я буду ставить звукоизоляцию...теперь получается и на потолке ее лепить надо..потому что наверху ни кто ни чего делать не будет...только вата и стяжка...ех..
|
я буду ставить звукоизоляцию...теперь получается и на потолке ее лепить надо..потому что наверху ни кто ни чего делать не будет...только вата и стяжка...ех..
Технология звукоизоляции потолка гораздо сложнее чем пола.
ну так все стяжку от стикона делают чтоб по дешевле...а тем кто внизу прийдется что то делать за свои деньги...
мы знаем какая изоляция в этих домах...были в гостях...дурдом
да будем делать где газобетон в основном..как бы выборочно...у нас знакомая говорила с соседями сверху по поводу изоляции..даже деньги давали...они да да да все будет хорошо...теперь они специально - дети одевают ролики и в 8 утра начинают кататься..особенно по выходным..как вы думаете каково вам будет?????
От соседа дебила никто не застрахован. Берегу нервишки )))
я что-то не поняла, мне радоваться, что в секции Б не будет стиконовскй стяжки или расстраиваться. мы хотим делать звукоизоляцию стен и пола. и даже подумывали о том чтоб как-то с соседей сверху найти - это обсудить и предложить им тоже пол сделать. и нам бы хотелось такую стяжку, как надо , а не так как делают ее стандартно, пусть даже очень хорошо. мы когда контракт подписывали понимали ,что и стяжку и стены сами делать будем. и из этого исходили. я даже не знаю, если в общем порядке решат делать всем. то что? все наши желания и решения отметаются?
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
я буду ложить специальный изолятор а не просто вату или керамзит..а пол теплый в ванной и туалете..
да мы тоже спец , а теплый пол же не имеет отношение к изоляции... можно где хочешь стелить...
тоже верно...но смотря какой ложить![]()
ну да, но мы решили, чтоб разговоров не было или ещё чего. электро.
Что-то слышно по срокам сдачи Б и В ? до конца 1-го квартала осталось 5-ть дней ...
цитата с рекламной стикоонвской темы:
Цитата Сообщение от Podarki Посмотреть сообщение
добрый день!
подскажите - осталось 10 дней до окончания 1 кв. 2013 - срока сдачи секций Б, В на Косвенной/Средней. Сроки сдачи актуальны?
Добрый день! До 10 апреля решится вопрос по началу оформления сдачи секций Б, В.
а интересно, как решится? положительно или отрицательно?![]()
![]()
![]()
вчера в секции Б подключали лифты!
Правда страшит, но с ней не страшно.
кто может мне подсказать...если у меня квартира 2 этажа... и только на 1 этаже одна стена прилегает к соседней квартире.....и кусочек к соседнему сан.узлу....где мне нужно делать звукоизоляцию???? на 1 этаже пол или везде??? и какие стены???? заранее спасибо
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
по моему мнению...где бетон 30 см там не стоит делать изоляцию..думаю делать там где газобетон...по поводу сан узла там есть специально клей для плитки кака то штука для изоляции....потому что у знакомых сосед как серанет(простите) слышно так что зубы мыть больше не захочется...ну а если дети будут прыгать на 2 этаже- то все будет слышно на первом...а за ваших соседей снизу я вообще молчу(не повезло) - конечно если ВЫ двоем не решите эту проблему совместно(если они и ВЫ захотите).....
кстати когда строители снимут осаду(забор) у воров будет 5 гектаров открытого фронта для действий..![]()
Социальные закладки