За 15 дней, на бунина во дворике. Пн Ср Пт до 13 )
|
За 15 дней, на бунина во дворике. Пн Ср Пт до 13 )
Ребята, подскажите когда работает ОВИР Киевского района. Нужно ПМЖ оформить. В первый заход не нужно ни каких документов? Ребёнку 16 лет, ему не нужно будет справку о судимости?
Скажите, кто знает))) У меня скоро срок подходит второго года ВНЖ временного. Можно ли еще на год продлить на Бунина? Или только на постоянный правильно подавать? Он вроде как год делается, я смогу выезжать пока он делается в другие страны?
Подскажите пожалуйста, что такое подтверждение гражданства для ребенка, для чего оно нужно, и нужно ли оно, если у ребенка есть свидетельство о рождении? (разве не оно является документом о гражданстве?
Без кота и жизнь не та!
Когда то меня тоже интересовал этот вопрос, не понимала... Смотрите, у меня сын родился в Одессе, в браке за гр. Украины. сама с России.Мне сказали, что если надумаю выезжать из страны и еще без мужа. якобы без гражданство у реб, нас не выпустят. У реб. должно быть гражд. Украинское по папе 3 мес. надо ждать. В прочем, я сейчас сделала сыну в России, за 2 мес. А при посольстве России в Одессе, можно за 2 недели.
у меня срок окончания посвитки 13 ноября, нет времени ждать 2 недели, а так в принципе хотелось бы на 3-год продлить. а ПОСТОЯННЫЙ СМУЩАЕТ ТЕМ, ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ, что они мне на руки дадут, чтоб я могла выехать назад в Россию, просто по семейным обстоятельствам сейчас нахожусь в России больше чем на Украине. Я так поняла, что на постоянный быстро доки сдаются и свободен.
Оно) не является документом о гражданстве. Оно) является документом подтверждающим сам юридический факт рождения человека(имя,место,время). Гражданство необходимо подтверждать если кто-то из родителей гражданин другого государства.
Например: Вы гр-ка Украины,муж гр-н Грузии.Ребенок родился в Украине. Он имеет право по рождению получить гражданство как Украины так и Грузии. Вы выбираете одно из двух гражданств для подтверждения, правосубъектность которого будет распространячться на вашего ребенка и подтверждаете его. Таким образом Ваш ребенок стает гражданином определного государства. Для выезда за границу Вам необходимо получить проездной документ на ребенка или вписать его в свой паспорт, но этого Вы не сможете сделать(согласно норм.актам Украины) пока не подтвердите его гражданство.
Это в двух словах.
зеленую дадут через год после подачи документов. синюю дают через 2 недели после подачи документов.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки