Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 184 из 308 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 6144
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Вы же меняли все стекло пакеты на новые? Может будововские были лучше? У нас вообще не слышно ничего когда окна закрыты...
    Мы пока не меняли, но со стороны Паруса все эти замены на верхних этажах до одного места...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

2. Вверх #3662
    Постоялец форума
    мда... Тогда наверное нужно будет ставить более "бесшумные" . Или, как вариант, очень плотные шторы

3. Вверх #3663
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Мы пока не меняли, но со стороны Паруса все эти замены на верхних этажах до одного места...
    не будьте столь категоричны. У меня панорамное остекление и стоят 2 камерные стеклопакеты (3 стекла по 4 мм). Шума с улицы вообще не слышно (при закрытых окнах, разумеется). Устанавливал их лет 7 назад. На сегодня есть ещё более совершенные стёкла толщиной по 6, 8 мм со всевозможным покрытием и без. Думаю, звукоизоляция с ними вообще замечательная

4. Вверх #3664
    User banned
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    Шума с улицы вообще не слышно
    Устанавливал их лет 7 назад
    В обычном районе может и не слышно.
    Как я понял, речь идет о шуме из Аркадии.

5. Вверх #3665
    User banned
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    В обычном районе может и не слышно.
    Как я понял, речь идет о шуме из Аркадии.
    в любом случае 3 стекла существенно лучше защищают из внешних шумов , чем 2. А если подобрать стёкла потолще обычных, то эффект ещё улучшится.
    Нужно делать или найти рассчёт по звукоизоляции стеклопакетов и уже рассуждать с цифрами в руках.
    Я недавно заказывал новое окно из 3-х стёкол на южной стороне с видом на тихий частный сектор с поющими по утрам петухами, поэтому интересовал несколько другой аспект: чтобы кухня не накалялась от солнечных лучей. И благодаря мультифункциональному стеклу он был достигнут

6. Вверх #3666
    User banned
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    интересовал несколько другой аспект: чтобы кухня не накалялась от солнечных лучей. И благодаря мультифункциональному стеклу он был достигнут
    И как, мультифункциональное стекло реально помогает от нагрева помещений? Вы уже проверили?

Я слышал что нужна небольшая тонировка что бы отражать лучи.

7. Вверх #3667
    User banned
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    И как, мультифункциональное стекло реально помогает от нагрева помещений? Вы уже проверили?

Я слышал что нужна небольшая тонировка что бы отражать лучи.
    да, помогает. Это чувствуется по температуре воздуха, стало не так жарко как в прошлые годы.
    Иногда открываю одну створку, а вторая закрыта. Часть белого подоконника за открытой своркой сильно накаляется. А часть за тонированным стеклом остаётся прохладной.
    Тонировка стекла минимальная (около 65%), визуально от энергосберегающего (71%) не отличишь

8. Вверх #3668
    Политический
    Терминатор
    щас поднимался с пляжа - в коламбусе др какой то светочки - компания видно точно глухая))) ведущий орал как недорезанный))) и специально для нее выступала группа ссср)))

9. Вверх #3669
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    19 вывел наружу. а что сильно мешает?
    Безобразие полное...твоя вода капает мне на блок кондера...офигеть...

10. Вверх #3670
    Посетитель Аватар для Вленсия
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    щас поднимался с пляжа - в коламбусе др какой то светочки - компания видно точно глухая))) ведущий орал как недорезанный))) и специально для нее выступала группа ссср)))
    Эти хоть до 10-11 гуляют, в прошлый раз "натуральный блондин" надрывался. А вот Аркадия, это сборище глухих неандертальцев..

11. Вверх #3671
    Постоялец форума
    На форуме такие заявы вряд ли помогут *(...

12. Вверх #3672
    Политический
    Терминатор
    На форуме такие заявы вряд ли помогут *(...
    это понятно...уже обратились куда надо

13. Вверх #3673
    Частый гость Аватар для Firefox999
    нет нет - у меня все культурно и как положенно. Вода не моя.

14. Вверх #3674
    Постоялец форума
    Такой вопрос: а откуда у такси есть карточки от ворот во двор? Такси "7320 320". Выезжало 12.07.2013 примерно в 23:50... Если так раздавать карточки то зачем делать охраняемую территорию!?

