Я себя хорошо вогнала в депрессон,теперь выйти пытаюсь(все у меня не так,с работы надо уходить,милого рядом нет,малая без меня разбаловалась,найду ли новую-неизвестно,юрид проблемы пока висят и т.п.....)Вообщем все у мя не так)))
|
Я себя хорошо вогнала в депрессон,теперь выйти пытаюсь(все у меня не так,с работы надо уходить,милого рядом нет,малая без меня разбаловалась,найду ли новую-неизвестно,юрид проблемы пока висят и т.п.....)Вообщем все у мя не так)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Сама не понимаю таких водителей, к-рые ставят машину где угодго и лишь бы им удобно было. Надеюсь это не месть за что-то, муж у меня добрейшей души человек, и водитель вежливый. Думаю, что просто случайность. Маляра нашли, в общем попали на 350$ (царапины глубокие оказались).
Спасибо, мои дорогие, за поддержку тут и в репе)))Кто еще поймет, если не вы. А то некоторые думают, если моряк, так с него не убудет. Можно подумать, что моряку деньги с неба падают и он не знает на что их потратить.
А я, у нас на Северном хозрынке, сегодня за 50грн. купила.Интересно чем моя лучше твоей???
Подозреваю, что только ценой...
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Добрый вечер, дамочки!
Добралась и я до вас!
У меня сегодня денек что надо. Брат разбудил с утра, приехал в гости со своими дочурками. Одной 3 года другой 6 лет и еще мой оглоед)))). Вообщем, я поняла, что воспитателем в детский сад работатьь не пойду!)))
Муж молчит как партизан, ни письма, ни смс.
АААА мой такой же, сначала нашкодит, потом подбегает в колени утыкается и говорит "Мамин сынок!" Как тут не улыбнуться.
Выздоравливайте!!!
Не - Гидрометеоцентр!)))))))))))))))))))))))))
Мой кот ест веник, а травку кушать не будет!))))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А мы завтра в Херсон собрались на пару дней.....а по дороге заодно и на страусиную ферму заедем))) Малая уж очень просится))) Короче будет мини-путешествие)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
блин перечесть что я сегодня сделала страницы не хватит))
всем добрый вечер!
Дашка, отличное путешествие![]()
@nutri_julie
Всем снова привет!
А мы с малой ходили на мульт "Рио",честно,я забыла когда в последний раз засыпала в кино![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Итоги дня:
У Ленки-Пенки поцарапали машину,очень желаю этому недомерку,сделавшему это, вместо машины всю жизнь ездить на трамвае.В час-пик.На пятом.С посадкой на Привозе.С десятком яиц в руках.Вот так
Сегодня наводили порядки дома Пестик,Августина,Анжеличка и И-ка,а также Ксюняяя по причине несанкционированного доступа ребенка к вазонам с цветами.
Алена Ф ела шашлыки и еще разговаривала с мужем.Алена,не будь жадиной,слишком много удовольствия для одного дня
Toxic Girl починила машину и купила швабру,поздравляем!
Пудик с утра поиграла в воспитателя детского сада и временно перестала любить детей.
А Бублик сходила в кино,удачно прикрышись 3Д очками, сопела,пока вся детвора в экстазе хохотала и дергалась от восторга.
Вот.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки