но хочу узнать еще мнения нейрохирургов. Посоветуйте специалистов, согласна даже ехать и в Киев и в Москву.
    В Киев ,клиника Курильца

http://www.neurosurgery.com.ua/index_ru.php?p=14
    только прозвоните заранее если именно к Курильцу тк он катается в свои филиалы и в другие города

10. Вверх #36809
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите к кому лучше обратиться по установке кардиостимулятора. Врач рекомендует Бурдейного. Из форума рекомендуют Карпенко. Кто сталкивался, в яем у них разница? Спасибо
    Оба хорошие хирурги и профессионалы своего дела, которые занимаются имплантацией кардиостимуляторов более 20 лет. Карпенко Ю.И. работает в областной больнице и если вы житель области, то вам лучше обратиться туда. Бурдейный И.В. принимает на Пастера 9 в городском центре аритмий и если у вас одесская прописка, то вам удобнее обратиться туда.

11. Вверх #36810
    Новичок
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может поможете инфой и советом. Отец лежит в кардиологии в Еврейской. Врачи говорят, что надо ставить кардиостимулятор на Пастера. Тамошний доктор в отъезде. Пока его ждут папу готовят к операции.
    Мне непонятно, на Пастера кардиостимуляторы ставит только один доктор? И сколько это стоит?
    Буду благодарна за инфу
    На Пастера 9 имплантацией кардиостимуляторов занимаются два хирурга: зав. отделением Бурдейный И.В. и Ермураки С.П. Оба находятся на рабочем месте, видимо ваш доктор что-то напутал. Ели у вас есть какие-то вопросы вы можете взять документы своего отца или хотя бы кардиограмму и подъехать на консультацию к Бурдейному И.В. Он сможет рассказать вам как проходить операция и поможет определиться с моделью стимулятора. Консультативный прием с 11.00 до 13,00 в будние дни, но он принимает до четырех.

12. Вверх #36811
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужно удалить натоптыш с корнем, это к кому и куда идти? Позвонила в одрекс, сказали 1000-3000грн, "немного" не рассчитывала
    Есть у нас центр подологии, где занимаются проблеммами вросших ногтей, может и натоптыши там удалят?
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #36812
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Добрый день! Буду благодарна за помощь!
    Проблема с коленом (бурсит), после обращения к терапевту, сошло воспаление,но дискомфорт остался.
    Особенно к вечеру чувствуется отек. Хочется обратиться к более узкому специалисту..
    Ортопед, хирург, травматолог??к кому бежать? Большое спасибо!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

14. Вверх #36813
    Частый гость
    На Малиновского берут в любом возрасте, в неврологию точно. Тут уже цена вопроса, можно подъехать и договориться. Что могу ещё посоветовать, так это договориться с сиделкой, с удовольствием за это берутся нянечки, которые сдают смену. Если будет кому смотреть, то возьмут. Удачи.

15. Вверх #36814
    Цитата Сообщение от Рапунцель25 Посмотреть сообщение
    На Пастера 9 имплантацией кардиостимуляторов занимаются два хирурга: зав. отделением Бурдейный И.В. и Ермураки С.П. Оба находятся на рабочем месте, видимо ваш доктор что-то напутал. Ели у вас есть какие-то вопросы вы можете взять документы своего отца или хотя бы кардиограмму и подъехать на консультацию к Бурдейному И.В. Он сможет рассказать вам как проходить операция и поможет определиться с моделью стимулятора. Консультативный прием с 11.00 до 13,00 в будние дни, но он принимает до четырех.
    спасибо большое! ..Отца сегодня срочно перевезли в парк Шевченко. (У меня сейчас грудничок и старшая приболела, поэтому с папой мамуля. )
    Можете расскать как там ситуация, кто оперируют. Перевозили с формулировкой "срочно стимулятор" и снова отстрочка

