| ||
Тема: Что такое НАТО
Конечно трофей!
ЗЫ. Не все гражданские владеют военной терминологией. Не думаю, что для Фэй это "грабеж". Хотя.....пусть сама ответит![]()
Ага...![]()
"В каком полку служили?..." (с)
Признаки армейского склада:
1. Отсутствие окон или зарешёченные окна малого размера.
2. Наличие погрузочно-разгрузочных площадок.
Склад по ряду признаков существенно отличается от казармы, ракетной базы, ангара.
Или сначала грабили склад, а потом припёрли остатки в казармы?![]()
И почему не процитирована третья фотография, в казарме?
Нужно помочь Саакашвили? Давайте поможем вместе! (с).![]()
Вы тоже академик, я погляжу, во всем уже так разобрались ? Если "Следующий саммит НАТО в декабре окончательно закроет двери перед Украиной" - окажется не соответствующим действительности, вы, напару с Семиноженко, съедите прилюдно свои головные уборы почетных академиков, ну эти, с кисточкой ?![]()
чёт по нашей экономике этого не видно...Ну, по крайней мере, разбираться в финансовом секторе более полезно для президента,
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
По поводу понятия трофея, моё личное ИМХО, не знаю, насколько оно соответствует истине:
Если в процессе боевых действий захватывается оружие, военная техника, имущество вооружённых сил противника, как организации (а не личное имущество военных) - это взятие трофея.
Если грабят лично людей, особенно мирное население, а также музеи и другие подобные учреждения, разворовывают культурные ценности, отнимают у людей кусок хлеба, это уже называется даже не грабёж, а натуральное мародёрство.
В ходе войны экспроприировать оружейный склад - это действительно абсолютно нормально, независимо от того, кто это делает. Фашисты в 41м козлы не потому что брали трофеи, а потому что напали.
действительно, какие тут проблемы... Всего лишь, разделение народа на два враждующих лагеря, периодически на грани гражданской войны, и экономика в коматозном состоянии... А в остальном, прекрасная маркиза........а кто сказал что Украина "проблемная страна" ?
Социальные закладки