Я не поняла, рост минус вес и минус 10 - какая-то сильно большая цифра получается..
за
против
Я не поняла, рост минус вес и минус 10 - какая-то сильно большая цифра получается..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я думал, женщины меня поймутНормальный вес женщины по формуле: вес(кг)= рост (см) минус цифра 100 и ещё минус 10 (просто минус в цифрах)
Мужчины могут 10 не минусовать
Для примера, при росте 170 нормальный вес женщины 170-100-10=60, для мужчины премлемо 70. Я при 176 см вешу 80 (перегрузка). Жена при 174 весит чуть больше 60-и (стесняется говорить, считает, что поправилась от моей еды), но, беря на руки, чувствую, что явно ближе к 60-и
Это я в молодости мог "знойных женщин" легко на руки поднимать
Что хотел этим сказать... Для некоторых женщин, любящих поесть, мужчина на кухне- "катастрофа" (с)![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сложно конечно говорить о таких вещах )))
Ну скажем так, на пальцах ))) когда кусок жарится его нижняя часть постепенно белеет, это видно по торцу кусочка, как только доходит до середины, кусок переворачиваем и ждем побеления с другой стороны.
Опять таки много мелочей. Температура сковороды, из какой части мясо, это тоже весьма критично.
На электро сковороде, для куска чалагача толщиной около 2х см хватает температуры 220 - 250С и время жарки около 10 -15 мин.
наверное имелось ввиду модная современная сковородка с термометром на крышке
вчера такую рассматривал на привозе .. в стиноле по-моему .. или эльдорадо .. зачетненькая в районе 50 бачей стоит .. тока та не электрическая
Последний раз редактировалось Цирцея; 07.02.2012 в 20:46.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
если готовить будут такие мужчины, как Бра и Чебурген - то это очень опасно, для женского самолюбия...))) блюда, своего приготовления больше есть не захочешь, а если это такой же начинающий волшебник и вы на равной чаше весов - только за))))
Личность без наличности не личность
Я свое самолюбие давно загнала в темный угол и сказала ему "Ша!" поскольку понимаю, что муж готовит вкусно и с фантазией. Но иногда самолюбие дает о себе знать. И я давлю мужа тем, что у меня борщ супер, котлеты - отпад! и блины я пеку со скоростью "стопка за 20 минут". Но при всем этом я понимаю, что если хочется какого-то изыска, то нужно просто сказать "Дорогой, хочу вкусненького!")))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
когда мужчина ради тебя любимой начинает позновать азы кулинарии (если он до этого ни-ни..), смело можно выходить за него замуж! он, однозначно уже герой!))
Личность без наличности не личность
Социальные закладки