16. Вверх #36815
    Новичок
    спасибо большое! ..Отца сегодня срочно перевезли в парк Шевченко. (У меня сейчас грудничок и старшая приболела, поэтому с папой мамуля. )
    Можете расскать как там ситуация, кто оперируют. Перевозили с формулировкой "срочно стимулятор" и снова отстрочка
    В парке Шевчеко стимуляторы не ставят. Их ставят в отделении Святой Екатерины, филиал которой находится в третьей больнице. Доктор Иванисов, который там оперирует, имеет большой опыт в стентировании и коронарографиях, но не имеет достачного опыта в имплантации кардиостимуляторов, а также в их програмировании (для правильной работы кардиостимулятора и удленниния его срока службы его необходимо програмировать раз в полгода). У них програматоров нет.

17. Вверх #36816
    Я в полном ауте. Зачем скорой везти отца в еврейскую, если он явно "клиент" кардиологический? Ждали-ждали хирурга на Пастера и резко завезли в парк Шевченко. В Еврейской лечащий папы сказала, что срочно будут ставить кардиостимулятор. Сам аппарат бесплатный. Сейчас жду звонка от родителей и не знаю, что делать и думать...
    Иногда у врачей есть мотивы, о которых пациент и не догадывается. Перед первыми родами эндокринолог мне сильно утяжелил диагноз, явно поставив его неправильно. Настаивал на облроддоме. Рожала успешно в 1-м, диагноз не подвердился, а спустя время тот доктор на вопрос "почему?", ответил, что хотел оформить мне инвалидность. Как, зачем, почему???? Загадка на загадке...

18. Вверх #36817
    Новичок Аватар для Sc@rlett
    Я в полном ауте. Зачем скорой везти отца в еврейскую, если он явно "клиент" кардиологический? Ждали-ждали хирурга на Пастера и резко завезли в парк Шевченко. В Еврейской лечащий папы сказала, что срочно будут ставить кардиостимулятор. Сам аппарат бесплатный. Сейчас жду звонка от родителей и не знаю, что делать и думать...
    Иногда у врачей есть мотивы, о которых пациент и не догадывается. Перед первыми родами эндокринолог мне сильно утяжелил диагноз, явно поставив его неправильно. Настаивал на облроддоме. Рожала успешно в 1-м, диагноз не подвердился, а спустя время тот доктор на вопрос "почему?", ответил, что хотел оформить мне инвалидность. Как, зачем, почему???? Загадка на загадке...
    Или я вас неправильно поняла, или вы что-то напутали. В парке Шевченка находится городская больница №3 (кардиологическая), а еврейская больница находится на ул.Мясоедовская

19. Вверх #36818
    Цитата Сообщение от Sc@rlett Посмотреть сообщение
    Или я вас неправильно поняла, или вы что-то напутали. В парке Шевченка находится городская больница №3 (кардиологическая), а еврейская больница находится на ул.Мясоедовская
    возможно невнятно написала
    папу из Еврейской перевезли в 3-ю в парк Шевчено

20. Вверх #36819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    А есть здесь кто-то, кто обращался к Дели Виталию Леонидовичу?

И, может, есть кому что сказать про уролога из "Оксфорд Медикал" - Заика Алексей Валерьевич?
    К этой клинике в целом вообще у меня скептическое отношение, но мало ли...

Хотелось бы реальных отзывов.
    Спасибо!
    здравствуйте.слышал про него что он хороший доктор но сама клиника не очень.если вам нужен толковый уролог то могу посоветовать вам Жунько Дмитрий Владимирович..уролог .андролог и сексолог .. находится в областной больнице ---попал к нему через накомого доктора и друг дал тел хорошего доктора и так получилось что это один и тот же человек.. все остальное испытал на себе и результатом доволен.

21. Вверх #36820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аниса Лучевская Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Знает ли здесь кто-нибудь хорошего уролога?
    жунько дмитрий владимирович. пос котовского обл поликлиника. проверенно на себе.

Ответить в теме
Страница 1841 из 3086 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права