Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 184 из 1813 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 36249
  1. Вверх #3661
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я не поняла, рост минус вес и минус 10 - какая-то сильно большая цифра получается..
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #3662
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я не поняла, рост минус вес и минус 10 - какая-то сильно большая цифра получается..
    Я думал, женщины меня поймут Нормальный вес женщины по формуле: вес(кг)= рост (см) минус цифра 100 и ещё минус 10 (просто минус в цифрах) Мужчины могут 10 не минусовать Для примера, при росте 170 нормальный вес женщины 170-100-10=60, для мужчины премлемо 70. Я при 176 см вешу 80 (перегрузка). Жена при 174 весит чуть больше 60-и (стесняется говорить, считает, что поправилась от моей еды), но, беря на руки, чувствую, что явно ближе к 60-и Это я в молодости мог "знойных женщин" легко на руки поднимать
    Что хотел этим сказать... Для некоторых женщин, любящих поесть, мужчина на кухне- "катастрофа" (с)

3. Вверх #3663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    да. выходит или подошва черствая как гранит, или их него кровь во все стороны брызжет.
    А как вы жарите и какие куски ?

4. Вверх #3664
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    А как вы жарите и какие куски ?
    на раскаленной сковородке слегка отбитую свинину, смазанную перцем и солью. изначальная ширина кусочков была около 1-2 см, если мне не изменяет память (дело было давно). жарила попеременно переворачивая до тех пор, пока после протыкивания вилкой не выливалась кровь.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #3665
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я думал, женщины меня поймут Нормальный вес женщины по формуле: вес(кг)= рост (см) минус цифра 100 и ещё минус 10 (просто минус в цифрах) Мужчины могут 10 не минусовать Для примера, при росте 170 нормальный вес женщины 170-100-10=60, для мужчины премлемо 70. Я при 176 см вешу 80 (перегрузка). Жена при 174 весит чуть больше 60-и (стесняется говорить, считает, что поправилась от моей еды), но, беря на руки, чувствую, что явно ближе к 60-и Это я в молодости мог "знойных женщин" легко на руки поднимать
    Что хотел этим сказать... Для некоторых женщин, любящих поесть, мужчина на кухне- "катастрофа" (с)
    Я знаю формулу "рост-100 (или 110)", но ты написал "рост минус вес"))
    Мужчине главное что? Научится готовить любимые блюда своей женщины. А уж будет ли это салат из капусты с лимонным соком или жареная картошка))) тут как повезет)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #3666
    Постоялец форума
    на раскаленной сковородке слегка отбитую свинину, смазанную перцем и солью. изначальная ширина кусочков была около 1-2 см, если мне не изменяет память (дело было давно). жарила попеременно переворачивая до тех пор, пока после протыкивания вилкой не выливалась кровь.
    Сложно конечно говорить о таких вещах )))
    Ну скажем так, на пальцах ))) когда кусок жарится его нижняя часть постепенно белеет, это видно по торцу кусочка, как только доходит до середины, кусок переворачиваем и ждем побеления с другой стороны.
    Опять таки много мелочей. Температура сковороды, из какой части мясо, это тоже весьма критично.
    На электро сковороде, для куска чалагача толщиной около 2х см хватает температуры 220 - 250С и время жарки около 10 -15 мин.

7. Вверх #3667
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    Сложно конечно говорить о таких вещах )))
    Ну скажем так, на пальцах ))) когда кусок жарится его нижняя часть постепенно белеет, это видно по торцу кусочка, как только доходит до середины, кусок переворачиваем и ждем побеления с другой стороны.
    Опять таки много мелочей. Температура сковороды, из какой части мясо, это тоже весьма критично.
    На электро сковороде, для куска чалагача толщиной около 2х см хватает температуры 220 - 250С и время жарки около 10 -15 мин.
    вот как рассчитать температуру на сковороде мне вообще не понятно.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #3668
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    наверное имелось ввиду модная современная сковородка с термометром на крышке
    вчера такую рассматривал на привозе .. в стиноле по-моему .. или эльдорадо .. зачетненькая в районе 50 бачей стоит .. тока та не электрическая

