Ужинали в Стейкхаусе, прекрасное мясо, вино, обслуживание![]()
|
Ужинали в Стейкхаусе, прекрасное мясо, вино, обслуживание![]()
Сегодня второй раз были в Садах Победы
интерьер - это каждому свое (мне нравится)
кухня средней паршивости, оба раза мы сидели в секторе где есть японская кухня
учитывая цены на неё, можно сказать что достаточно вкусно (не считая ролы - маленький выбор и немного небрежное приготовление)
равиоли с кроликом полная дрянь
пицца так себе, но радует, что много сыра, правда кроме сыра ничего не чувствуется
салат с рукколой не плохой
лазанья со шпинатом - мдя, даже слов нет
все напитки слишком теплые
но перл всего этого заведения это обслуживание
ГДЕ ОНИ НАБРАЛИ ЭТИХ ДЕБИЛОК!!!!!!!!!!!!
извините за эмоции
Два раза это был ужас, вроде и записывают, вроде и по номерам ей продиктовали заказ (у них в меню все блюда пронумерованы), а все равно все перепутали
причем кардинально, а самое обидное на моих японцах
сегодняшняя пыталась еще и доказать, что я глупая (весь заказ ей по номерам сказали, на горьком опыте прошлого раза), а она мсне доказывапет, что я заказала нигири семгу, хотя семга была сашими
попросили принести все одновременно (мне и мужу), тот случай
в общем УЖАС с обслуживанием![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Найден вкусный шашлык!!!
В субботу была "У фонтана" район парка Шевченко, напротив "Трюма".
Простое понятное заведение, не дорого. Очень вкусная еда, приготовленная в ТАНДЫРЕ.
Шашлычок, печеные овощи, грибочки, скумбрия - рекомендую.
Обслуживание хромает, мало официантов и юны....Но полученная вкусная еда компенсировала не опытность официантов.
Нам хватило и одного раза.
Пришли, садимся за столик. На нём рассыпан пепел. Подходит официантка.
-Здравствуйте. Я вас слушаю.
-Уберите пепел, пожалуйста.
Молча смахивает его на пол. Протягивает меню (в котором была куча ошибок). Достаёт блокнот. Я диктую ей пошагово и подробно, что после чего принести. Заставляю повторить всё. Ждали недолго. В салате с морепродуктами еле нашли эти самые морепродукты. "Пицца Italia с копчёным мясом" представляла собой лепёшку, густо усеянную мелкими кубиками обычной ветчины и посыпанную сыром. Всё, больше на ней не было ничего. На вкус отвратительно. Далее был сделан дозаказ в виде стейка из лосося с лимонным соусом. Приносит стейк (просто кусок лососины и какая-то маленькая зелёная веточка) и тут же уходит.
-Девушка, к нему положен соус. Где он?
-Ой, я забыла.
Уходит. Через минуту приносит "лимонный" соус (нечто коричневое, горячее и неприятно-резкое на вкус).
-А хлеб? Вы записывали в блокнот хлеб, помните?
-Сейчас.
Не было её минут 10, и стейк, естественно, был съеден. Приносит хлеб.
-Ну и зачем нам теперь хлеб? Унесите.
Зато порадовал сырный десерт. Красиво оформлен и вкусён. Я хотела добавить сюда фото блюд, но из-за полумрака они вышли слишком тёмные. Вобщем, грустно было в "Садах"...
Были в Love-cafe: полусладкого шампанского нет, на улице пыльно от машин и деревьев
Зато очень вкусный Мохито и десертик со смородиной (правда, долго, но сказали, что готовится сразу после принятия заказа)!!!
Знаю этот бар, это бар армянской семьи. Мясо там действительно очень вкусное, правда была там года два назад, но думаю ничего не изменилось.
Хозяйничают там два брата, с младшим я училась с Университете. Порядочнейшая и гостепреимная семья. Пару лет назад у них в аренде был ресторан Печескагоно аренда окончилась.... теперь у них остался только этот бар "У фонтана".
Последний раз редактировалось Фелечита; 26.06.2007 в 19:27.
