Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1841 из 3189 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36801
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Игорь Схидный Посмотреть сообщение
    некоторые "правила" появляются в разделе "штрафы" уже ПОСЛЕ того, как возникают конфликтные ситуации.
    Открою эзотерическую тайну: именно так появляются большинство правил. Потому что при создании сайта невозможно предусмотреть все ситуации, которые будут происходить в будущем.

3. Вверх #36802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь Схидный Посмотреть сообщение
    Коллеги, обращаю Ваше внимание на то, что теперь (согласно правилам Дрима) если клиентка при удалении с Дрима активна на любом другом сайте ( на каком именно в правилах не говорится), то Вы теряете ВСЕ ЗАРАБОТАННЫЕ на ее анкете деньги! Т.е. формально, когда Вы удалите "Марусю" с Дрима , а администраторы "обнаружат ее на "Однокласниках", "Мамбе", "Вконтакте", "форум домохозяек" и тому подобное -это может стать основанием для списания ВСЕХ бонусов. Заметьте- это все "согласно правил". И если внимательно прочитать приведенные пункты правил (а я выше описал лишь небольшую их часть), то такие "формулировки" всегда будут приводить к потере всей Вашей прибыли. Если для кого то это кажется "несерьезным", то напоминаю что речь идет о безвозвратной потере очень крупных сумм заработанных нами денег!
    жесть

4. Вверх #36803
    Посетитель
    Добрый вечер, Настя зашла кому-то? Спрашиваю, потому что обычно получаю 17ого числа. Пионер.
    P.S. Прошу воздержаться от комментариев по типу "снова вы об анастасии", "создайте свою ветку" и тд.

5. Вверх #36804
    Новичок
    Привет, скажите, пожалуйста, имеет ли право девушка, работающая на Анастасии зарегистрироваться на другом сайте знакомств? И если она это делает, будет ли штраф ее админке на Анастасии? Извините, если задаю глупые вопросы, просто я новичок и хотелось бы знать Заранее спасибо!

6. Вверх #36805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @njutik Посмотреть сообщение
    Привет, скажите, пожалуйста, имеет ли право девушка, работающая на Анастасии зарегистрироваться на другом сайте знакомств? И если она это делает, будет ли штраф ее админке на Анастасии? Извините, если задаю глупые вопросы, просто я новичок и хотелось бы знать Заранее спасибо!
    Привет. Если админы узнают об этом(чаще всего это жалоба какого-либо мужчины), то ставят задачу о удалении и предоставлении скриншотов об участии девушки в live video chat. Если анкета будет удалена на анастасии во время этой незакрытой задачи ,то будут списания по анкете за всё время её регистрации на сайте. Думаю,что если анкета на постороннем ресурсе останется,то будет удаление на Анастасии, как минимум.
    Последний раз редактировалось E s t h e t i q; 20.01.2015 в 17:51. Причина: дополнение

7. Вверх #36806
    Новичок
    Ребята, подскажите пожалуйста. Сегодня на Анастасии пришло письмо о том что акция Free Minutes ( бесплатные чаты для мужчин) подошла к концу. Это значит, что теперь снова нет бесплатных первых трех минут в чате или это у них была еще какая-то другая акция?

8. Вверх #36807
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста. Сегодня на Анастасии пришло письмо о том что акция Free Minutes ( бесплатные чаты для мужчин) подошла к концу. Это значит, что теперь снова нет бесплатных первых трех минут в чате или это у них была еще какая-то другая акция?
    Да нет, судя по всему речь идет об отмене бесплатных трех минут! Если это действительно так, то это отлично!

9. Вверх #36808
    Новичок
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Привет. Если админы узнают об этом(чаще всего это жалоба какого-либо мужчины), то ставят задачу о удалении и предоставлении скриншотов об участии девушки в live video chat. Если анкета будет удалена на анастасии во время этой незакрытой задачи ,то будут списания по анкете за всё время её регистрации на сайте. Думаю,что если анкета на постороннем ресурсе останется,то будет удаление на Анастасии, как минимум.
    Спасибо большое! Просто мне сказали, что даже без жалобы мужчины будет штраф в размере 200 долларов на админку. Девочка с Анастасии хотела зарегистрироваться на Чарминге, а ее напугали этим и она теперь сомневается. А вообще был у кого-то опыт одновременного общения на двух сайтах?

10. Вверх #36809
    Посетитель
    Спасибо большое! Просто мне сказали, что даже без жалобы мужчины будет штраф в размере 200 долларов на админку. Девочка с Анастасии хотела зарегистрироваться на Чарминге, а ее напугали этим и она теперь сомневается. А вообще был у кого-то опыт одновременного общения на двух сайтах?
    Общайтесь с администрацией на эту тему и если не хотите проблем на Анастасии советую посодействовать удалению девушки на стороннем ресурсе. Иначе можно отделаться даже не 200 долларами,а гораздо большей суммой.

