Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1840 из 2207 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,781 по 36,800 из 44124
  1. Вверх #36781
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Абажур - слабовато. Рюши и кружавчики - это хорошо, но кухня пока очень посредственная. Я уж было подумала, что это я такая балованная стала, но мой абсолютно некапризный муж подтвердил, что салат с семгой есть просто сложно, до того рыба пересоленная.
    Жалко как...неужели все так быстро портится? Мы перед открытием были - очень было вкусненько. И цезарь интересно подается и очень сочная кура-грудинка в нем... и даже банальные вареники с картохой были великолепны - тоненькое тесто, нет озера масла, хорошая начинка.
    ...а, чуть не забыла - были в любимом БЕНТО проездом с шопинга ривьерского - на суп у них по-прежнему великолепен и цены после подорожания ТокиоХаоса радуют! В Токио на днях ночью перекусывали - взяли ерунду какую то: ролл, салат, суп, заплатили 330 грн. что то многовато как по мне.
    еще у них в Бенто смешная стенка травой поросла. : )))) - украду идею себе на дачу - эффектно : ))))
    Последний раз редактировалось Ktotoro; 29.05.2010 в 22:23.

2. Вверх #36782
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Что скажите о "Даче"?? Планируется юбилей, хотелось бы узнать ваши мнения. Как кухня, цены? С детьми удобно?? Спасибо
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

3. Вверх #36783
    Теле[MOD]ератор
    Кухня хороша, кроме шашлыка, имхо...
    детям- здорово: площадка, горка, белка, птички в клетках, зелень, бегать....

цены- выше среднего

и... погода ????
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #36784
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Кухня хороша, кроме шашлыка, имхо...
    детям- здорово: площадка, горка, белка, птички в клетках, зелень, бегать....

цены- выше среднего

и... погода ????
    там сейчас оч много людей, просто одуреть можно (( последний раз я оч раздражилась и дочка наша отжигала.... в общем, не хочется мне в Дачу пока (
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #36785
    Теле[MOD]ератор
    честно, мне не хочется в Дачу после 40-ка минут ожидания элементарного блюда , разборок за заранее заказанный столик и .... уже пыльно ...хм
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #36786
    честно, мне не хочется в Дачу после 40-ка минут ожидания элементарного блюда , разборок за заранее заказанный столик и .... уже пыльно ...хм
    у нас такого не было. Все оч быстро, не смотря на количество людей. Одно блюдо не успели, деньги вернули, извинились. Но эта тьма народа меня травмирует ((
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #36787
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Вчера Стейк, супчики с теленком, кабан джек дэниэлс, рибай, кортошечка, салаты, хлеб с маслом ихним и лимонаааад в жару))
    Сегодня ВасИлиса, хачапури по мегрельски, аджарски, 2 салата, один мясной, другой овощной, пирожки с мясом, растегаи, судак с раковыми шейками, квас березовый какой то, кизиловый и айвовый кампоты, все было очень вкусно и сравнительно быстро, ну и немного приторможенный официант, хотя он походу всегда такой..А в Стейке с этим проблем нет практически.
    Последний раз редактировалось tmac9; 29.05.2010 в 23:02.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

8. Вверх #36788
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цезарь сегодня в Кларабаре с лососем и красной икоркой очень порадовал, на 5 . К каппучино белый рафинад Гаспачо в жару был кстати, вот только после него целоваться и идти в людное место не стоит, очень , очень много чеснока!!!!
    А вот Цезарь в Наполеоне на твёрдую 4. Был с сёмгой и креветками ..Сёмга ооочень пересолена.
    И любители Дачи в этом сезоне, подскажите... С 2х летним малышом стоит туда наведаться на обед? Есть там няни на площадке? Как то раньше такой вопрос не интересовал
    Счастливая!

9. Вверх #36789
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Цезарь сегодня в Кларабаре с лососем и красной икоркой очень порадовал, на 5 . К каппучино белый рафинад Гаспачо в жару был кстати, вот только после него целоваться и идти в людное место не стоит, очень , очень много чеснока!!!!
    А вот Цезарь в Наполеоне на твёрдую 4. Был с сёмгой и креветками ..Сёмга ооочень пересолена.
    :
    мы сегодня тоже в Кларе весь вечер просидели. Вкусно там местами и вообще... душевно
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #36790
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Уже второй раз захаживаем в Гоголь у моря
    Вот я читала отзывы о нём, а осознала, что он прям у меня под носом только 2 неедели назад, когда поехали туда целенапрвленно отмечать ДР
    Безумно понравилось место, еда - особенно мясные блюда - покорили сердца всех гостей
    Вчера что-то захотелось мне десертов. Изначально планировали в Бизе поехать, а потом что-то решили в "родных пенатах" отведать сладенького и посему снова выбор пал на Гоголь у моря
    Нас даже не расстроил мелкий дождик, который немного покапал в районе 411 батареи.
    Обслуживание - 5
    К сожалению, нам подали в начале обычное меню, а десертную карту мы попросили позже... но соблазнились на куриное филе с винным и клубнычным соусами, макаронами с курицей и грибами, пивом...
    Порции какие-то слишком огромные
    +гарнир и тарелка хлеба и сухари к пиву - как сказала официантка - "комплимент" от заведения
    Как-то приятно стало... не ожидали
    В итоге, десерт в нас даже мысленно не влез... посему и не заказывали, пообещали, что сугубо на десерт приедем сегодня (если не решим снова подкрепиться!!!)

