Jean_Poul
Ещё один сон, который снился мне в прошлый четверг, но был почему-то подзабыт мной.
Теперь, раз мне снится подобная жуть, постараюсь относиться посерьёзней к подсказкам моего подсознания и интуиции.
Снится мне, что моя подруга вдруг решает ехать на своей машине в Турцию.
Она где только не бывала, объездила почти весь мир, и как раз Турция её меньше всего прельщала - этот момент уже весьма странен.
Мы все отговариваем её, проблемы с транспортировкой огромного джипа морем абсолютно не нужны.
Почему не взять такой же (если уже ей так приспичило покататься по Турции на авто) Porsche в Стамбуле напрокат?!?
Никого не слушая, она всё-таки уезжает и мы все (её друзья) с этого момента ждём какую-то информацию.
А её нет. Нет от человека абсолютно никаких вестей.
Ни звонков, ни писем на Email - ровным счётом ничего.
Спустя какое-то время, мне кто-то начинает присылать письма, написанные на зелёной бумаге.
И такое ощущение, что эти письма были в воде - едва можно разобрать написанное.
В них подруга назначает мне встречи, одну за другой. В разных местах. В разных странах.
На эти встречи меня постоянно кто-то сопровождает. То кто-то из друзей, то посторонние люди.
Каждый раз я только по голосу определяю, что это друг или же незнакомец,
так как лица не вижу вообще (на зрение никогда не жаловалась

)
Всякий раз, как я приезжаю туда, где меня ждёт подруга, я стою у двери, человек, сопровождающий меня, открывает её и...... НИКОГО.
Так происходит несколько раз. Я не понимаю, то ли она прячется от меня (тогда зачем писать мне письма и звать??),
то ли её практически похитили, что тоже маловероятно (девушку надо знать - сама кого хочешь похитит

)
Последняя встреча немного другого характера - вроде бы я уже одна, без эскорта
подхожу к очередной двери, открываю её и вижу наконец человека.
Она сидит за столом и что-то увлечённо пишет.
Увидев меня, радостно улыбается, встаёт и идёт ко мне, раскинув руки, чтобы обнять.
Я делаю шаг навстречу и она исчезает

Ощущение такое, что все события происходят где-то на Ближнем Востоке, но не в Турции, то ли это Тунис, то ли Марокко.
Вот такой вот сон.
Социальные закладки