|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Вот такие мы и считаю, что это заслуга корма Роял Канина(мейл)+корм в пакетиках(постоянно-годами). Не реклама. Не расчесываем, никогда не бывает калтунов, никогда, ни в какой сезон не бывает мало шерсти- на коте, хотя судя по квартире, иногда кажется, что он облысел. Конечно кого уж очень раздражает шерсть, лучше брать сфинкса, но за его характер, ему можно простить все, он просто плюшевый красавец.
Последний раз редактировалось жануля; 12.01.2014 в 23:56.
Красавцы!
А у нас горе-беда-огорчение! Прям в канун НГ наша сломала лапу заднюю, сделали рентген- без операции никак...(( Завтра едем снимать швы, уже скачет и не хромает!
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
не, ну это понятно, что можно и не вычесывать. у моих тоже шерсть не сбивается, даже если не чесать (признаюсь честно, я грешу тем, что забываю про эту процедуру и кошку вычесывали особенно первый год очень редко, может раз в месяц и то только потому, что ей очень нравится сама щетка, может тереться мордой о нее и кайфовать). Но проблема в шерсти, которая остается на кровати, ковре, одежде и т.д. Лично я, как вы говорите, прощаю этот момент им, меня это не особо парит, так как я привыкла к такому, всю жизнь жила с котами и шерсть меня не раздражает. А вот муж мой очень нервничает. для него это самый главный недостаток пушистых котов, да и любых, кроме лысых))) но я не вижу проблемы в том, чтобы раз в неделю почушать своего любимца и избавить его и себя от лишней шерсти))) тем более, что они тоже от постоянного вылизывания много этой шерсти заглатывают.
Хорошая
Все, сняли нам швы! хирург посмотрел, сказал, что пока все норм!!!!!! Если через 2 недели хромать не начнет, то (я очень на это надеюсь) нам больше не придется ехать в клинику! Какие же они молодцы!
ПС Спасибо врачам из "Айболита")))
Кстати на ножке уже начала расти новая шерсть, белоснежная такая))
А наш умничек научился двери открывать, теперь надо на замок закрываться)))))), а сегодня пока я занесла пакеты с магазина, а сама пошла раздеваться, так он своим когтиком пробил пакет с молоком и сидит лакает, вся морда в молоке))))
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
от шкодник)))
а мы своего тоже кастрировали в пятницу. Бедненький спал весь день, сидел кумарной такой... А Гера его 2 дня не признавала. видимо пахло от него больницей или просто гормональная перестройка какая то у них происходит и запах меняется... Короче 2 дня шипела на него, прогоняла, а он бедненький к ней пожалеться хочет к мамке и не может понять чего это она его не любит...(( так жалко было малыша((( зато он стал более ручной, может это потому что Гера его прогоняла, а мы вроде как жалели....)))
Хорошая
Оооооо, у нас дама взрослеет.... Требует ласки.... Сейчас пока лапка до конца не зажила ничего не предпринимаем, а вообще хочу котяток от нее хоть разочек))) Где нам мужичка брать? ни у кого на примете нет?ПС не срочно, на будущее))
И мы покажемся!
Блю-таббик. Редкостный лапуля! Мурчун и лизун!
И братик его.
Сил табби с белым.
И оба на всех фотках закрывают глаза. И чего не могу с этим сделать! Такой фасон.
[QUOTE=Mary Clair;
Арнольд 2.5 мес (свободен)[/QUOTE]
Арни почти не изменился( я имею ввиду на мордочку) , только покрупнел, а так все такой же...вылитая мама...
этот сладкий мальчуган мог умереть не дожив до 2х месяцев. А вырос такой хорошенький нежный котик))) очень хорошо себя ведет, на улице не вырывается с рук, в больнице разрешал себя осматривать, сделали узи без проблем, сидел на руках 20 минут даже не пикнул. Я удивлена. Его мама не любит этих манипуляций, характер своенравный, на руки идет лишь по своей иннициативе) А этот бармалей утром за завтраком может и полежать на коленках, правда очень редко мурчит. Наверное папин характер унаследовал))
![]()
Хорошая
вот невеста)))
такие они все родные для меня)) наверное потому что первый и единственный помет))
![]()
Хорошая
Красавица-сестричка, может скоро будут детки, будет продолжение рода красавчиков?
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Социальные закладки