|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы переехали, раньше были в поликлинике на Толбухина, теперь относимся к Глушко, наш участок- врач Фискова, еще не знакомились с ней, но почитала отзывы и расстроилась..Вообще возможно встать на учет к другому врачу?
Хотела в субботу вызвать врача старшему сыну. На 200% уверена, что эти курицы в регистратуре просто сняли трубку - ну не может быть все время занять. Такое зло взяло, прямо охота нажаловаться)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Не нравится зарплата пусть не занимают рабочее место..а то сидят там поганой метлой не выгонишь....Куча молодежи заканчивает вузы и мед.училище и не могут устроится на работу потому что пенсионеры сидят еще и не могут нормально выполнять свои прямые обязанности.
К слову каждая мама за прием оставляет по 10-20грн...а на дом так вообще 50-100грн дают...
И работают они по 3 часа в день *5 раб*4 нед = 60 часов в мес ..так что ее зарплата соответствует рабочим часам ...еще отпуск 24 дня...так что грех жаловаться...
Не буду писать в чем вопрос с младшей...но скажу за старшего
Посещаем каждый месяц,а карточка с 6 мес абсолютно пустая...записей нет...
На вакцинации не то что не приглашает..я сама бегаю и узнаю есть или нет...когда нам колоть их...
Принесли справку о манту...так она ее потеряла и не вклеила даже..не записала что делали...
Приглашали ее еще зимой у нас была темпа 39....была на днях в поликлинике ни слова в карточке и даже не звонила с зимы...у нас акдс 4й нет...тоже хоть бы позвонила спросила или мы еще в Одессе живем...существуем ли...
Последний раз редактировалось Honda2777; 21.07.2013 в 19:28.
здраствуйте....у меня похожий вопрос...подскажите там есть хорошие педиатры на Глушко или Толбухина ...очень надо......заранее спасибо
Кто-то есть и №3 с Еврейской, как там дело с врачами обстаит, а то мы в сентябре на учет становится будем, решила обстановку пробить как там и что
Социальные закладки