И еще вопросик: Девочки, может кто то знает хорошее отбеливающее средство для лица. Идет зима- период когда можно заняться отбеливанием ненужных пигментных пятен. Можно даже не бюджетное, но чтобы было действительно действенное средство.
|
И еще вопросик: Девочки, может кто то знает хорошее отбеливающее средство для лица. Идет зима- период когда можно заняться отбеливанием ненужных пигментных пятен. Можно даже не бюджетное, но чтобы было действительно действенное средство.
"Белита-Витекс" Маска для лица отбеливающая. Ищите в магазинах с белорусской косметикой.
http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-viteks-otbelivayushchaya
брала на лето серию "Белоснежка" фирмы БИОКОН - отбеливающий гель-умывалка, лосьон, дневной крем и скраб. осталась очень довольна, лицо посветлело и посвежело.
и более чем бюджетно - вся серия стоит меньше 100 гривен.
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
Девочки, вы удивляете, какое отбеливание ЛЕТОМ??? Вы о чем?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Летом отбеливание?
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Летом можно отбеливать, но при этом пользоваться спф фактором 50.... Да - корейцы лучшие и не дорого
а я взяла на ОФ корейское чистящее средство для лица - поры чистит (и вроде там эффект отбеливания, но он мне не нужен был) у меня веснушки исчезают(
Собираю массовку в кино!
Меня очень впечатлили маска и ночной крем отбеливающий белорусский, выше описываемый, сейчас пользуюсь отбеливающей сывороткой Дарфан, которая в эннное количество раз дороже, а эффект однозначно не лучше!!!
купила себе сыворотку для ресниц"Eveline" очень довольна ею,наношу перед тем как накрасить реснички ивуаля-реснички в 2 раза длинее.попробуйте,очень хорошее средство засвои деньги.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Расскажу про крема Первого решения Рецепты бабушки Агафьи для лица(в тубах).Неплохие.Быстро впитываются,лицо разглаживают,совсем бюджетные(около 20гр.)но одно но..у меня после недели использования их начало отекать лицо утром(что раньше не бывало).Думаю,какой-то компонент не подошел.Посему хочу вернуться к любимой линейке от Lumene с морошкой.Девочки,подскажите в центре,в Ватсоне есть ли эта продукция?(если нет,то где она бывает?р-он Центр,Таирова)Как-то я ее из поля зрения потеряла уже пару лет.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
девочки, подскажите хорошую очищающую маску для лица, чтоб прям поры все чистила хорошенько так))
вообще сейчас я пользуюсь глинами из аптеки, эффект нравится, но танцы с бубнами меня немного напрягают)и в поездке неудобно с глиной...
(все маски массмаркета Нивея, Гарньер и т.п. не подходят....)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, для подростка очищающую маску или лосьон, или пилинг, против черных точек на носу.
Социальные закладки