Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 184 из 463 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 9246
  1. Вверх #3661
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    И нам на осмотр в годик нужен окулист,а то на глушко только лобачевская,и то к ней очереди большие,куда лучше пойти
    на Толбухина молоденькая врач, фамилию не помню.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #3662
    Новичок Аватар для ziamka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Кто знает, обязательно ли становится на учет в детскую поликлинику? или я могу наблюдаться например в центре семьи "Матери и ребенка" или в другом месте

и 2й вопрос
    Я стала на учет по своей прописке, они мне заявили что обслуживать не будут..т.к. я живу в другом месте....имеют ли на это право?
    (ведь я ребенка все равно привожу на приемы к ним)
    на сколько я знаю становиться на учет надо по месту жительства... у нас та же история- прописаны в одном месте, живем в другом... состоим на учетке по месту жительства...

3. Вверх #3663
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кто знает, обязательно ли становится на учет в детскую поликлинику? или я могу наблюдаться например в центре семьи "Матери и ребенка" или в другом месте

и 2й вопрос
    Я стала на учет по своей прописке, они мне заявили что обслуживать не будут..т.к. я живу в другом месте....имеют ли на это право?
    (ведь я ребенка все равно привожу на приемы к ним)
    Ну а если врача на дом вызвать? Может вы прописаны на Поселке, а живете на Таирова. Никто не пойдет. По месту жительства наблюдайтесь.

4. Вверх #3664
    Частый гость
    Мы переехали, раньше были в поликлинике на Толбухина, теперь относимся к Глушко, наш участок- врач Фискова, еще не знакомились с ней, но почитала отзывы и расстроилась..Вообще возможно встать на учет к другому врачу?

5. Вверх #3665
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну а если врача на дом вызвать? Может вы прописаны на Поселке, а живете на Таирова. Никто не пойдет. По месту жительства наблюдайтесь.
    я не пользуюсь врачами с поликлиники...исключительно ради прививок они мне нужны...и то их сейчас можно поставить в любом другом месте

6. Вверх #3666
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    я не пользуюсь врачами с поликлиники...исключительно ради прививок они мне нужны...и то их сейчас можно поставить в любом другом месте
    Ну тогда вам все равно , где.

7. Вверх #3667
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Наташа, а справочку ты с роддома заносила в какую поликлинику- по месту жительства или прописки? Надо по месту жительства - первый месяц к тебе должны домой приходить врач и медсестра...

8. Вверх #3668
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Наташа, а справочку ты с роддома заносила в какую поликлинику- по месту жительства или прописки? Надо по месту жительства - первый месяц к тебе должны домой приходить врач и медсестра...
    ко мне пришли 1 раз.а потом сказали-если надо,вызывайте.у нас 2 года лифт не работал(7 эт) и они отказались ходить к нам
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #3669
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Ой Алла ..не хочу расписывать на форуме что мочит моя поликлиника))) напишу тебе в однокласс

10. Вверх #3670
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Хотела в субботу вызвать врача старшему сыну. На 200% уверена, что эти курицы в регистратуре просто сняли трубку - ну не может быть все время занять. Такое зло взяло, прямо охота нажаловаться)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #3671
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Хотела в субботу вызвать врача старшему сыну. На 200% уверена, что эти курицы в регистратуре просто сняли трубку - ну не может быть все время занять. Такое зло взяло, прямо охота нажаловаться)
    а я хочу написать заявление в прокуратуру...чтоб уволили хоть одну заразу..другим не повадно будет

12. Вверх #3672
    Постоялец форума Аватар для mika80
    а я хочу написать заявление в прокуратуру...чтоб уволили хоть одну заразу..другим не повадно будет
    Чтоб другим не повадно было получать целых 1100 грн. в месяц. Пусть купят телефон многоканальный как в прокуратуре! Жируют сволочи!!!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

13. Вверх #3673
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Чтоб другим не повадно было получать целых 1100 грн. в месяц. Пусть купят телефон многоканальный как в прокуратуре! Жируют сволочи!!!
    Не нравится зарплата пусть не занимают рабочее место..а то сидят там поганой метлой не выгонишь....Куча молодежи заканчивает вузы и мед.училище и не могут устроится на работу потому что пенсионеры сидят еще и не могут нормально выполнять свои прямые обязанности.
    К слову каждая мама за прием оставляет по 10-20грн...а на дом так вообще 50-100грн дают...
    И работают они по 3 часа в день *5 раб*4 нед = 60 часов в мес ..так что ее зарплата соответствует рабочим часам ...еще отпуск 24 дня...так что грех жаловаться...

Не буду писать в чем вопрос с младшей...но скажу за старшего

Посещаем каждый месяц,а карточка с 6 мес абсолютно пустая...записей нет...
    На вакцинации не то что не приглашает..я сама бегаю и узнаю есть или нет...когда нам колоть их...
    Принесли справку о манту...так она ее потеряла и не вклеила даже..не записала что делали...

Приглашали ее еще зимой у нас была темпа 39....была на днях в поликлинике ни слова в карточке и даже не звонила с зимы...у нас акдс 4й нет...тоже хоть бы позвонила спросила или мы еще в Одессе живем...существуем ли...
    Последний раз редактировалось Honda2777; 21.07.2013 в 19:28.

14. Вверх #3674
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    А можно подумать, что врача не отблагодарят, если он на вызов приедет. Это просто лень. И лень непозволительная
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #3675
    Посетитель Аватар для ierdna20
    здраствуйте....у меня похожий вопрос...подскажите там есть хорошие педиатры на Глушко или Толбухина ...очень надо......заранее спасибо

16. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    подпишусь

17. Вверх #3677
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Не нравится зарплата пусть не занимают рабочее место..а то сидят там поганой метлой не выгонишь....Куча молодежи заканчивает вузы и мед.училище и не могут устроится на работу потому что пенсионеры сидят еще и не могут нормально выполнять свои прямые обязанности.
    К слову каждая мама за прием оставляет по 10-20грн...а на дом так вообще 50-100грн дают...
    И работают они по 3 часа в день *5 раб*4 нед = 60 часов в мес ..так что ее зарплата соответствует рабочим часам ...еще отпуск 24 дня...так что грех жаловаться...

Не буду писать в чем вопрос с младшей...но скажу за старшего

Посещаем каждый месяц,а карточка с 6 мес абсолютно пустая...записей нет...
    На вакцинации не то что не приглашает..я сама бегаю и узнаю есть или нет...когда нам колоть их...
    Принесли справку о манту...так она ее потеряла и не вклеила даже..не записала что делали...

Приглашали ее еще зимой у нас была темпа 39....была на днях в поликлинике ни слова в карточке и даже не звонила с зимы...у нас акдс 4й нет...тоже хоть бы позвонила спросила или мы еще в Одессе живем...существуем ли...
    в какой это поликлинике???

18. Вверх #3678
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    в какой это поликлинике???
    5-я на Радостной

19. Вверх #3679
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Кто-то есть и №3 с Еврейской, как там дело с врачами обстаит, а то мы в сентябре на учет становится будем, решила обстановку пробить как там и что

20. Вверх #3680
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    5-я на Радостной
    Мы тоже там . К педиатору претензий вообще нет,а вот к другим врачам и регистратуру убила бы не глядя...

Ответить в теме
Страница 184 из 463 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права