это самое простое что может быть .смотря какой и с использованием каких техник вас интересует.
|
это самое простое что может быть .смотря какой и с использованием каких техник вас интересует.
Мои новинки)
Кофейный подносик "Старинный сад"
Кадушка "Огородный микс"
![]()
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
грунтуем стекло,можно окрасить бутылку акриловой краской, просто строительной, предварительно ей придав нужный оттенок. отделяем рисунок, фон под рисунком должен быть белый, наклеиваем разведённым пва салфетку. все слои просушиваем, можно использовать контуры. в самом конце акриловый лак и то же из строительного магазина
Viki74 молодчина! Кухню зачётно преобразила! Процесс тот же - грунт, акрил, рисунок на клей, лак?
Спасибо за подсказку о зашкуривании холста, буду пробовать.
А может у кого есть салфетки с темой антик, предлагайте плз. девушки! Сама решила учится творчеству))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
да всё так же.а если взять холст в рамки полиуретановые может сойдёт за картину? если позволяет устройство коробки.
стекло грунтовала обычной грунтовкой из епицентра около 25-30 гр.литр
Девчонки, всем привет!
Вот тоже подсела я на такое творчество...теперь, рассматривая вещи, я в них не вижу красоты созданной их автором, только вижу еще 1 жертву салфеточной работы))))Но дело не в этом.Мне очень нравиться все это...это мое...делаю не только в стиле декупаж, а и леплю, картины рисую...короче на это все уходит пол зарплаты, скоро муж выселит ...)))))и буду жить со своими горшками...и пр...штуками на улице)))Но я пока в этом деле дилетант еще...занимаюсь вот только недели 2 как и покупаю все необходимое в магазине в Пассаже, хотя вот сама то понимаю, что скорее всего это не самый дешевый вариант, и для так не самого дешевого хобби))
Подскажите пожалуйста, кто где покупает все необходимое???
ПС..Может уже отвечали на этот вопрос. Нет времени все читать...уже дома буду просматривать посты...Жду от Вас ответов)))А так же выставлю пару работ...не совершенны...но только учимся)
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.
Сегодня было подарено 5 бутылок - творчество ушло в массы))))
Viki74, а как этим садолином пользоваться? Нанесла "цвет трещин", потом лак, потом основной цвет? С каким промежутком времени и как сушить? феном?
Меняюсь салфетками, пос. Котовского или цирк (но только возле входа в цирк)
Последний раз редактировалось NBolgar; 23.02.2011 в 12:41.
еще немного
Последний раз редактировалось NBolgar; 23.02.2011 в 12:43.
Меняюсь пос. Котовского или цирк (только у входа в цирк)
Последний раз редактировалось NBolgar; 23.02.2011 в 12:49.
Девочки-декупажницы, как у всех все кравиво получается!
Купила в Эпицентре лак кракелюр Садолин-не получаются красивые трещинки...
Наносила и тонкий слой лака (чтобы трещинки были тоньше) и толстый слой, и чуть недосушивала, краску наносила и кисточкой и губкой-ну не получаются красивые трещинки... что делать подскажите
Социальные закладки