Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 184 из 295 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 5887
  1. Вверх #3661
    Частый гость
    За 15 дней, на бунина во дворике. Пн Ср Пт до 13 )

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Ребята, подскажите когда работает ОВИР Киевского района. Нужно ПМЖ оформить. В первый заход не нужно ни каких документов? Ребёнку 16 лет, ему не нужно будет справку о судимости?

3. Вверх #3663
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Odessitka Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите когда работает ОВИР Киевского района. Нужно ПМЖ оформить. В первый заход не нужно ни каких документов? Ребёнку 16 лет, ему не нужно будет справку о судимости?
    кроме понедельника и четверга. очередей сейчас нет. Справку о судимости обычно делают после получения разрешения на иммиграцию. я вообще в субботу сходила уточнила по докам , а во вторник подала.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #3664
    Посетитель
    Скажите, кто знает))) У меня скоро срок подходит второго года ВНЖ временного. Можно ли еще на год продлить на Бунина? Или только на постоянный правильно подавать? Он вроде как год делается, я смогу выезжать пока он делается в другие страны?

5. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    кроме понедельника и четверга. очередей сейчас нет. Справку о судимости обычно делают после получения разрешения на иммиграцию. я вообще в субботу сходила уточнила по докам , а во вторник подала.
    Ого так быстро документы собрали.
    А через сколько обещали сделать? говорят от 6 месяцев до года

6. Вверх #3666
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Odessitka Посмотреть сообщение
    Ого так быстро документы собрали.
    А через сколько обещали сделать? говорят от 6 месяцев до года
    делали год. Документов на самом деле минимум( только перевод паспорта у нотариуса). Ксерокопии сделала, заверила и вперед.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #3667
    Посетитель Аватар для janaya
    Подскажите пожалуйста, что такое подтверждение гражданства для ребенка, для чего оно нужно, и нужно ли оно, если у ребенка есть свидетельство о рождении? (разве не оно является документом о гражданстве?
    Без кота и жизнь не та!

8. Вверх #3668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от janaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что такое подтверждение гражданства для ребенка, для чего оно нужно, и нужно ли оно, если у ребенка есть свидетельство о рождении? (разве не оно является документом о гражданстве?
    Когда то меня тоже интересовал этот вопрос, не понимала... Смотрите, у меня сын родился в Одессе, в браке за гр. Украины. сама с России.Мне сказали, что если надумаю выезжать из страны и еще без мужа. якобы без гражданство у реб, нас не выпустят. У реб. должно быть гражд. Украинское по папе 3 мес. надо ждать. В прочем, я сейчас сделала сыну в России, за 2 мес. А при посольстве России в Одессе, можно за 2 недели.

9. Вверх #3669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от assoli180 Посмотреть сообщение
    Скажите, кто знает))) У меня скоро срок подходит второго года ВНЖ временного. Можно ли еще на год продлить на Бунина? Или только на постоянный правильно подавать? Он вроде как год делается, я смогу выезжать пока он делается в другие страны?
    ну хоть кто-нибудь проконсультируйте, если знаете(((

10. Вверх #3670
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    ну хоть кто-нибудь проконсультируйте, если знаете(((
    Вы конкретно спросите у Мила - она точно и victor_im он под вопросом, но вроде тоже продлевал --- они продлевали на 3й год.
    Ну и почему Вы не сможете выезжать в др.страны? просто к Вам будет применено правило 90-180 тогда.
    For friends

$€£

11. Вверх #3671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Вы конкретно спросите у Мила - она точно и victor_im он под вопросом, но вроде тоже продлевал --- они продлевали на 3й год.
    Ну и почему Вы не сможете выезжать в др.страны? просто к Вам будет применено правило 90-180 тогда.
    у меня срок окончания посвитки 13 ноября, нет времени ждать 2 недели, а так в принципе хотелось бы на 3-год продлить. а ПОСТОЯННЫЙ СМУЩАЕТ ТЕМ, ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ, что они мне на руки дадут, чтоб я могла выехать назад в Россию, просто по семейным обстоятельствам сейчас нахожусь в России больше чем на Украине. Я так поняла, что на постоянный быстро доки сдаются и свободен.

12. Вверх #3672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от janaya Посмотреть сообщение
    Оно) не является документом о гражданстве. Оно) является документом подтверждающим сам юридический факт рождения человека(имя,место,время). Гражданство необходимо подтверждать если кто-то из родителей гражданин другого государства.
    Например: Вы гр-ка Украины,муж гр-н Грузии.Ребенок родился в Украине. Он имеет право по рождению получить гражданство как Украины так и Грузии. Вы выбираете одно из двух гражданств для подтверждения, правосубъектность которого будет распространячться на вашего ребенка и подтверждаете его. Таким образом Ваш ребенок стает гражданином определного государства. Для выезда за границу Вам необходимо получить проездной документ на ребенка или вписать его в свой паспорт, но этого Вы не сможете сделать(согласно норм.актам Украины) пока не подтвердите его гражданство.

Это в двух словах.

13. Вверх #3673
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Для выезда за границу Вам необходимо получить проездной документ на ребенка или вписать его в свой паспорт, но этого Вы не сможете сделать(согласно норм.актам Украины) пока не подтвердите его гражданство. Это в двух словах.
    +1 Совершенно верно)

14. Вверх #3674
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    у меня срок окончания посвитки 13 ноября, нет времени ждать 2 недели, а так в принципе хотелось бы на 3-год продлить. а ПОСТОЯННЫЙ СМУЩАЕТ ТЕМ, ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ, что они мне на руки дадут, чтоб я могла выехать назад в Россию, просто по семейным обстоятельствам сейчас нахожусь в России больше чем на Украине. Я так поняла, что на постоянный быстро доки сдаются и свободен.
    Ничего страшного в руки они Вам не дадут)) Дадут посвидку на ПМПЖ (зеленая ПМЖ,синяя ВВНЖ)

Вы остаетесь гражданкой России и сможете в дальнейшем въезжать туда.

15. Вверх #3675
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от Судья Дред Посмотреть сообщение
    Ничего страшного в руки они Вам не дадут)) Дадут посвидку на ПМПЖ (зеленая ПМЖ,синяя ВВНЖ)

абалдеть...сейчас такие дают??...у меня блин картонка, которая уже так потрепалась(((

16. Вверх #3676
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Судья Дред Посмотреть сообщение

Простите, я правильно поняла мне эту зеленую дадут сразу как документы примут, не через год такая зеленая будет. Мне надо подать на постоянный и сразу уехать))) Вам огромное спасибо за информацию)))

17. Вверх #3677
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    зеленую дадут через год после подачи документов. синюю дают через 2 недели после подачи документов.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #3678
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Оно) не является документом о гражданстве. Оно) является документом подтверждающим сам юридический факт рождения человека(имя,место,время). Гражданство необходимо подтверждать если кто-то из родителей гражданин другого государства.
    Например: Вы гр-ка Украины,муж гр-н Грузии.Ребенок родился в Украине. Он имеет право по рождению получить гражданство как Украины так и Грузии. Вы выбираете одно из двух гражданств для подтверждения, правосубъектность которого будет распространячться на вашего ребенка и подтверждаете его. Таким образом Ваш ребенок стает гражданином определного государства. Для выезда за границу Вам необходимо получить проездной документ на ребенка или вписать его в свой паспорт, но этого Вы не сможете сделать(согласно норм.актам Украины) пока не подтвердите его гражданство.

Это в двух словах.
    спасибо огромное! все поняла!
    Без кота и жизнь не та!

19. Вверх #3679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    зеленую дадут через год после подачи документов. синюю дают через 2 недели после подачи документов.
    Что-то я совсем запуталась((( У меня был вопрос, подавая документы на постоянный ВНЖ в районом паспортном столе, мне какую бумагу дадут сразу на руки, чтоб я могла уехать из страны? Я знаю. что ПВНЖ будет оформляться год, меня возможно весь этот период не будет в Украине.

20. Вверх #3680
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вчера по этому поводу спрашивали в овире, сказали, что через 3 мес после подачи док-тов дадут постоянный
    Без кота и жизнь не та!

Ответить в теме
Страница 184 из 295 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права