11. Вверх #36810
    Новичок
    Общайтесь с администрацией на эту тему и если не хотите проблем на Анастасии советую посодействовать удалению девушки на стороннем ресурсе. Иначе можно отделаться даже не 200 долларами,а гораздо большей суммой.
    Большое спасибо за Ваш ответ!

12. Вверх #36811
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    имеет права регаться.. делайте разные фотосессии для двух сайтов и тогда не найдут !

13. Вверх #36812
    я бы не связывалась с анастасией на вашем месте.. есть штук 5-6 нормальных сайтов без таких прекрасных правил и эти сайты очень оправдывают себя !

14. Вверх #36813
    Не пугайте людей. Если настя находит девочек на стороннем сайте, то выставляют задачу удалить. Но при этом никаких штрафов не начисляют.
    У нас было такое, что мы не могли недели 2-3 добиться удаления с другого сайта, и все было нормально. Задачу закрыли.

Я уже замечаю не раз, что каждая жаба хвалит свое болото. Кто работает на дриме, пищит, что дрим форева а Настя говняшка и наоборот. При этом обе стороны жалуются, что сайты ни во что не ставят своих "партнеров". Но мыши все равно пищат и продолжают жрать кактус.
    Последний раз редактировалось ClearBeauty; 20.01.2015 в 19:27.

15. Вверх #36814
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Да нет, судя по всему речь идет об отмене бесплатных трех минут! Если это действительно так, то это отлично!
    еще не известно.отлично это или нет......

16. Вверх #36815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Не пугайте людей. Если настя находит девочек на стороннем сайте, то выставляют задачу удалить. Но при этом никаких штрафов не начисляют.
    У нас было такое, что мы не могли недели 2-3 добиться удаления с другого сайта, и все было нормально. Задачу закрыли.
    я не говорила,что штраф будет. Я имела ввиду,что нужно таки добиться удаления с другого сайта. А анкету на Анастасии во время незакрытой задачи удалять нельзя, иначе будет списание.
    И я не хвалила и не жаловалась на какой-либо сайт,если что. И я работаю с Анастасией. Сталкивалась с подобными проблемами,которые разрешились успехом удалением с другого ресурса без никаких списаний. И администрация может назначить списание по своему усмотрению, если посчитает действия агентства нарушающими или противоречащими их политике. Они дают понять,что нужно либо удалять девушку с другого сайта либо получить списание по анкете за время её существования на Анастасии.
    Последний раз редактировалось E s t h e t i q; 20.01.2015 в 19:57. Причина: дополнение

17. Вверх #36816
    я не говорила,что штраф будет. Я имела ввиду,что нужно таки добиться удаления с другого сайта. А анкету на Анастасии во время незакрытой задачи удалять нельзя, иначе будет списание.
    И я не хвалила и не жаловалась на какой-либо сайт,если что. И я работаю с Анастасией. Сталкивалась с подобными проблемами,которые разрешились успехом удалением с другого ресурса без никаких списаний. И администрация может назначить списание по своему усмотрению, если посчитает действия агентства нарушающими или противоречащими их политике. Они дают понять,что нужно либо удалять девушку с другого сайта либо получить списание по анкете за время её существования на Анастасии.
    не обязательно удалять
    ставишь в скрытые потом возобновляешь и желательно потом поменять фото чтоб разные были с анастасией и все

18. Вверх #36817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    не обязательно удалять
    ставишь в скрытые потом возобновляешь и желательно потом поменять фото чтоб разные были с анастасией и все
    да,согласна с Вами))) Главное, чтобы после мужчина не пожаловался снова)))

19. Вверх #36818
    я не говорила,что штраф будет. Я имела ввиду,что нужно таки добиться удаления с другого сайта. А анкету на Анастасии во время незакрытой задачи удалять нельзя, иначе будет списание....
    Да, это всем известно. Но в моем случае администрация всегда шла на встречу и ждала столько, сколько нужно, чтоб анкета таки была удалена.
    Я говорила не про Вас, а про общую тенденцию форума.

svaha, согласна с Вами. Я вообще любую новость воспринимаю скептически

20. Вверх #36819
    Новичок
    Мы, как только загрузили первых трёх девочек на Чарминг, на третий день по ним задачи пришли. Так что, Чарминг мы закрыли, задачи сделали и отделались лёгким испугом.

21. Вверх #36820
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    я бы не связывалась с анастасией на вашем месте.. есть штук 5-6 нормальных сайтов без таких прекрасных правил и эти сайты очень оправдывают себя !
    Здравствуйте! А вы не могли бы подсказать несколько таких сайтов, пожалуйста?

Ответить в теме
Страница 1841 из 3189 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права