Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1841 из 8517 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #36801
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    На бывшем Комендантском аэродроме у моей жены квартира и родители там недалеко живут.
    Сейчас Приморский - обыкновенный огромный район, фактически минигород на 500 тыс. чел. Но недалеко от центра - 20 минут на метро и ты на Невском.
    По комфорту я бы его на одно из первых мест поставил - магазинов навалом, экология неплохая, залив рядом.
    А еще там есть фабрика Чупа-Чупсов. Каждое утро играет музыка, а всем детям раздают чупа-чупсики
    Ностальгия! Метро Пионерское ещё при мне запустили! А вот до Пролетарской зачастую добирались автобусами, экарус! Ну а дальше пешком до острава! И ты на василеостровском!

3. Вверх #36802
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Мой кабинет в школе отремонтировали Вложение 3362577
    Неужели не за счет родителей учеников, а за счет государства? У нас принято это делать практически исключительно за счет родителей школьников, это уже как само собой (нормальный ремонт, а не просто побелить-покрасить, аргументация "ну вы же хотите, чтобы ваши дети учились в нормальных классах"). Пластиковые окна - тоже за счет родителей. Они же зачастую покупают в классы школьные доски, парты и проекторы (особенно в начальных классах). Не за горами времена, когда на зарплату учителям будут скидываться. Хорошо хоть, если государство не будет брать с родителей арендную плату за школы, а то и это не исключено. "Узаконенные" поборы на то или это цветут буйным цветом. И чем "круче" школа, тем больше поборы. Неужели у вас этого нет?
    Последний раз редактировалось Gottik; 12.11.2011 в 14:08.

4. Вверх #36803
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я павлик и не знал что ты питерский. Вон к Маджу собираюсь на пиво как нибудь. У меня в Питере родственники живут.
    Приезжай, всяко приличнее будет, чем те бомжатники, которые ты посещал лет пять назад ))

5. Вверх #36804
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нормальный ремонт

а поддерживать класс каждый год в приличном состоянии полюбому нада...
    НСЗ...объективности для,Вы бы не могли уточнить,в какой школе учится Ваша дочь?Не номер,разумеется,статус.И за чей счёт ремонт ежегодный делается?Неужели государство оплачивает?

Эллачка,и к Вам обращаюсь.Кто финансирует ремонт в школе?И кто его производит?

6. Вверх #36805
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Ностальгия! Метро Пионерское ещё при мне запустили! А вот до Пролетарской зачастую добирались автобусами, экарус! Ну а дальше пешком до острава! И ты на василеостровском!
    Ну город, конечно, расстраивается.
    Что было лет 20 назад, уже не узнать.

7. Вверх #36806
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну город, конечно, расстраивается.
    Что было лет 20 назад, уже не узнать.
    25((((((((((((((! Знаеш! Так и хочется увидеть пр Испытателей, ул Сизова, и наш район возле шараги 50! Но так не хочется терять впечатления своей молодости!((((((((((

8. Вверх #36807
    User banned
    Во времена учебы моих детишек дело обстояло примерно так как тут описывается. Ремонт шел за счет родителей, однако такой наглости как замена окон школа себе не позволяла- родители просто не дали бы такие деньги- их у них не было. Если интересно- могу узнать как сейчас. У меня есть знакомый завуч.

9. Вверх #36808
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Обратите внимание что написано на доске за спиной нашей Снежаны Денисовны-это и будет ответ вам
    Изображения
    • Тип файла: jpg СД.jpg (24.8 Кб, Просмотров: 21)
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #36809
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Узбеки прорыли туннели, и всё носят под землёй. Что вас павлик ничего не беспокоили. Вот как власти о россиянах заботятся. Почти рай.
    Кстати, смех смехом, а жители в Петербурге очень занудные - постоянно на какие-то митинги или общественные слушания ходят и ходят, если что-то не нравится по застройке.
    Жалобы пишут, если что-то не устраивает, со строителями дерутся в прямом смысле слова.
    Вон история с Охта-центром показательна - тихой сапой и нытьем постоянным отодвинули проект на окраину, где он никому не мешает.
    Так теперь экологи кричат направо и налево, мол птички будут о высокие здания уже Лахта-центра (местность такая есть - Лахта) биться и погибать.
    Последний раз редактировалось magentis; 12.11.2011 в 14:19.

