Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1840 из 3071 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,781 по 36,800 из 61405
  1. Вверх #36781
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Не моё:...

Если бы регионалы так дороги от снега чистили, как закрома Родины!..

2. Вверх #36782
    Живёт на форуме
    И вообще, если люди живут по принципу "на работе ты не гость, укради хотя бы гвоздь", а руководят нами вовсе не марсиане, то к чему эти стенания здесь на двух тысячах страниц? Пригласите варягов)))

3. Вверх #36783
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не понял, у нас, что депутаты учавствуют в акциях протеста??? Что-то вы тут ляпнули здаётся мне немного не подумавши. ))))
    Это Вы тут ляпнули вопрос, не подумав... Читайте свои посты

4. Вверх #36784
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а чё вам тарифы изменили ?
    или есть другие источники существования прихильничков ?
    А я про тарифы ничего не писал. Понятное дело, судя по аватарке, вас не вовремя разбудили.. Хотя... Такая уж тенденция. Почему-то повышаются периодически.Счас, найду ссылку, какой вой поднялся, когда в прошлый раз тарифы повысили... И вовсе не при этих. Еще не припомню, чтобы они понизились. Давно бы уже пора привыкнуть))).
    Вот возьмите и напишите, отчего зависят, например, тарифы на газ, если вы такой умный.
    Последний раз редактировалось Clift22; 31.03.2013 в 20:45.

5. Вверх #36785
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    И вообще, если люди живут по принципу "на работе ты не гость, укради хотя бы гвоздь", а руководят нами вовсе не марсиане, то к чему эти стенания здесь на двух тысячах страниц? Пригласите варягов)))
    Это ты про чиновников из ПР сказал?
    Так и мы тут против казнокрадства и дерибана.

6. Вверх #36786
    А я про тарифы ничего не писал. Хотя... Такая уж тенденция. Почему-то повышаются периодически.Счас, найду ссылку, какой вой поднялся, когда в прошлый раз тарифы повысили... И вовсе не при этих. Еще не припомню, чтобы они понизились. Давно бы уже пора привыкнуть))).
    Что??? После лажи с отцом и дедом хама Вам повысили тарифы???

7. Вверх #36787
    Старый конь
    Вот так ты и пенсию получишь, как налоги платишь. И не надейся, что сам себе накопишь. Не накопишь - в будущих финансовых катаклизмах неминуемо пропадет все, что нажито непосильным трудом))).Независимо от способа и формы вложений.
    Он просто на Петю смотрит,сколько тот получает за прогиб перед властью.Его такая пенсия не устраивает,и правильно.

8. Вверх #36788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Что??? После лажи с отцом и дедом хама Вам повысили тарифы???
    Какая-то шутка не одесская... Не легкая и ажурная, а какая-то конотопская...По поводу этого известные писатели когда-то сказали в одном романе, начиная со слов: "Ипполит Матвеевич не любил свою тещу..."

Кстати, о какой это лаже вы тут рассказываете? Я что-то упустил впопыхах...
    Последний раз редактировалось Clift22; 31.03.2013 в 21:07.

9. Вверх #36789
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Он просто на Петю смотрит,сколько тот получает за прогиб перед властью.Его такая пенсия не устраивает,и правильно.
    Нет, неправильно. Я думаю, что Петю его пенсия устраивает. У него сейчас другие проблемы - как бы утопить метящего на его место Царькова. Электорат требует омоложения, а Петя понимает, что если Царьков его заменит, то рейтинг коммуняк поднимется с 15% до 45.

10. Вверх #36790
    Какая-то шутка не одесская... Не легкая и ажурная, а какая-то конотопская...По поводу этого известные писатели когда-то сказали в одном романе, начиная со слов: "Ипполит Матвеевич не любил свою тещу..."
    Зато ты так легко сделал вид, будто не понял, о каких тарифах говорил тебе Rabin.
    Это был гнилой съезд с темы!

11. Вверх #36791
    На уроке литературы:
    - Вовочка, о ком писал Гоголя в своем произведении "Вечера на хуторе близ Диканьки"?
    - О беспределе МВД!
    - Вовочка! Вон из класса!
    - Но там так и написано -..." Окно брякнуло с шумом; стекла, звеня, вылетели вон, и страшная свиная рожа выставилась, поводя очами, как будто спрашивая: «А что вы тут делаете, добрые люди?»

12. Вверх #36792
    Старый конь
    Геннадій Мінаєв
    Джерело: like.sumy.ua
    Міський голова Сум Геннадій Мінаєв вважає, що зараз влада намагається втілити повернення до Радянського союзу.

"Повернення у Радянський Союз - це єдина реальна дорожня карта, яку намагаються втілити. От я й кажу: всі, хто хочуть жити в нормальній демократичній країні, де кожен відповідає за себе, мають їхати звідси", - сказав він в інтерв'ю "Газеті по-українськи".

