|
Супер!!!!! Теперь остается только, чтобы действующие участники Вивата прочли сообщение от Malish1 (про 10 человек), тогда эта хрень однозначно развалится, т.к. все помчат в прокуратуру, УБЭП, СБУ и т.д., жаловаться и возвращать взносы. Руководство Виват не сможет свести концы с концами и конец конторе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!![]()
А мне кажется они только порадуются, что только 10-ть!!! человек вернули свои деньгиНа общем фоне поступаемых туда денег - это, к сожалению, капля в море. Это только Malish1 с таким воинственным настроем так может.... а другие вон заходят в темку и не знают что делать, спрашивая:"Как вернуть свои деньги???!!!".
Odessa - USA
Стадное чувство, так наз. коллективизм. И вообще, честно говоря, меня оттолкнуло совсем другое, совсем не жаба по поводу "так и не заработанных", а гнилые людишки в этой организации, которые кидают не только на деньги...
Ну а заявлений в правоохранительных органах побольше будет. А воинственность, конечно, никому еще не помешала. Ведь написать можно и Президенту Украины, просто многие считают, что эта инстанция недосягаема, а мое мнение, что здесь чем выше, тем лучше. Смех какой-то, почти 200 страниц форума, и одни только обсуждения. А Кузьмин, наверное, читает и ржет над всей этой безрезультатной писаниной.![]()
Таки расскажи последующую эволюцию своей "работы" я думаю это будет очень поучительно и интересно проследить за процессом прозрения и избавления от одурманивания и иллюзий вбитых паровым молотом за каких то жалкие несколько часов, и идущими вразрез со всеми жизненными принципами и установками существовавшими до этого.
Граждане, выборы на носу, как вы не понимаете, что сейчас конкурирующие политические силы пойдут на все, чтобы только за них проголосовали. Пользуйтесь, вот он, момент![]()
Вот именно, что. Наш народ так устроен, что любит всякого рода сенсации, и политсилы это знают. Подумай сам, ну какая сенсация в том, что какой-нибудь из "выборных" поддержит "успешных" местного масштаба. Здесь нечего раздуть и нечего сказать публично. А теперь представь, как красиво звучит "он избавил одесский народ от плеши, поразившей нашу гордую Одессу, от мошенников, цель которых - ослабить финансовое положение жителей портового города". Здесь есть, на чем играть. Никогда власти не станут на стороне конторки с сомнительными документами и сомнительными методами заработка.
![]()
Социальные закладки