п.с. а кто-то уже был в новой пиццерии Помадоро в районе Киевского рынка... по Ак.Глушко? Проезжали вчера - красиво оформлен фасад... по-домашнему что ли...
    невероятная

11. Вверх #36791
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    а Караван это на 411 батарее? не могу Белле Мафии дозвониться...
    да, если ехать по Д.Ковалевского в сторону 411, то не доезжая поворота к Гоголю возле магазина, в маленьком переулке

12. Вверх #36792
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    И любители Дачи в этом сезоне, подскажите... С 2х летним малышом стоит туда наведаться на обед? Есть там няни на площадке? Как то раньше такой вопрос не интересовал
    Нянь там нет, официанты загружены, и большой помощи вам не окажут. Няни есть в Горце.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #36793
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мы сегодня тоже в Кларе весь вечер просидели. Вкусно там местами и вообще... душевно
    мы тоже были вчера в Кларе кстати, кто подскажет давно ли у них такая ерунда с карточками на выпивку и фреши они почему то скидку не делают, только на кухню мне кажется раньше у них такого не было

14. Вверх #36794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Уже второй раз захаживаем в Гоголь у моря
    Подскажите как там цены у них в этом году?)

15. Вверх #36795
    Я так поняла, что в Караван ехать "навмання"... в Дублю Гисе его не нашла...
    Разве что вчера видела указатель возле прод.магазина, когда возвращались из Гоголя...
    А этот Караван - он прям на берегу???
    Последний раз редактировалось Мяу :); 30.05.2010 в 10:10.
    невероятная

16. Вверх #36796
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Подскажите как там цены у них в этом году?)
    не знаю, как было в том году, но само меню "подуставшее"... без исправлений, посему не думаю, что его состарили до такого состояния уже за этот год
    курица филе с клуб.и вин. соусами - примерно 56 или 58 грн
    макароны с курицей и грибами - 48 или 50...
    как по мне - вполне демократичные цены и очень вкусные блюда!!!
    шашлык брали в предыдущий раз ... 60грн
    порции у них большие!
    пиво - 16 грн (к белому чергиговскому принесли и лимоны - аж улыбнуло ... не во всех заведениях делают подают!!!)
    невероятная

17. Вверх #36797
    Частый гость

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    да, если ехать по Д.Ковалевского в сторону 411, то не доезжая поворота к Гоголю возле магазина, в маленьком переулке
    Именно так - в переулке

Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что в Караван ехать "навмання"... в Дублю Гисе его не нашла...
    Разве что вчера видела указатель возле прод.магазина, когда возвращались из Гоголя...
    А этот Караван - он прям на берегу???
    Точный адрес - Дача Ковалевского, д.115.
    Он вовсе не на берегу, к сожалению
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #36798
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    мы тоже были вчера в Кларе кстати, кто подскажет давно ли у них такая ерунда с карточками на выпивку и фреши они почему то скидку не делают, только на кухню мне кажется раньше у них такого не было
    на бар оч давно нет скидки. Даже не знаю или была
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #36799
    Путешественник форума
    на бар оч давно нет скидки. Даже не знаю или была
    Прошлым летом еще была
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #36800
    User banned
    ага, ага )) мы тоже вчера заказывали. Есть там пицца. Называется, кажется, Дьявол. Какая же она вкусная
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ооо, Дьявол-острющая! Обожаю! А я вчера по Вегетарианской ударила-4 начинки на выбор,взяла-томаты, лук, горгонзолу и сладкий перец -вкуууууснооооо!
    Вчера днём заказывал себе Диаболо из пиццерии Фонтан - это как раз что, что мне нужно было. Но по факту она почти не острая, эти зелёные маринованные перцы чили из банки я раньше покупал вместо огурцов маринованых
    .

Вкус начинки в целом мне понравился, даже очень, а вот корж подвёл: он толстый , как пирог. Родные кюшали какую-то с курицей, томатом, сладким перцем и сыром - начинка тоже хороша, с коржом такая же проблема.

Кстати,на коробке указано всего два адреса: на фонтане и екатерининская 66. Получается эти две пиццерии откололись от всей сети?
    Последний раз редактировалось Людоед; 30.05.2010 в 19:34. Причина: опечатка изменила смысл

Закрытая тема
Страница 1840 из 2207 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права