Мінаєв переконаний, що держава має створити суспільство рівних можливостей.

"Держава не має вести громадянина від народження до смерті, як у СРСР. Має створити суспільство рівних можливостей, а не суспільство нероб і людей, які тупцюють на біржі праці, отримуючи допомогу за небажання працювати", - сказав він.
    Джерело:

Уже даже некоторые чиновники понимают к чему ведет это покращення.

13. Вверх #36793
    Живёт на форуме
    Зато ты так легко сделал вид, будто не понял, о каких тарифах говорил тебе Rabin.
    Это был гнилой съезд с темы!
    Извиняюсь, но я действительно не понял. Видимо, у прихильникыв зовсим инша мова, потрудитесь объяснить людЯм насчет съезда.

14. Вверх #36794
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Геннадій Мінаєв

От я й кажу: всі, хто хочуть жити в нормальній демократичній країні, де кожен відповідає за себе, мають їхати звідси", - сказав він в інтерв'ю "Газеті по-українськи".
    Мінаєв переконаний, що держава має створити суспільство рівних можливостей.
    Ишь ты! Наколядовал, дай наколядовать другому!

15. Вверх #36795
    Живёт на форуме
    На уроке литературы:
    - Вовочка, о ком писал Гоголя в своем произведении "Вечера на хуторе близ Диканьки"?
    - О беспределе МВД!
    - Вовочка! Вон из класса!
    - Но там так и написано -..." Окно брякнуло с шумом; стекла, звеня, вылетели вон, и страшная свиная рожа выставилась, поводя очами, как будто спрашивая: «А что вы тут делаете, добрые люди?»
    От гидоты! с кристально чистого 88-го полицейского участка всего за три года сделали такое!...

16. Вверх #36796
    Живёт на форуме
    Ладно, пошел я спать, а то сегодня тут одни конотопцы...Чувствую, что начинаю резко глупеть от общения.
    Последний раз редактировалось Clift22; 31.03.2013 в 21:20.

17. Вверх #36797
    Старый конь
    Нет, неправильно. Я думаю, что Петю его пенсия устраивает. У него сейчас другие проблемы - как бы утопить метящего на его место Царькова. Электорат требует омоложения, а Петя понимает, что если Царьков его заменит, то рейтинг коммуняк поднимется с 15% до 45.
    если не сложно повторите в другом ключе,я имел ввиду Петюню с форума а ты кого? неужели Симоненко? Ну Петюню с форума тоже пенсия устраивает,он на нее даже ухитряется "жить" и говорит что живет хорошо.А вот большинство здесь присутствующих эта "пенсия"-издевательство со стороны государства. И вот это самое государство при помощи таких как ты усиленно вбивает клин между людьми,пытаясь их поссорить между собой.предпринимателей с бюджетниками,чернобыльцев с афганцами и т.д. а в итоге у всех,за исключением чиновников пенсия нищенская.остальное что собирается уходит на вертолетные площадки,особняки,крутые авто,учебу за границей своих детей и как видим на золотые унитазы.Так что призыв платить власти сполна сегодня не актуален,сколько не плати в конце все равно получишь минимум.отсюда резонный вопрос.а нахрена мне оплачивать этим ........................ благополучную жизнь,ведь до пенсионеров все равно не доходит.

18. Вверх #36798
    Старый конь
    Ладно, пошел я спать, а то сегодня тут одни конотопцы...
    План по кол-ву постов выполнен! ко сну готов.

19. Вверх #36799
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Федорович;37566717]
    а нахрена мне оплачивать этим ........................ благополучную жизнь,ведь до пенсионеров все равно не доходит.
    Удобная отмазка.. А когда ты станешь платить? И обратишься ли ты за пенсией, если доживешь? Подумай над этим. Привет. Хотя... Этот пенсионный закон меня тоже в восторг не привел. А ведь он принят еще в 2003 году. Именно тогда туда ввели норму. что простой человек должен проработать 90 лет, чтобы получить такую же пенсию, как госслужащий.Опять же там военные, которые служат теперь отнюдь не в тундре... Что же вы 10 лет молчали, борец за счастье народа?
    Последний раз редактировалось Clift22; 31.03.2013 в 21:31.

20. Вверх #36800
    Извиняюсь, но я действительно не понял. Видимо, у прихильникыв зовсим инша мова, потрудитесь объяснить людЯм насчет съезда.
    Я тоже считаю, что у протестующих против украинского языка в качестве единственного государственного в нашей стране обычно и с русским языком проблемы.
    Rabin говорил о тарифах за восхваление на форумах деятельности нынешней власти.

Закрытая тема
Страница 1840 из 3071 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя