Не моё:...
Если бы регионалы так дороги от снега чистили, как закрома Родины!..
|
Не моё:...
Если бы регионалы так дороги от снега чистили, как закрома Родины!..
И вообще, если люди живут по принципу "на работе ты не гость, укради хотя бы гвоздь", а руководят нами вовсе не марсиане, то к чему эти стенания здесь на двух тысячах страниц? Пригласите варягов)))
А я про тарифы ничего не писал. Понятное дело, судя по аватарке, вас не вовремя разбудили.. Хотя... Такая уж тенденция. Почему-то повышаются периодически.Счас, найду ссылку, какой вой поднялся, когда в прошлый раз тарифы повысили... И вовсе не при этих. Еще не припомню, чтобы они понизились. Давно бы уже пора привыкнуть))).
Вот возьмите и напишите, отчего зависят, например, тарифы на газ, если вы такой умный.
Последний раз редактировалось Clift22; 31.03.2013 в 20:45.
Последний раз редактировалось Clift22; 31.03.2013 в 21:07.
На уроке литературы:
- Вовочка, о ком писал Гоголя в своем произведении "Вечера на хуторе близ Диканьки"?
- О беспределе МВД!
- Вовочка! Вон из класса!
- Но там так и написано -..." Окно брякнуло с шумом; стекла, звеня, вылетели вон, и страшная свиная рожа выставилась, поводя очами, как будто спрашивая: «А что вы тут делаете, добрые люди?»
Геннадій Мінаєв
Джерело: like.sumy.ua
Міський голова Сум Геннадій Мінаєв вважає, що зараз влада намагається втілити повернення до Радянського союзу.
"Повернення у Радянський Союз - це єдина реальна дорожня карта, яку намагаються втілити. От я й кажу: всі, хто хочуть жити в нормальній демократичній країні, де кожен відповідає за себе, мають їхати звідси", - сказав він в інтерв'ю "Газеті по-українськи".
Мінаєв переконаний, що держава має створити суспільство рівних можливостей.
"Держава не має вести громадянина від народження до смерті, як у СРСР. Має створити суспільство рівних можливостей, а не суспільство нероб і людей, які тупцюють на біржі праці, отримуючи допомогу за небажання працювати", - сказав він.
Джерело:
Уже даже некоторые чиновники понимают к чему ведет это покращення.
Ладно, пошел я спать, а то сегодня тут одни конотопцы...Чувствую, что начинаю резко глупеть от общения.
Последний раз редактировалось Clift22; 31.03.2013 в 21:20.
если не сложно повторите в другом ключе,я имел ввиду Петюню с форума а ты кого? неужели Симоненко? Ну Петюню с форума тоже пенсия устраивает,он на нее даже ухитряется "жить" и говорит что живет хорошо.А вот большинство здесь присутствующих эта "пенсия"-издевательство со стороны государства. И вот это самое государство при помощи таких как ты усиленно вбивает клин между людьми,пытаясь их поссорить между собой.предпринимателей с бюджетниками,чернобыльцев с афганцами и т.д. а в итоге у всех,за исключением чиновников пенсия нищенская.остальное что собирается уходит на вертолетные площадки,особняки,крутые авто,учебу за границей своих детей и как видим на золотые унитазы.Так что призыв платить власти сполна сегодня не актуален,сколько не плати в конце все равно получишь минимум.отсюда резонный вопрос.а нахрена мне оплачивать этим ........................ благополучную жизнь,ведь до пенсионеров все равно не доходит.
[QUOTE=Федорович;37566717]Удобная отмазка.. А когда ты станешь платить? И обратишься ли ты за пенсией, если доживешь? Подумай над этим. Привет. Хотя... Этот пенсионный закон меня тоже в восторг не привел. А ведь он принят еще в 2003 году. Именно тогда туда ввели норму. что простой человек должен проработать 90 лет, чтобы получить такую же пенсию, как госслужащий.Опять же там военные, которые служат теперь отнюдь не в тундре... Что же вы 10 лет молчали, борец за счастье народа?а нахрена мне оплачивать этим ........................ благополучную жизнь,ведь до пенсионеров все равно не доходит.
Последний раз редактировалось Clift22; 31.03.2013 в 21:31.
Социальные закладки