Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1840 из 3189 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,781 по 36,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    тоже самое, штраф не сняли и даже не помог скрин того, что мужчина просил у девушки деньги в чате, и по этому она не захотела давать личные данные
    могу только предположить, что каждую ситуацию рассматривают индивидуально со всеми ньюансами

3. Вверх #36782
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от FreeZone Посмотреть сообщение
    И что НОВОГО Вы увидели в этих штрафах? они уже как года 3 там есть, ничего нового, и в чем собственно проблема? вполне логичные и понятные требования, не нравится- работайте с фотками голых девушек только уже на других сайтах, не морочьте голову.
    По сути ничего нового хрюша не описала, не считая "хамства админам" и штрафа за боты в размере 1000 долларов. Но суть не в этом, я уже и ранее писала, что правила дрима писаны для ультраскэммерских анкет. В правилах все крайне понятно, но ни толики логики - "борцы за честность" анкет топят сами себя в грязнейшем скэме. Просто директорам агентств стоит хоть иногда ставить себя на место клиенток и включать воображение. Итак приходите Вы на Привоз (к примеру) и заказываете кило двести фаршу свиноговяжего. А продавалка Вам и спрашивает: а где Вы родились, и как Ваш рост нынче, а килограммчиков сколько в Вас будет, а это не Вы с Майклом и Дэвидом тут недавно полуфабрикаты у соседки брали, да так брали, шо аж разделись и теперь Вам штраф будет. Ну или как-то так. Просто прочитайте для себя правила дрима и честно сами себе ответьте - станут эти правила выполнять анкеты стремящиеся замуж? Дрим - это ХАНЖА помноженная на 10 в миллиардной степени. Благо остались еще верные жопелизы жополизы на этом сайте, это я не Вам, не подумайте. Есть тут человек, травмированный рожей птн и крутько, знакомый с самой Леночкой!

4. Вверх #36783
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Мой вам совет, пусть дает эмейл, ваш оштрафуют, если девушка не даст контактные данные, это в правилах прописано, что они должны обменяться личными данными во время звонка. Или же...она не ищет мужа, а просто .....ну вы поняли, что дальше.
    в правилах такого не написано. она может дать или не дать имеил, это ее право!!!
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

5. Вверх #36784
    Новичок
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    По сути ничего нового хрюша не описала, не считая "хамства админам" и штрафа за боты в размере 1000 долларов. Но суть не в этом, я уже и ранее писала, что правила дрима писаны для ультраскэммерских анкет. В правилах все крайне понятно, но ни толики логики - "борцы за честность" анкет топят сами себя в грязнейшем скэме. Просто директорам агентств стоит хоть иногда ставить себя на место клиенток и включать воображение. Итак приходите Вы на Привоз (к примеру) и заказываете кило двести фаршу свиноговяжего. А продавалка Вам и спрашивает: а где Вы родились, и как Ваш рост нынче, а килограммчиков сколько в Вас будет, а это не Вы с Майклом и Дэвидом тут недавно полуфабрикаты у соседки брали, да так брали, шо аж разделись и теперь Вам штраф будет. Ну или как-то так. Просто прочитайте для себя правила дрима и честно сами себе ответьте - станут эти правила выполнять анкеты стремящиеся замуж? Дрим - это ХАНЖА помноженная на 10 в миллиардной степени. Благо остались еще верные жопелизы жополизы на этом сайте, это я не Вам, не подумайте. Есть тут человек, травмированный рожей птн и крутько, знакомый с самой Леночкой!
    Вот это четко сказала) поддерживаю

6. Вверх #36785
    Новичок Аватар для Sitri
    Цитата Сообщение от O'lesya Посмотреть сообщение
    Если не секрет,какой максимум Вы делали на Веронике? Нас вроде все устраивает, но вдруг можно выжать больше?
    Добренького всем дня! Если не возражаете, я отвечу))) Мы уже больше двух лет работаем с Veronikalove и если интересно там можно нормально заработать, только при условие, что Вы будите, повторюсь РАБОТАТЬ!!! Доводилось несколько раз поднимать агентство с нуля и первой проблемой отсутствия дохода, это была пассивность девушек, в первую очередь конечно их переводчиков. Это касается любого сайта. Если сидеть и ждать принца на белом коне, то можно так ныть очень долго и придумывать различные себе оправдания. Ситуация в стране, время года, не сезон и так далее. Я считаю что если нет дохода, значит что то делаете не так. Начните с себя, с админа, с переводчика, с девушек, писем и т.п. Извините, никто не будет платить деньги просто так, за то что мадам имеет 5 размер груди, теперь даже такое не актуально.
    По этому O'lesya))) никого не спрашивайте, если чувствуете, что можно выжать больше, выжимайте!!!!)))))

7. Вверх #36786
    Новичок
    Да, конечно, дрим - это дрим, но правила и штрафы в принципе справедливы, другой вопрос как они применяются дримом.

8. Вверх #36787
    Новичок Аватар для O'lesya
    Да, конечно, дрим - это дрим, но правила и штрафы в принципе справедливы, другой вопрос как они применяются дримом.
    Такими темпами дрим скоро растеряет всех своих клиентов. После частых прозвонов клиенткам, большинство из них от него открещиваются, никоме не нужен этот регулярный допрос с пристрастиями.

9. Вверх #36788
    Частый гость
    Ахаха ну и бред))) Все никак не успокоишься))) Ты сходи как к врачу, фимоз головного мозга подлечи))

10. Вверх #36789
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Если не секрет,какой максимум Вы делали на Веронике? Нас вроде все устраивает, но вдруг можно выжать больше?
    сайт забросили, а сравнивать данные 2014-2015 и 2012 - это смешно)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #36790
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от Sitri Посмотреть сообщение
    Добренького всем дня! Если не возражаете, я отвечу))) Мы уже больше двух лет работаем с Veronikalove и если интересно там можно нормально заработать, только при условие, что Вы будите, повторюсь РАБОТАТЬ!!! Доводилось несколько раз поднимать агентство с нуля и первой проблемой отсутствия дохода, это была пассивность девушек, в первую очередь конечно их переводчиков. Это касается любого сайта. Если сидеть и ждать принца на белом коне, то можно так ныть очень долго и придумывать различные себе оправдания. Ситуация в стране, время года, не сезон и так далее. Я считаю что если нет дохода, значит что то делаете не так. Начните с себя, с админа, с переводчика, с девушек, писем и т.п. Извините, никто не будет платить деньги просто так, за то что мадам имеет 5 размер груди, теперь даже такое не актуально.
    По этому O'lesya))) никого не спрашивайте, если чувствуете, что можно выжать больше, выжимайте!!!!)))))
    Спасибо Sitri за совет, будем жать дальше.)) Можно я напишу Вам в личку, хочу задать пару вопросов по поводу того как поднять агентство?

12. Вверх #36791
    Постоялец форума
    Такими темпами дрим скоро растеряет всех своих клиентов. После частых прозвонов клиенткам, большинство из них от него открещиваются, никоме не нужен этот регулярный допрос с пристрастиями.
    К сожалению, такая позиция администрации - это необходимость. Я ни разу не видел объявлений "Продам админку Дрима с анкетами...", чем не могут похвастаться 90% сайтов. Дрим бьется за то, чтобы клиентка, по которой есть баланс а) существовала, б) была в курсе, что ищет мужа, в) ее данные, указанные в анкете, были истинными, г) была в курсе переписки. А как мне сказал менеджер одного из сайтов (дал слово, не раскрывать его), "даже если девушка получает компенсацию от агентства за чаты и письма, то у нее все-равно хорошие шансы выйти замуж за мужчину, который ей понравится. Такого шанса нет у фейков".

13. Вверх #36792
    Новичок Аватар для Sitri
    Спасибо Sitri за совет, будем жать дальше.)) Можно я напишу Вам в личку, хочу задать пару вопросов по поводу того как поднять агентство?
    Да,конечно)))) Всегда,пожалуйста.)))

14. Вверх #36793
    Посетитель Аватар для Spanch
    Ребята подскажите как должен выглядеть отчет о доставки ХД камеры. В правилах написано:

При приобретении аналога вам необходимо предоставить нам ссылку на интернет магазин, через который была куплена веб камера.

а если мы купили камеру в магазине, им нужно предоставлять ссылку на интернет магазин? и цены немного отличаются. Цена на сайте магазина обычно меньше чем она по чеку.
    И еще один вопрос. В "таске" написали о задержке доставки. но они молчат о том что они согласны. Мы написали на следующий день как получили задание, кто сталкивался с этим?

15. Вверх #36794
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    у Дрима конечно случаются перегибы со штрафами, но что конкретно из вышеописанного смущает? Разве что некорректное поведение - как-то расплывчато. Остальное: вымогательство, секс-чаты, слишком откровенные фото, признание в мат. заинтересованности и замужестве - вполне обоснованные причины для штрафов. Просто не надо этого делать и все.
    Меня "смущает" то, что администрация "Дрима" создав огромный перечень правил и штрафов написала их крайне невнятно и однобоко. Многое отдано на откуп администраторам сайта, что дает бескрайнее поле для их манипуляций. Добиться подтверждения обоснованности многих из наложенных штрафов не реально. Также "смущает, что Дрим "вносит правки в правила" и даже не удосуживается сообщать о "новинках". Более того, некоторые "правила" появляются в разделе "штрафы" уже ПОСЛЕ того, как возникают конфликтные ситуации.

16. Вверх #36795
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    К сожалению, такая позиция администрации - это необходимость. Я ни разу не видел объявлений "Продам админку Дрима с анкетами...", чем не могут похвастаться 90% сайтов. Дрим бьется за то, чтобы клиентка, по которой есть баланс а) существовала, б) была в курсе, что ищет мужа, в) ее данные, указанные в анкете, были истинными, г) была в курсе переписки. А как мне сказал менеджер одного из сайтов (дал слово, не раскрывать его), "даже если девушка получает компенсацию от агентства за чаты и письма, то у нее все-равно хорошие шансы выйти замуж за мужчину, который ей понравится. Такого шанса нет у фейков".
    Такая позиция администрации приводит к тому, что на сайте остались практически ТОЛЬКО девочки-профессиональные сотрудницы. Если на форуме найдется человек, который будет утверждать обратное, то я жду от него телефонный номер и точный адрес агентства. Брошу все дела и поеду посмотреть на такое "чудо" хоть за тридевять земель!))

17. Вверх #36796
    И что НОВОГО Вы увидели в этих штрафах? они уже как года 3 там есть, ничего нового, и в чем собственно проблема? вполне логичные и понятные требования, не нравится- работайте с фотками голых девушек только уже на других сайтах, не морочьте голову.
    Извините, но лично Вам никто "голову не морочит"!) Вам стоит внимательно ознакомится со штрафами на Дриме. За несколько лет работы они СУЩЕСТВЕННО изменились, а главное изменилась практика их применения. Если Вы действительно давно и плотно работаете с Дримом, то странно, что Вы этого не заметили.))

18. Вверх #36797
    Новичок
    Уважаемые форумчане, кто то что то знает об этом "супер сайте" : http://flirtrussianbrides.com

19. Вверх #36798
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите как должен выглядеть отчет о доставки ХД камеры. В правилах написано:

При приобретении аналога вам необходимо предоставить нам ссылку на интернет магазин, через который была куплена веб камера.

а если мы купили камеру в магазине, им нужно предоставлять ссылку на интернет магазин? и цены немного отличаются. Цена на сайте магазина обычно меньше чем она по чеку.
    И еще один вопрос. В "таске" написали о задержке доставки. но они молчат о том что они согласны. Мы написали на следующий день как получили задание, кто сталкивался с этим?
    Если купили в магазине, то скан чека нужен, фото девушки с коробкой запакованной, и вебка в руках девушки отдельно просто без коробки. И напишите в ВО еще о продлении доставки, может там быстрее ответят.

20. Вверх #36799
    Коллеги, обращаю Ваше внимание на то, что теперь (согласно правилам Дрима) если клиентка при удалении с Дрима активна на любом другом сайте ( на каком именно в правилах не говорится), то Вы теряете ВСЕ ЗАРАБОТАННЫЕ на ее анкете деньги! Т.е. формально, когда Вы удалите "Марусю" с Дрима , а администраторы "обнаружат ее на "Однокласниках", "Мамбе", "Вконтакте", "форум домохозяек" и тому подобное -это может стать основанием для списания ВСЕХ бонусов. Заметьте- это все "согласно правил". И если внимательно прочитать приведенные пункты правил (а я выше описал лишь небольшую их часть), то такие "формулировки" всегда будут приводить к потере всей Вашей прибыли. Если для кого то это кажется "несерьезным", то напоминаю что речь идет о безвозвратной потере очень крупных сумм заработанных нами денег!

21. Вверх #36800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь Схидный Посмотреть сообщение
    Коллеги, обращаю Ваше внимание на то, что теперь (согласно правилам Дрима) если клиентка при удалении с Дрима активна на любом другом сайте ( на каком именно в правилах не говорится), то Вы теряете ВСЕ ЗАРАБОТАННЫЕ на ее анкете деньги! Т.е. формально, когда Вы удалите "Марусю" с Дрима , а администраторы "обнаружат ее на "Однокласниках", "Мамбе", "Вконтакте", "форум домохозяек" и тому подобное -это может стать основанием для списания ВСЕХ бонусов. Заметьте- это все "согласно правил". И если внимательно прочитать приведенные пункты правил (а я выше описал лишь небольшую их часть), то такие "формулировки" всегда будут приводить к потере всей Вашей прибыли. Если для кого то это кажется "несерьезным", то напоминаю что речь идет о безвозвратной потере очень крупных сумм заработанных нами денег!
    согласна не со всеми вашими словами, но то, что сейчас там 90% переводчиков-невест, так это 100%!!!!!

Ответить в теме
Страница 1840 из 3189 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права