|
мда... Тогда наверное нужно будет ставить более "бесшумные" . Или, как вариант, очень плотные шторы
не будьте столь категоричны. У меня панорамное остекление и стоят 2 камерные стеклопакеты (3 стекла по 4 мм). Шума с улицы вообще не слышно (при закрытых окнах, разумеется). Устанавливал их лет 7 назад. На сегодня есть ещё более совершенные стёкла толщиной по 6, 8 мм со всевозможным покрытием и без. Думаю, звукоизоляция с ними вообще замечательная
в любом случае 3 стекла существенно лучше защищают из внешних шумов , чем 2. А если подобрать стёкла потолще обычных, то эффект ещё улучшится.
Нужно делать или найти рассчёт по звукоизоляции стеклопакетов и уже рассуждать с цифрами в руках.
Я недавно заказывал новое окно из 3-х стёкол на южной стороне с видом на тихий частный сектор с поющими по утрам петухами, поэтому интересовал несколько другой аспект: чтобы кухня не накалялась от солнечных лучей. И благодаря мультифункциональному стеклу он был достигнут
да, помогает. Это чувствуется по температуре воздуха, стало не так жарко как в прошлые годы.
Иногда открываю одну створку, а вторая закрыта. Часть белого подоконника за открытой своркой сильно накаляется. А часть за тонированным стеклом остаётся прохладной.
Тонировка стекла минимальная (около 65%), визуально от энергосберегающего (71%) не отличишь
щас поднимался с пляжа - в коламбусе др какой то светочки - компания видно точно глухая))) ведущий орал как недорезанный))) и специально для нее выступала группа ссср)))
Такой вопрос: а откуда у такси есть карточки от ворот во двор? Такси "7320 320". Выезжало 12.07.2013 примерно в 23:50... Если так раздавать карточки то зачем делать охраняемую территорию!?
Добрый день! к сожалению у меня не получается выставить фото, поэтому опишу: наверное, все обратили внимание на поставленный альтфатер между нами и Антарктикой. Я думаю, что не мне одной это не понравилось. Цель постановки - это то, что первой парадной неудобно выбрасывать мусор в контейнера при выезде из двора. И второе - это то, что жильцы нашего дома выбрасывают свой мусор в контейнер Антарктики, который при выезде из паркинга. Поставили контейнер..... 12 часов дня - а мусора уже гора! А вчера рано утром (я сфотографировала) картина Репина!- распатрашенные мешки с мусором валяются на земле! (бомжи! собаки!). Люди приезжают в наш дом на такси, а также те, кто снимает жилье- высадите возле альтфатера!? Фу и позор! А юшка из мусорника под ним, потеки, лужи! Мухи, вонь! И это еще сезон арбузов и дынь массово не наступил! KVN, пойдите, посмотрите!
А жители Антарктики вообще лично Вам должны сказать спасибо, то им теперь так удобно стало выбрасывать мусор!Они все стройными рядами идут выбрасывать мусор! Мы что живем в пятиэтажке или девятиэтажке, где мусорники возле каждой парадной? да и то, такого уже нет, есть определенное, специально отведенное место, куда ВСЕ выбрасывают свой мусор. А насчет того, что кому-то слишком далеко ходить туда, где всегда мусорки стоят- так давайте поставим вообще во дворе, между парадными, чтоб вышел - выкинул и дальше пошел! а может кому-то с 23 или с 15 этажа удобнее из окна бросать! так что? и для этого человека поставим?
поставьте этот контейнер рядом с антарктиковским на выезде из паркинга, напишите на нем, что это НАШ, что жители НАШЕГО ДОМА выбрасывайте мусор в НАШ контейнер! Есть форум, есть доски с объявлениями, есть лифты в конце концов, почему уже дней 5 как поднят этот вопрос, а ничего не сделано?! все видели где например в ЗГ альтфатеры стоят? Или в Новой Аркадии? Или в Короне? В ОДНОМ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ МЕСТЕ! Уберите пожалуйста контейнер, не позорьте наш дом!
Т.е. Вы предлагаете сделать мусорку возле паркинга???
А не лучше ли "облагородить" то место где он сейчас стоит? Может сделать небольшой забор? То что на весь дом 1 контейнер - это реально мало! Но ходить к паркингу с мусором тоже как-то не хочется...
Может в районе электроподстанции сделать "удобное место" для мусора, тем более что там вторые ворота есть...
Нет, мусорку отдельно делать я вообще не предлагаю. При выезде из паркинга, из ворот, уже на Литературной справа стоит альтфатер, по всей видимости он принадлежит антарктике. Вот возле него и надо поставить наш мусорник! И все, проблем вообще никаких - кто выезжает из паркинга - бросает мусор в наш, кто идет пешком -опять же, в наш бросает. И вообще, почему у Антарктики всего один контейнер?
Насчет того, чтоб облагородить место при выезде из двора - это очень хорошо. Не может дом в котором метр стоит под 2000 у.е. вот так вот обставляться мусорками! Посмотрите в окно - парк, БП, красота, какой МУСОРНИК на фоне всего этого? зачем тогда поставили скамейки, клумбы впереди дома? чтоб ароматами и бомжами наслаждаться? Руководство, чего молчите? я между прочим исправно плачу за квартиру, куда входит и ваша зарплата тоже, так что попрошу отвечать на вопросы.
Может его просто вернуть на место, к воротам и не чего не придумывать? Кому это интересно из первой секции было в лом пройти три метра?!...
К тому же сейчас им антарктические соседи пользуются на полную катушку.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки