|
ха, у меня в засосах и в слюнях))))))) я вчера тоже решила начать режим вести, ато этот беспорядочный секс (каждые 1 - 1,5 часа) надоел! получилось, даже бывало выдерживали 2,5-3 часа)) Спасибо, Юльчик, если бы ты не написала на днях про режим, я так и жила бы, непонятно как! Вот надеюсь, нам массаж еще и со сном поможет, ато раньше мы не засыпали до 2х ночи из-за живота, а сейчас мы просто играемся, общаемся с родителями и не даем им спать, лыбу тянем до 2х ночи, а там кое как усыпаем с сисей во рту!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
https://forumodua.com/group.php?groupid=760 ты давно его уже приняла
Эт не мне спасибо, это Фирусик сподвигла меня на такой подвиг))) Осталось набраться терпения и через 2 недели будет уже четкий режим![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сдался мой боец)) уснул с пустышкой, решил видать сил набраться, что б минут через 15 "снова в бой"))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ООО, да, я смотрю Фируся у нас самая стойкая)))))))) а я вчера сдуру налопалась до отвала шашлыка свинного, правда нежирного и практически без специй, специально для меня мариновали! Нормальные кормящие мамы сначала пробуют кусочек ждут пару дней, а потом кушают, а я... лучше промолчу!
о черешенку я только одну попробовала, больше не рискую, у меня малая итак пукает, как взрослая. А вот клубничку сегодня попробую)))) Кстати, когда читала Фирочкин рассказ про очередь за клубникой, таак громко хохотала, что наверно и соседям было слышно))) Норочка - Молодец!
девочки, мне сказали что облепиховое масло очень быстро соски заживляет
кто пробовал или слышал?
Моя малая на животе может 5 минут от силы полежать, потом плачет. Сегодня во время массажа на животе лежала - нормально, мне показалось ей даже понравилось, т.к. когда ее перевернули на спину, аж скривилась)))) Зато на моих грудях, животом ко мне может спать часами и голову хорошо поднимает и держит в этой позе))
Уряяяя!!! Нам сегодня месяц!!!
Социальные закладки