|
уже писали Жуковского 38.
помоги ветеранам ВОВ
Простите, не сдержался..... А какая порция была? Два десятка "чилийских" мидий с Привоза и 400 г хорошего риса (по весу уже свареного)? Так за 20 грн/проция (такая себе Порция на двоих) тут ещё и заработать можно. А порции, мне чего-то кажется, были раза в три меньше, и мидии с рисом можно попроще взять, и...
Не хочу перебивать "послевкусие от праздника" (уже даже двух или даже больше, тут обсуждаемых), но явно это всё было не в минус себе, либимым, покрывалось за счёт другого, или вложения в пиар...Ирина Ангелова единственная, кто об этом мудро и красиво упомянула
P.S. Бизнес. Ничего личного. (с)
Спасибо за положительные оценки нашей работы. Нам, всему коллективу, очень приятно ибо мы все стараемся.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Мидии были Черноморские, рис тоже вполне приличный (не крахмальное месиво), вес порции не знаю - но по восприятию было много. По крайней мере для меня. Сама не осилила.
В любом случае, по моим ощущениям, я заплатила за этот плов гораздо меньше, чем он того стоил. А считать чужие деньги - это Вы уж без меня
А что упомянула Ангелова? Не поняла![]()
14 килограммов счастья!
Это уже оффтоп и софистика. Вы заплатили за ту "условную" порцию плова гораздо меньше его стандартной ресторанной цены, но всё же больше его себестоимости. Так понятно?
Повторюсь, я не против таких воскресных "праздников". Все довольны
P.S. ИМХО, сравнение с прилюдным "корпоративом для избранных" в кларебаре неуместно.
Недавно сходили в Бакенбард на обед. Очень не плохо на 49 грн, не буду перечислять что входит в эту сумму, скажу только что достаточно вкусно, колбасок не было)))).
http://today.od.ua/Paelya_na_Semejnoj_skovorode/
подскажите что за мероприятие?
Социальные закладки