Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 184 из 2207 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 44124
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ужинали в Стейкхаусе, прекрасное мясо, вино, обслуживание

2. Вверх #3662
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Сегодня второй раз были в Садах Победы
    интерьер - это каждому свое (мне нравится)
    кухня средней паршивости, оба раза мы сидели в секторе где есть японская кухня
    учитывая цены на неё, можно сказать что достаточно вкусно (не считая ролы - маленький выбор и немного небрежное приготовление)
    равиоли с кроликом полная дрянь
    пицца так себе, но радует, что много сыра, правда кроме сыра ничего не чувствуется
    салат с рукколой не плохой
    лазанья со шпинатом - мдя, даже слов нет
    все напитки слишком теплые

но перл всего этого заведения это обслуживание
    ГДЕ ОНИ НАБРАЛИ ЭТИХ ДЕБИЛОК!!!!!!!!!!!!
    извините за эмоции

Два раза это был ужас, вроде и записывают, вроде и по номерам ей продиктовали заказ (у них в меню все блюда пронумерованы), а все равно все перепутали
    причем кардинально, а самое обидное на моих японцах

сегодняшняя пыталась еще и доказать, что я глупая (весь заказ ей по номерам сказали, на горьком опыте прошлого раза), а она мсне доказывапет, что я заказала нигири семгу, хотя семга была сашими

попросили принести все одновременно (мне и мужу), тот случай

в общем УЖАС с обслуживанием
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

3. Вверх #3663
    Новичок Аватар для felicita
    Найден вкусный шашлык!!!
    В субботу была "У фонтана" район парка Шевченко, напротив "Трюма".
    Простое понятное заведение, не дорого. Очень вкусная еда, приготовленная в ТАНДЫРЕ.
    Шашлычок, печеные овощи, грибочки, скумбрия - рекомендую.

Обслуживание хромает, мало официантов и юны....Но полученная вкусная еда компенсировала не опытность официантов.

4. Вверх #3664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Сегодня второй раз были в Садах Победы

но перл всего этого заведения это обслуживание
    Нам хватило и одного раза.

Пришли, садимся за столик. На нём рассыпан пепел. Подходит официантка.
    -Здравствуйте. Я вас слушаю.
    -Уберите пепел, пожалуйста.
    Молча смахивает его на пол. Протягивает меню (в котором была куча ошибок). Достаёт блокнот. Я диктую ей пошагово и подробно, что после чего принести. Заставляю повторить всё. Ждали недолго. В салате с морепродуктами еле нашли эти самые морепродукты. "Пицца Italia с копчёным мясом" представляла собой лепёшку, густо усеянную мелкими кубиками обычной ветчины и посыпанную сыром. Всё, больше на ней не было ничего. На вкус отвратительно. Далее был сделан дозаказ в виде стейка из лосося с лимонным соусом. Приносит стейк (просто кусок лососины и какая-то маленькая зелёная веточка) и тут же уходит.
    -Девушка, к нему положен соус. Где он?
    -Ой, я забыла.
    Уходит. Через минуту приносит "лимонный" соус (нечто коричневое, горячее и неприятно-резкое на вкус).
    -А хлеб? Вы записывали в блокнот хлеб, помните?
    -Сейчас.
    Не было её минут 10, и стейк, естественно, был съеден. Приносит хлеб.
    -Ну и зачем нам теперь хлеб? Унесите.

Зато порадовал сырный десерт. Красиво оформлен и вкусён. Я хотела добавить сюда фото блюд, но из-за полумрака они вышли слишком тёмные. Вобщем, грустно было в "Садах"...

5. Вверх #3665
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    А я по-моему про "Фиш-хаус" ничего плохого и не сказал...Я говорил про PR...А как я знаю Юру не твое дело...
    глазами слушаешь...
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #3666
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ужинали в Стейкхаусе, прекрасное мясо, вино, обслуживание
    Вот не люблю я Стейкхаус.Обслуга там хорошая, чисто, культурно но кухня мне не подходит.

7. Вверх #3667
    Частый гость Аватар для Lorien
    Были в Love-cafe: полусладкого шампанского нет, на улице пыльно от машин и деревьев
    Зато очень вкусный Мохито и десертик со смородиной (правда, долго, но сказали, что готовится сразу после принятия заказа)!!!

8. Вверх #3668
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Вот не люблю я Стейкхаус.Обслуга там хорошая, чисто, культурно но кухня мне не подходит.
    точно. Разьве что кофе нормальный и вино вкусное имеется.

9. Вверх #3669
    Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    Найден вкусный шашлык!!!
    В субботу была "У фонтана" район парка Шевченко, напротив "Трюма".
    Простое понятное заведение, не дорого. Очень вкусная еда, приготовленная в ТАНДЫРЕ.
    Шашлычок, печеные овощи, грибочки, скумбрия - рекомендую.

Обслуживание хромает, мало официантов и юны....Но полученная вкусная еда компенсировала не опытность официантов.
    Знаю этот бар, это бар армянской семьи. Мясо там действительно очень вкусное, правда была там года два назад, но думаю ничего не изменилось.
    Хозяйничают там два брата, с младшим я училась с Университете. Порядочнейшая и гостепреимная семья. Пару лет назад у них в аренде был ресторан Печескаго но аренда окончилась.... теперь у них остался только этот бар "У фонтана".
    Последний раз редактировалось Фелечита; 26.06.2007 в 19:27.

10. Вверх #3670
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Покрытия уже есть
    Пиво вкусное ,но обслуживание отвратительное.
    Сегодня вечером мест не было вообще.Заняты были два этажа и летняя площадка.
    С большим трудом для нас был найден столик на свежем воздухе. Администратор принес извинения за отсутствие визиток и то что телефон заведения приходится диктовать посетителям.Девушка весьма любезна и благодаря ей приходить хочется еще.
    Однако, попавшийся официант оставил только отрицательные эмоции.
    Первоначально на лице возникло полное неудовольствие по поводу того, что заказ только пиво.Наши уверения в том, что это только начало не дали результата.Пепельницы не менялись,и подходить к нашему столу она на протяжении получаса отказывалась. Призывов было около семи но девушка по имени Любовь Кудояр считала должным не реагировать. За ней бегали наши дети и просили подойти но почему-то и это результата не давало тоже. Закончилось все тем, что ждать не было времени и оценить кухню нам не удалось((Принесенные другим официантом разукрашки для детей были буквально вырваны из детских рук. На вопрос как долго работает заведение был получен отличный ответ : " Я тут вообще недавно но работают около года"))
    Пожелание к заведению - более внимательно относиться к подбору персонала
    Хотела призвать всех посетителей форума быть более терпимыми. То, что Вы написали о Люстдорфе, конечно, неприятно. Но Вы не учитываете, что сейчас в городе просто сумасшедшие проблемы с официантами, администраторами и поварами. Те, кто работают в стабильных заведениях, уходить в новое и неизвестное не хотят. А те, кто в свободном полете, уже давно пристроились на летние площадки. Знаете, известный московский ресторатор Андрей Деллос сказал, что всегда рекомендует своим друзьям не приходить к нему в рестораны в первые шесть месяцев после открытия, так как в этот период идет становление, отработка, и ресторан всегда хуже выглядит, чем может быть в действительности. Коллектив новый, несработавшийся, происходят сбои и т.д. Думаю, нужно им дать время. Вот если через два-три-четыре месяца будет то же самое, вот тогда и можно будет сделать выводы.
    Кроме этого, многие на этом форуме излишне категоричны в своих суждениях кухни, интерьеров и т.д. Интерьер - дело вкуса. Мне, например, нравятся домашние, уютные ресторанчики, с некоторой "потертостью", такие как Толстый Мозес, 4 болгарина, Друзья и пиво, Марио на Большой Арнаутской. И совсем совсем не нравится интерьер в Казанове, Фанкони и ФишХаусе. Но это не значит, что они не нравятся всем и не имеют права на жизнь. Или кухня... Мне не нравится кухня в Куманце. Борщ, который делает моя мама, в сто раз вкуснее, а с варениками с карточшой моей соседки тети Вали никакой Куманец и рядом не стоял. Поэтому я туда и не хожу. Но это не значит, что там не вкусно. Наоборот, мне кажется, что это очень успешный ресторан.
    А вот то, что нравится мне, например, Ч болгарина, многим на этом форуме не нравится. Но это также не означает, что этот ресторан плохой. Камк по мне, то очень и очень класный.
    Есть рестораны, отношение к которым со временем меняется в лучшую или в худшую сторону. Вот, например, СтейкХаус и Дача, на мой взгляд, испортились, хотя Савве на это, судя по всему наплевать. Все равно у нас в Одессе он впереди планеты всей. А вот ресторан Бульвар, где мне раньше категорически не нравилась еда, приятно удивил и я начала туда ходить, хотя интерьер там вообще не в моем вкусе.