15. Вверх #3675
    Политический
    Терминатор
    Такой вопрос: а откуда у такси есть карточки от ворот во двор? Такси "7320 320". Выезжало 12.07.2013 примерно в 23:50... Если так раздавать карточки то зачем делать охраняемую территорию!?
    ну выезжать я и свою дать могу...а в от въехать...а ващще шо вы хотите? полдома киевлян каких то левых. и т.д.

16. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Кто-то из жильцов подработать хотел, а вы..))

17. Вверх #3677
    Посетитель
    Добрый день! к сожалению у меня не получается выставить фото, поэтому опишу: наверное, все обратили внимание на поставленный альтфатер между нами и Антарктикой. Я думаю, что не мне одной это не понравилось. Цель постановки - это то, что первой парадной неудобно выбрасывать мусор в контейнера при выезде из двора. И второе - это то, что жильцы нашего дома выбрасывают свой мусор в контейнер Антарктики, который при выезде из паркинга. Поставили контейнер..... 12 часов дня - а мусора уже гора! А вчера рано утром (я сфотографировала) картина Репина!- распатрашенные мешки с мусором валяются на земле! (бомжи! собаки!). Люди приезжают в наш дом на такси, а также те, кто снимает жилье- высадите возле альтфатера!? Фу и позор! А юшка из мусорника под ним, потеки, лужи! Мухи, вонь! И это еще сезон арбузов и дынь массово не наступил! KVN, пойдите, посмотрите!
    А жители Антарктики вообще лично Вам должны сказать спасибо, то им теперь так удобно стало выбрасывать мусор!Они все стройными рядами идут выбрасывать мусор! Мы что живем в пятиэтажке или девятиэтажке, где мусорники возле каждой парадной? да и то, такого уже нет, есть определенное, специально отведенное место, куда ВСЕ выбрасывают свой мусор. А насчет того, что кому-то слишком далеко ходить туда, где всегда мусорки стоят- так давайте поставим вообще во дворе, между парадными, чтоб вышел - выкинул и дальше пошел! а может кому-то с 23 или с 15 этажа удобнее из окна бросать! так что? и для этого человека поставим?
    поставьте этот контейнер рядом с антарктиковским на выезде из паркинга, напишите на нем, что это НАШ, что жители НАШЕГО ДОМА выбрасывайте мусор в НАШ контейнер! Есть форум, есть доски с объявлениями, есть лифты в конце концов, почему уже дней 5 как поднят этот вопрос, а ничего не сделано?! все видели где например в ЗГ альтфатеры стоят? Или в Новой Аркадии? Или в Короне? В ОДНОМ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ МЕСТЕ! Уберите пожалуйста контейнер, не позорьте наш дом!

18. Вверх #3678
    Постоялец форума
    Т.е. Вы предлагаете сделать мусорку возле паркинга???
    А не лучше ли "облагородить" то место где он сейчас стоит? Может сделать небольшой забор? То что на весь дом 1 контейнер - это реально мало! Но ходить к паркингу с мусором тоже как-то не хочется...
    Может в районе электроподстанции сделать "удобное место" для мусора, тем более что там вторые ворота есть...

19. Вверх #3679
    Посетитель
    Нет, мусорку отдельно делать я вообще не предлагаю. При выезде из паркинга, из ворот, уже на Литературной справа стоит альтфатер, по всей видимости он принадлежит антарктике. Вот возле него и надо поставить наш мусорник! И все, проблем вообще никаких - кто выезжает из паркинга - бросает мусор в наш, кто идет пешком -опять же, в наш бросает. И вообще, почему у Антарктики всего один контейнер?
    Насчет того, чтоб облагородить место при выезде из двора - это очень хорошо. Не может дом в котором метр стоит под 2000 у.е. вот так вот обставляться мусорками! Посмотрите в окно - парк, БП, красота, какой МУСОРНИК на фоне всего этого? зачем тогда поставили скамейки, клумбы впереди дома? чтоб ароматами и бомжами наслаждаться? Руководство, чего молчите? я между прочим исправно плачу за квартиру, куда входит и ваша зарплата тоже, так что попрошу отвечать на вопросы.

20. Вверх #3680
    Не покидает форум
    Может его просто вернуть на место, к воротам и не чего не придумывать? Кому это интересно из первой секции было в лом пройти три метра?!...
    К тому же сейчас им антарктические соседи пользуются на полную катушку.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

Ответить в теме
Страница 184 из 308 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя