Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 184 из 579 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 11579
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Белая_ночка Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось, что я убивала демона, который был внутри очень полной женщины. И чтобы добраться до него мне надо было проковырять дыру в толстом слое жира живого человека. А тетка все время протыкала себя колом и смеялась: "Вот смотри ,меня просто так не возьмёшь!" И вот туточки я схитрила: начала этот кол в неё ввинчивать, медленно, и очень глубоко. Она начала кривиться - демон в ней начал умирать, а она за такую сообразительность сняла с себя серьги с драгоценными камнями и золотое ожерелье и подарила мне
    Толстуха возможно означает человека с положением, какое-то важное лицо. Убивать демона конечно хорошо! Кол - тоже хорошо, как оружие. Может символизировать прибыльное дело. Возможно, вы поможете какой-то важной особе с чем-то справится. А получить в подарок серьги - знак очень счастливых перемен в судьбе, связанных с личной жизнью. Ожерелье, главное только, что бы было драгоценное, не с фальшивыми камнями и тогда это означает тоже - счастье в любви.

2. Вверх #3662
    Цитата Сообщение от Карапуля Посмотреть сообщение
    Приснилось,что звонит мама и говорит,что умерла сестра после родов,я несколько раз в шоке переспрашиваю еще...

Хотя сестра недавно благополучно родила и все нормально.
    Ну вот к чему такие дурацкие сны?
    Цитата Сообщение от Людонька Посмотреть сообщение
    Сестра ваша будет жить долго и счакстливо!
    Согласна. Но обратите внимание на ее душевное состояние, возможно - она нуждается в помощи. Весть вы же от мамы получили, а мама это символ беспокойства и помощи одновременно.

3. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Какой-то неприятный сон сегодня приснился.
    Выхожу из дома,иду на работу во дворе столько снега,что не могу пройти,раза три падала и с трудом поднимаюсь какая то слабость.Выхожу на улицу,а там снега нет, думаю вот хорошо сейчас быстро дойду,немного прохожу и чувствую,что все равно слабость,шатает.Хочу позвонить мужу,чтоб провел на работу,и не могу набрать номер.Вдруг оказываюсь за столом с мамой и отчимом(стол тоже где-то на улице стоит,отчима уже нет в живых)тут появляется муж с розами в руках и начинает ругаться на меня,звонит рабочий телефон,я понимаю,что надо все таки на работу идти,встаю а у меня вся юбка сзади в кровиИ тут я проснулась!

4. Вверх #3664
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Мне очень часто снится что ругаюсь с любимым, и эти сны так часто повторяются. Мне постояно снится что он мне изменяет, что я выгоняю из квартиры непонятных девиц, мы ругаемся, разводимся. А в последнем таком сне он меня ещё и бить начал, такие пощёчины отвешивал, что я даже проснулась от непонятной боли.
    Каждый сон о соре - надо толковать отдельно. Особенно. если присутствуют измены - тогда это к соре и может снится, и девицы - тогда это сон предупреждение о том, что надо присмотреться к своему окружению, возможно не все достойны вашего доверия. А вот как раз то, что муж побил вас во сне, да еще и пощечин надавал означает. что между вами будет мир и согласие.

5. Вверх #3665
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    а мне приснились две мои подруги беременные, и буд-то бы они меряются животами, а я между ними стою. (подруги на самом деле и в жизни беременные,правда одна из них мне не подруга,а знакомая, но сроки у них разные. между собой они недолюбливают друг друга). что бы это значило?? никак из головы не выходит...
    Последний раз редактировалось Юлия *BubbleS*; 04.02.2010 в 10:25.

6. Вверх #3666
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Какой-то неприятный сон сегодня приснился.
    Выхожу из дома,иду на работу во дворе столько снега,что не могу пройти,раза три падала и с трудом поднимаюсь какая то слабость.Выхожу на улицу,а там снега нет, думаю вот хорошо сейчас быстро дойду,немного прохожу и чувствую,что все равно слабость,шатает.Хочу позвонить мужу,чтоб провел на работу,и не могу набрать номер.Вдруг оказываюсь за столом с мамой и отчимом(стол тоже где-то на улице стоит,отчима уже нет в живых)тут появляется муж с розами в руках и начинает ругаться на меня,звонит рабочий телефон,я понимаю,что надо все таки на работу идти,встаю а у меня вся юбка сзади в кровиИ тут я проснулась!
    То, что вы не могли пройти по снегу и падали, говорит о какой-то ситуации,в которой от вас ничего не зависит, и она даже может казаться безнадежной. А вот выйти из него очень хорошо, значит вы найдете выход из сложившегося положения. Про стол сложно сказать - обычно он означает ваше положение (смотря где он стоит: если на работе - то в делах, а если дома, то в семье) Вы сидели на улице - возможно либо вы потеряете работу и останетесь на улице, но вам позвонят, либо на работе вы будете в подвешенном состоянии, но, должно опять же все решится в вашу пользу. Муж с розами - очень хорошо, если только они не желтые (к размолвке), а насколько хорошо - зависит от цвета роз. И то что ругает - наоборот. Вот кровь может означать разные вещи: во первых встречу с родственниками, которых давно не видели, либо даже упрочение вашего положения, и возможно - рождение ребенка. Но бывает, снится и к болезни (если со сгустками, или вы чувствовали, как она вытекает из вас), и к неудачной сделке.

7. Вверх #3667
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    То, что вы не могли пройти по снегу и падали, говорит о какой-то ситуации,в которой от вас ничего не зависит, и она даже может казаться безнадежной. А вот выйти из него очень хорошо, значит вы найдете выход из сложившегося положения. Про стол сложно сказать - обычно он означает ваше положение (смотря где он стоит: если на работе - то в делах, а если дома, то в семье) Вы сидели на улице - возможно либо вы потеряете работу и останетесь на улице, но вам позвонят, либо на работе вы будете в подвешенном состоянии, но, должно опять же все решится в вашу пользу. Муж с розами - очень хорошо, если только они не желтые (к размолвке), а насколько хорошо - зависит от цвета роз. И то что ругает - наоборот. Вот кровь может означать разные вещи: во первых встречу с родственниками, которых давно не видели, либо даже упрочение вашего положения, и возможно - рождение ребенка. Но бывает, снится и к болезни (если со сгустками, или вы чувствовали, как она вытекает из вас), и к неудачной сделке.
    Розы были красные и крупные,но мне показалось что их было 4.Спасибо за объяснение.

8. Вверх #3668
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Толстуха возможно означает человека с положением, какое-то важное лицо. Убивать демона конечно хорошо! Кол - тоже хорошо, как оружие. Может символизировать прибыльное дело. Возможно, вы поможете какой-то важной особе с чем-то справится. А получить в подарок серьги - знак очень счастливых перемен в судьбе, связанных с личной жизнью. Ожерелье, главное только, что бы было драгоценное, не с фальшивыми камнями и тогда это означает тоже - счастье в любви.
    Супер
    Спассибочки

9. Вверх #3669
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Jean_Poul
    Ещё один сон, который снился мне в прошлый четверг, но был почему-то подзабыт мной.
    Теперь, раз мне снится подобная жуть, постараюсь относиться посерьёзней к подсказкам моего подсознания и интуиции.
    Снится мне, что моя подруга вдруг решает ехать на своей машине в Турцию.
    Она где только не бывала, объездила почти весь мир, и как раз Турция её меньше всего прельщала - этот момент уже весьма странен.
    Мы все отговариваем её, проблемы с транспортировкой огромного джипа морем абсолютно не нужны.
    Почему не взять такой же (если уже ей так приспичило покататься по Турции на авто) Porsche в Стамбуле напрокат?!?
    Никого не слушая, она всё-таки уезжает и мы все (её друзья) с этого момента ждём какую-то информацию.
    А её нет. Нет от человека абсолютно никаких вестей.
    Ни звонков, ни писем на Email - ровным счётом ничего.
    Спустя какое-то время, мне кто-то начинает присылать письма, написанные на зелёной бумаге.
    И такое ощущение, что эти письма были в воде - едва можно разобрать написанное.
    В них подруга назначает мне встречи, одну за другой. В разных местах. В разных странах.
    На эти встречи меня постоянно кто-то сопровождает. То кто-то из друзей, то посторонние люди.
    Каждый раз я только по голосу определяю, что это друг или же незнакомец,
    так как лица не вижу вообще (на зрение никогда не жаловалась )
    Всякий раз, как я приезжаю туда, где меня ждёт подруга, я стою у двери, человек, сопровождающий меня, открывает её и...... НИКОГО.
    Так происходит несколько раз. Я не понимаю, то ли она прячется от меня (тогда зачем писать мне письма и звать??),
    то ли её практически похитили, что тоже маловероятно (девушку надо знать - сама кого хочешь похитит )
    Последняя встреча немного другого характера - вроде бы я уже одна, без эскорта
    подхожу к очередной двери, открываю её и вижу наконец человека.
    Она сидит за столом и что-то увлечённо пишет.
    Увидев меня, радостно улыбается, встаёт и идёт ко мне, раскинув руки, чтобы обнять.
    Я делаю шаг навстречу и она исчезает
    Ощущение такое, что все события происходят где-то на Ближнем Востоке, но не в Турции, то ли это Тунис, то ли Марокко.

Вот такой вот сон.
    Странный сон, но он может сбыться не совсем так, если его пробовать толковать. То есть, в какой-то степени буквально. То, что ваша подруга отмочит что-то неожиданное - это к бабке не ходи. То, что она укатила именно на своей машине, говорит о том, что она не хочет менять сферу деятельности, хотя, в какой-то период ее жизни, ей видимо логичнее было бы сделать это. Возможно, как-то изменится ее личная жизнь и она не захочет бросать старое дело, либо она захочет совмещать два не очень совместимых дела. То, что с ней не было связи может означать как ее желание что-то скрывать так и какую-то тайну, которую она не захочет открывать до поры, до времени. Но известия будут, но они скорее, будут больше интриговать, чем прояснять ситуацию. Бумага зеленого цвета и как бы из воды. Вы будете пытаться понять ее, но это не будет получаться какое-то время. Возможно, известия эти будут о ее "подмоченной" репутации. А то, что искали ее в разных странах и местах говорит о том, что у вас будут какие-то перемены в жизни, возможно - новые предложения, новые возможности. Не очень хорошо искать кого-то и не находить, это может снится к какому-то разочарованию, то же означает и ее исчезновение в момент встречи.

10. Вверх #3670
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    а мне приснились две мои подруги беременные, и буд-то бы они меряются животами, а я между ними стою. (подруги на самом деле и в жизни беременные,правда одна из них мне не подруга,а знакомая, но сроки у них разные. между собой они недолюбливают друг друга). что бы это значило?? никак из головы не выходит...
    Скорее, особенного ничего и не значит, раз они на самом деле беременные и соперничают. Но вообще, видеть беременных - к хлопотам.

11. Вверх #3671
    Частый гость
    Про встречу - это, скорее, ваши мысли и впечатления, а сам сон не несет какого-то сюжета для толкования.
    Река, похоже связано или с работой, или ожидаемой прибылью.. Лучше - когда наоборот ручей, а потом река. А такой сон может означать уменьшение прибыли, или на работе проблемы в сторону уменьшения дохода... Еще важно - какая была река?! Что отражалось в воде?!
    Спасибо большое!!!Река была очень большая Москва -река я помню даже название! Ни чего в ней не отражалось! Зато ручей был такой чистый вода прозрачная-прозрачная!!

12. Вверх #3672
    Новичок Аватар для Diava
    А мне последние месяца два какие-то мрачные сны снятся и бессонница у меня

13. Вверх #3673
    Новичок Аватар для Mily
    сегодня приснилось...что близкий друг дарит обезьяну и это вызывает у меня столько радости...к чему это?
    а недавно снилось что нахожусь в оранжерее и вокруг так много цветов,столько собак,так все красиво,прямо как в сказке,ощущения просто незабываемые)

14. Вверх #3674
    Дитя супермаркетов

а мне сегодня приснилось, что я смотрю в окно - а там стоит много-много атобусов с людьми. и я маме говорю - смотри, опять революция будет

вспомнила сон только когда вечером смотрела новости, и там показали эти же автобусы с людьми.
    все понятно - подсознание в ожидании выборов
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #3675
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    нуждаюсь в вашей помощи...
    Приснился сон...
    Что якобіы у нас опять свадьба...и муж приносит пакет с макаронами..и говорит посмотри в пакет,а там коробочка,а в ней кольцо...да такое широкое и всё в красивых камнях...я в таком шоке была( в приятном шоке)...и меряю его...ищу место для него...сначала одела вместо обручалки..а потом на другой палец..(рядом стояла моя мама и сказала,что нельзя вместо обручалки одевать что-то другое)...а вместе с мужем пришла свекровь с таким бешеным начёсоми сама на себя не похожа...
    к чему такой бред?
    Но кольцо супер...теперь буду искать такое же

16. Вверх #3676
    Частый гость

Странный сон, но он может сбыться не совсем так, если его пробовать толковать. То есть, в какой-то степени буквально. То, что ваша подруга отмочит что-то неожиданное - это к бабке не ходи. То, что она укатила именно на своей машине, говорит о том, что она не хочет менять сферу деятельности, хотя, в какой-то период ее жизни, ей видимо логичнее было бы сделать это. Возможно, как-то изменится ее личная жизнь и она не захочет бросать старое дело, либо она захочет совмещать два не очень совместимых дела. То, что с ней не было связи может означать как ее желание что-то скрывать так и какую-то тайну, которую она не захочет открывать до поры, до времени. Но известия будут, но они скорее, будут больше интриговать, чем прояснять ситуацию. Бумага зеленого цвета и как бы из воды. Вы будете пытаться понять ее, но это не будет получаться какое-то время. Возможно, известия эти будут о ее "подмоченной" репутации. А то, что искали ее в разных странах и местах говорит о том, что у вас будут какие-то перемены в жизни, возможно - новые предложения, новые возможности. Не очень хорошо искать кого-то и не находить, это может снится к какому-то разочарованию, то же означает и ее исчезновение в момент встречи.
    Респект, Jean_Poul, Вы просто умничка
    Прочитали вместе с подругой толкование.
    Она в шоцi. Почти всё совпало
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #3677
    Новичок Аватар для Людонька
    Приснился маленький рыбный головастик! Что бы это значило?

18. Вверх #3678
    Новичок
    Как-то очень давно снится мне, будто я на чердаке под досками нахожу книгу. Утром поднимаюсь на чердак, лап-лап под досками, сюрпра-а-айз ! Эмиль Золя "Пассажиры империала"! Никто не имел понятия, откуда эта книга. В том же году была в деревне, опять снится, что нахожу на чердаке книгу. Утром туда, а там "маленькая библиотека". Тётка разрешила все книги забрать домой!

19. Вверх #3679
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Мне приснилось во сне будто я проснулась, как обычно, в своей комнате, а на окне полно кактусов сочного зеленого цета. Я начинаю соображать, что кактусы впитывают в себя негативную энергию и их наличие - это хорошо. Но до этого не было ни одного цветка, я не могла понять откуда они могли взяться, к тому же они очень быстро росли, прямо на глазах, до потолка, и цвели. А цветы у них превращались в бабочек, которые летали по комнате. А еще в квартире была бабушка, которая давно умерла, и мама, которая живет в другом городе. Вот такой сон.

20. Вверх #3680
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Людонька Посмотреть сообщение
    Приснился маленький рыбный головастик! Что бы это значило?
    обычно рыба и все что с ней связано к беремености)))))) у меня и у подруг так было.

Ответить в теме
Страница 184 из 579 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права