| ||
Тема: Ремонт в квартире.
У строителей может быть в каждом конкретном случае свое мнение (обоснованное), но обычно порядок таков: сначала снимается коробка, подготавливаются стены, кладется чистый пол, ставятся двери. Потом дошпаклевка откосов, обои/покраска и только после этого наличники. Если дверная коробка сделана под заказ или с доборами, можно двери ставить после обоев. Обратите внимание на вертикальность стен вблизи проема, особенно с лица двери. Коробка должна устанавливаться вертикально, а не по стенам. Если не планируете выравнивать кривые стены, может помочь плавающий наличник. Тут надо видеть.
Подробнее в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=37583
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
вот спасибо за разъяснение! из этого я сделала вывод, что лучше коробку делать под заказ - тогда стены меньше всего пострадают?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Установка межкомнатных дверей. ☜В начале хорошо этот процесс описан.
Последний раз редактировалось TDS; 17.12.2012 в 16:11.
А я ищу просто белые обои,была сегодня в Епицентре,самые дешевые 80 грн... мне кажется,это нп так уж и дешево. Может кто- ,то подскажет,видел,выбор и подешевле. Спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Ребята подскажите!!!
Нужен хороший прораб, объем работы: под ключ 80м новострой, на руках есть дизайн проэкт, готов стартовать с ремонтом после праздников.
Всем спасибо!!!
Социальные закладки