9. Вверх #3669
    Кулинар форума
    вот как рассчитать температуру на сковороде мне вообще не понятно.
    Скорее всего таки да имелась в виду сковорода с термоспотом. В вообще для измерения температуры поверхностей и огня есть пирометры. Они небольшие и беспроводные.............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

10. Вверх #3670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    А почему бы, собсно, не получать это удовольствие каждый день?))) От этого удовольствия меньше не станет=)))
    А потому что вы к этому привыкнете и это уже не будет для вас столь приятным удовольствием!

11. Вверх #3671
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Жора Камушкин Посмотреть сообщение
    А потому что вы к этому привыкнете и это уже не будет для вас столь приятным удовольствием!
    Когда для нас готовят – это всегда удовольствие, невзирая на частоту. Необязательно готовить какое-то изысканное блюдо, достаточно просто пожарить картошечку с грибами, главное – что позаботился о том, чтобы сделать приятно.
    Последний раз редактировалось Цирцея; 07.02.2012 в 20:46.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #3672
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Когда для нас готовят – это всегда удовольствие, невзирая на частоту. Необязательно готовить какое-то изысканное блюдо, достаточно просто пожарить картошечку с грибами, главное – что позаботился о том, чтобы сделать проятно.
    смотря что вы делаете в это время .. а про "проятно" - дело такое

13. Вверх #3673
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    если готовить будут такие мужчины, как Бра и Чебурген - то это очень опасно, для женского самолюбия...))) блюда, своего приготовления больше есть не захочешь, а если это такой же начинающий волшебник и вы на равной чаше весов - только за))))
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #3674
    Частый гость Аватар для baby-me
    Когда для нас готовят – это всегда удовольствие, невзирая на частоту. Необязательно готовить какое-то изысканное блюдо, достаточно просто пожарить картошечку с грибами, главное – что позаботился о том, чтобы сделать приятно.
    ... любимому... желудку)))
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

15. Вверх #3675
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    ... любимому... желудку)))
    Ага! Из серии "люблю повеселиться, особенно пожрать" (с)
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #3676
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    если готовить будут такие мужчины, как Бра и Чебурген - то это очень опасно, для женского самолюбия...))) блюда, своего приготовления больше есть не захочешь, а если это такой же начинающий волшебник и вы на равной чаше весов - только за))))
    Я свое самолюбие давно загнала в темный угол и сказала ему "Ша!" поскольку понимаю, что муж готовит вкусно и с фантазией. Но иногда самолюбие дает о себе знать. И я давлю мужа тем, что у меня борщ супер, котлеты - отпад! и блины я пеку со скоростью "стопка за 20 минут". Но при всем этом я понимаю, что если хочется какого-то изыска, то нужно просто сказать "Дорогой, хочу вкусненького!")))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

17. Вверх #3677
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    и даже яичница или кофе с горячим бутером утром - очень поднимает настроение, не само блюдо, как правильно заметила Цирцея, а внимание
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #3678
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    когда мужчина ради тебя любимой начинает позновать азы кулинарии (если он до этого ни-ни..), смело можно выходить за него замуж! он, однозначно уже герой!))
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #3679
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    когда мужчина ради тебя любимой начинает позновать азы кулинарии (если он до этого ни-ни..), смело можно выходить за него замуж! он, однозначно уже герой!))
    СОглашусь. Думаю, совершенно не важно, на каком уровне человек готовит. Главное, что он (она) захотел сделать приятное\помочь\взять на себя часть обязанностей. Вот это и нужно ценить.............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

20. Вверх #3680
    Посетитель Аватар для E.Brith
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    СОглашусь. Думаю, совершенно не важно, на каком уровне человек готовит. Главное, что он (она) захотел сделать приятное\помочь\взять на себя часть обязанностей. Вот это и нужно ценить.............,
    100% особенно если это делается многократно ))

Ответить в теме
Страница 184 из 1813 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права