|
А чем СС от ВВ отличается?
Not my circus, not my monkeys...
Девочки ! Подскажите как себя ведёт на губах NOUBA MILLEBACI ? в Броке сегодня её так расхваливали, что я призадумалась о покупке )) и второй вопрос ,303 грн для неё цена хорошая или где то есть дешевле? Спасибо!
Всегда пользовалась тенями однушками
Задумалась о покупке палетки
Что предпочтительней Диор, Шанель, или что то другое?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, у кого что-то было или есть из Tom Ford? Поделитесь отзывами, плиз![]()
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
У меня из Форда тени и помада. Оч хорошее качество, тени моя любовь, тот вариант, когда закончатся возьму ещё!!! Ещё мне очень румяна у него нравятся!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
она не то, что бы облазит. но весь день или активный вечер с ней не походишь. хотя вопросы и восторг у окружающих всегда вызывает! )
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне очень нравятся румяна Том Форд,они сатиновые,с легким сиянием,очень красивые.Кисть №13,растушевочная-это моя любовь,у кого глаза небольшие,то просто супер будет,мягкая и упругая одновременно,за два года не вылезло ни одного волоска и выглядит как новая.Бронзер как-то не пошел,лежит без дела,очень редко пользуюсь.Зеркало в нем правда классное,большое и открывается полностью.Помада,у меня pink dusk, на мне лежит замазкой,а я люблю более сливочные глянцевые текстуры.Из всего буду покупать всегда румяна,они шикарные.Еще очень хочу кисть для румян.
У меня из матовых помад есть lime crime и ланком. Не скажу, что они сушат сильно. Но наносить их нужно исключительно на губы в идеальном состоянии. Если хоть немного есть сухость или шелушение-будет ужас на губах. А вообще эти помады просто идеальный вариант "на выход". Накрасилась и не переживаешь, что съела помаду. Весь вечер/ночь с идеальными губами.
девочки,кто смотрит голос краины? на губах у Тины Кароль оч.помадка нравится красная матовая)может,кто догадывается какой это бренд
ride a wave
Социальные закладки