11. Вверх #3671
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Да, кстати, вчера обедали в 4 болгарина. У них гастролирует французский кондитер. Очень симпатичный молодой мальчик, между прочим. Десерты просто улетные. В меню их нет, нужно спросить у официанта.
    Последний раз редактировалось Звездочка; 26.06.2007 в 12:52.

12. Вверх #3672
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Знаю этот бар, это бар армянской семьи. Мясо там и правда очень вкусное, правда была там года два назад.
    Хозяйничают там два брата, с младшим я училась с Университете. Порядочнейшая и гостепреимная семья. Пару лет назад у них в аренде был ресторан Печескаго но аренда окончилась.... теперь у них остался только этот бар "У фонтана".
    Ой, а можно по-подробнее где это.очень уважаю армянские традиции и культуру.у армян отношение к кухне и вообще ко всему очень порядочное и пунктуальное.Спасибо

13. Вверх #3673
    Живёт на форуме
    Если не ошибаюсь, ресторан Море возвращается к своим корням Только с китайским(?) акцентом. Теперь, после разнообразных эскпериментов он будет называться Поднебесная

В кофейне Dolce Coffee на Греческой полощади появились кальяны с кальянщиком и алкоголь.

Ааа шайтаны, я это не писал Кальяны не люблю
    Последний раз редактировалось job2001; 26.06.2007 в 19:31.
    Классика жанра - жанр классики

14. Вверх #3674
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Ой, а можно по-подробнее где это.очень уважаю армянские традиции и культуру.у армян отношение к кухне и вообще ко всему очень порядочное и пунктуальное.Спасибо
    Рассказываю.. Это напротив ресторана "Трюм", не помню точно как называется эта улица. В общем едете по ул. Белинского в сторону парка им. Шевченко, и не доезжая ул. Успенской по левую сторону увидите бар "У фонтана". Там на этом пяточке ещё конечная какого-то троллейбуса. В общем, надеюсь Вы поняли

15. Вверх #3675
    Частый гость
    Если не ошибаюсь,в помещении ресторана Море,находится банк,а вот рядом ресторан Родос.Родос никакого отношения к китайцам не имеет,отмечали там день рождения,как по мне кухня и обслуживание там на среднем уровне(в смысле не понравилось).А еще сильно громкая музыка,правда живая,но громкость такая,что приходилось за столом кричать.

16. Вверх #3676
    Живёт на форуме
    У вас устаревшие сведения Родоса уже нет, уже повесили вывеску - Поднебесная, рыба и морепродукты

17. Вверх #3677
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Была в ресторане в Садах Победы...попала как раз в день показа Юдашкина.Удачно зашли скажу я вам..Довелось посидеть за соседним столиком с некоторыми киевскими "знаменитостями". Цены вобще порадовали! !А как они порадовали москвичей нетрадиционной ориентации (тоже видимо из всей этой тусовки) сидящих неподалёку передать не могу !=)И очень вкусно кстати.

18. Вверх #3678
    Сегодня посетили с подругой ресторан "Дача"
    Порадовало обслуживание, да и кухня вполне. Скажем так, по-домашнему вкусно, никаких изысков, но качественно, что уже само по себе не мало

19. Вверх #3679
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    У вас устаревшие сведения Родоса уже нет, уже повесили вывеску - Поднебесная, рыба и морепродукты
    А где это у нас такое?

20. Вверх #3680
    Живёт на форуме
    Стыдно не знать где был ресторан Море) Офис Имекс банка на Армейской.

Закрытая тема
Страница 184 из 2207 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права