Хотела призвать всех посетителей форума быть более терпимыми. То, что Вы написали о Люстдорфе, конечно, неприятно. Но Вы не учитываете, что сейчас в городе просто сумасшедшие проблемы с официантами, администраторами и поварами. Те, кто работают в стабильных заведениях, уходить в новое и неизвестное не хотят. А те, кто в свободном полете, уже давно пристроились на летние площадки. Знаете, известный московский ресторатор Андрей Деллос сказал, что всегда рекомендует своим друзьям не приходить к нему в рестораны в первые шесть месяцев после открытия, так как в этот период идет становление, отработка, и ресторан всегда хуже выглядит, чем может быть в действительности. Коллектив новый, несработавшийся, происходят сбои и т.д. Думаю, нужно им дать время. Вот если через два-три-четыре месяца будет то же самое, вот тогда и можно будет сделать выводы.
Кроме этого, многие на этом форуме излишне категоричны в своих суждениях кухни, интерьеров и т.д. Интерьер - дело вкуса. Мне, например, нравятся домашние, уютные ресторанчики, с некоторой "потертостью", такие как Толстый Мозес, 4 болгарина, Друзья и пиво, Марио на Большой Арнаутской. И совсем совсем не нравится интерьер в Казанове, Фанкони и ФишХаусе. Но это не значит, что они не нравятся всем и не имеют права на жизнь. Или кухня... Мне не нравится кухня в Куманце. Борщ, который делает моя мама, в сто раз вкуснее, а с варениками с карточшой моей соседки тети Вали никакой Куманец и рядом не стоял. Поэтому я туда и не хожу. Но это не значит, что там не вкусно. Наоборот, мне кажется, что это очень успешный ресторан.
А вот то, что нравится мне, например, Ч болгарина, многим на этом форуме не нравится. Но это также не означает, что этот ресторан плохой. Камк по мне, то очень и очень класный.
Есть рестораны, отношение к которым со временем меняется в лучшую или в худшую сторону. Вот, например, СтейкХаус и Дача, на мой взгляд, испортились, хотя Савве на это, судя по всему наплевать. Все равно у нас в Одессе он впереди планеты всей. А вот ресторан Бульвар, где мне раньше категорически не нравилась еда, приятно удивил и я начала туда ходить, хотя интерьер там вообще не в моем вкусе.
Да, кстати, вчера обедали в 4 болгарина. У них гастролирует французский кондитер. Очень симпатичный молодой мальчик, между прочим. Десерты просто улетные. В меню их нет, нужно спросить у официанта.
Последний раз редактировалось Звездочка; 26.06.2007 в 12:52.
Если не ошибаюсь, ресторан Море возвращается к своим корнямТолько с китайским(?) акцентом. Теперь, после разнообразных эскпериментов он будет называться Поднебесная
В кофейне Dolce Coffee на Греческой полощади появились кальяны с кальянщиком и алкоголь.
Ааа шайтаны, я это не писалКальяны не люблю
![]()
Последний раз редактировалось job2001; 26.06.2007 в 19:31.
Классика жанра - жанр классики
Рассказываю.. Это напротив ресторана "Трюм", не помню точно как называется эта улица. В общем едете по ул. Белинского в сторону парка им. Шевченко, и не доезжая ул. Успенской по левую сторону увидите бар "У фонтана". Там на этом пяточке ещё конечная какого-то троллейбуса. В общем, надеюсь Вы поняли
![]()
Если не ошибаюсь,в помещении ресторана Море,находится банк,а вот рядом ресторан Родос.Родос никакого отношения к китайцам не имеет,отмечали там день рождения,как по мне кухня и обслуживание там на среднем уровне(в смысле не понравилось).А еще сильно громкая музыка,правда живая,но громкость такая,что приходилось за столом кричать.
У вас устаревшие сведенияРодоса уже нет, уже повесили вывеску - Поднебесная, рыба и морепродукты
Была в ресторане в Садах Победы...попала как раз в день показа Юдашкина.Удачно зашли скажу я вам..Довелось посидеть за соседним столиком с некоторыми киевскими "знаменитостями". Цены вобще порадовали! !А как они порадовали москвичей нетрадиционной ориентации (тоже видимо из всей этой тусовки) сидящих неподалёку передать не могу !=)И очень вкусно кстати.
Сегодня посетили с подругой ресторан "Дача"
Порадовало обслуживание, да и кухня вполне. Скажем так, по-домашнему вкусно, никаких изысков, но качественно, что уже само по себе не мало![]()
Стыдно не знать где был ресторан Море) Офис Имекс банка на Армейской.
Социальные закладки