11. Вверх #36810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Кому интересны Ваши слова, которыми Вы подтверждаете Ваши собственные слова? Смешной...
    И почему мне так и хочется написать в ответ, что Ваши мысли тут никому не интересны? Или не писАть? ))

До тех пор, пока Вы свои слова не приписываете другим. Учитесь дискутировать честно ))
    Я не приписывал Вам свои слова - пользовался только Вашими высказываниями. Свои высказывания я приписал только себе))

Да, это именно конкретное сравнение, а не Ваше обобщение "чем кто-то другой". "Кто-либо другой" является Вашим собственным домысливанием, а приписывание этого мне уже называется передергиванием. Будете дальше спорить? ))
    Так моё обобщённое "кто-то другой" - это эдакий пробел, куда можно записать ту страну, которая попала в обсуждение. Это может быть Украина, Грузия, США или какая-либо из стран Прибалтики - зависит от темы обсуждения.

12. Вверх #36811
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Обратите внимание что написано на доске за спиной нашей Снежаны Денисовны-это и будет ответ вам
    Если бы меня интересовало Ваше мнение,я бы обратилась к Вам.

13. Вверх #36812
    Пекельні борошна

Если бы меня интересовало Ваше мнение,я бы обратилась к Вам.
    Ради бога
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #36813
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Во времена учебы моих детишек дело обстояло примерно так как тут описывается. Ремонт шел за счет родителей, однако такой наглости как замена окон школа себе не позволяла- родители просто не дали бы такие деньги- их у них не было. Если интересно- могу узнать как сейчас. У меня есть знакомый завуч. :)
    Узнайте.
    Но в роскошные ремонты и дорогостоящее оборудование школ исключительно за счет государства верится с трудом. Хотя чудеса, конечно, бывают. А вдруг это какая-нибудь образцово-показательная школа.

15. Вверх #36814
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    25((((((((((((((! Знаеш! Так и хочется увидеть пр Испытателей, ул Сизова, и наш район возле шараги 50! Но так не хочется терять впечатления своей молодости!((((((((((
    А там все по прежнему. Трамвай (47 и 55) все также идет по Испытателей; где он зигзаг делал, там теперь стеклянный торговый центр и метро "Комендантский проспект". Все пустыри отдали под новые дома или супермаркеты.

16. Вверх #36815
    User banned
    Грязь, стройки, шум, бетоновозки, грузовики, фуры, пьяные узбеки строители и пр.
    Вложение 3363125старую улицу застроили новыми домами, как видишь, все деревья и газоны сохранены.
    Вложение 3363141старые деревянные дома реставрируют. Вложение 3363120 во дворе, где моя бабушка жила, на месте старого дома построен новый, газон и кусты справа не тронуты, я их помню еще с детства. Дом еще не заселён, идёт внутренняя отделка. Где мусор и пьяные узбеки?

17. Вверх #36816
    User banned
    НСЗ...объективности для,Вы бы не могли уточнить,в какой школе учится Ваша дочь?Не номер,разумеется,статус.И за чей счёт ремонт ежегодный делается?Неужели государство оплачивает?

Частично местный бюджет, частично средства школы. Деньги не размазываются, а ту сумму, которая выделяется на ремонт, каждый год пускают на определенные цели. Делала бригада-подрядчики, трое рабочих, застала их, когда из отпуска вернулась. Окна, конечно, вставляет другая фирма. Освещение проводит тоже специализированная организация, это уже из других средств, целевых.

18. Вверх #36817
    User banned
    Частично местный бюджет, частично средства школы. Деньги не размазываются, а ту сумму, которая выделяется на ремонт, каждый год пускают на определенные цели. Делала бригада-подрядчики, трое рабочих, застала их, когда из отпуска вернулась. Окна, конечно, вставляет другая фирма. Освещение проводит тоже специализированная организация, это уже из других средств, целевых.
    Происхождение выделенного.Это родительские сборы?

19. Вверх #36818
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    у нас запрещено собирать какие-либо деньги. Вообще ни копейки. Сейчас же родители в прокуратуру помчатся, они свои права нынче знают.

20. Вверх #36819
    User banned
    Происхождение выделенного.Это родительские сборы?
    ну, по поводу сборов с родителей я уже ответила. Школы сейчас имеют свои средства. Это платные услуги. К примеру, местный вуз платит аренду за проведение лабораторных работ.

21. Вверх #36820
    User banned
    ну, по поводу сборов с родителей я уже ответила. Школы сейчас имеют свои средства. Это платные услуги. К примеру, местный вуз платит аренду за проведение лабораторных работ.
    А процентное соотношение средств,выделенных из бюджета и собственно школы?
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 12.11.2011 в 14:50.

Ответить в теме
Страница 1841 из 8517 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права