|
Я проЗто оЗдавлю это здеЗьЗваровски, подарок
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
кто тут приболеМши
я делала, но не в самой больнице, а в диагностической центре
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ноу комментс )))
Спасибо, девочки! Ваши комментарии и задний проход очень повеселили)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Копрограмма постов - цель общения для дибилоидовдибилоиды ниже копрокоментировавшие посты
Вернее, когда была Российской Империей!! Каждый немец в душе где-то русский. Дедыжвоевали!!!так славян и сделали в те времена, когда территория нынешней Германии была славянской
Последний раз редактировалось Мамааа; 23.01.2016 в 21:54.
Совсем случайно попал туда жеЕсть еще комментс
Пёсиковое, пейсиковое....не разберешь!
А может попробовать просто голову мыть....ну хоть иногда! Опять же, каких-то постряных блох не будет!А вообще песикове масло, абрикосовой косточки масло или шиповника это вообще супер.
Силен Гарнье по части поллитровок!Хочу похвалить репейное масло с чайным деревом и розмарином "домашний доктор"теплое масло нанесла на не вымытую голову,втирая прям в кожу...так как от постряного ношения шапок появился зуд и слегка как перхоть.
Неужели все перешли на экономию воды?
---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 в 23:12 ----------
До-остижение, дешевизна кожи!
вообщем и волосы другие стали и кожа головы цена 27грн
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 23.01.2016 в 22:14.
та ты бы еще тигров с собой прихватила и постояла бы - вообще бы могли застрелить, не тормозяЯ с крокодилами стояла у дороги минут 15. Не остановился никто. мороз, ветер.![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Писателя тоже на мыло?
Молочнички - сотейнички новые фарфор-на мыло.
Проводки на мыло
ПикантноВкус старого жира с ноткой уставшего от жизни козла.
Не нужно было даже пробовать собачью еду.
Но это правда, да. Высшего сорта, для собак.
Вот пост целиком:
Но нотка уставшего от жизни козла рисует в воображении красочные картинки)))Колбаса "Московская" ТМ Премия из "Сiльпо". 45 гривен за кусочек. Пишут, что сырокопченая высшего сорта. Гадость страшнейшая, выбросила собакам на улицу. Вкус старого жира с ноткой уставшего от жизни козла. Несъедобно в принципе
Социальные закладки