|
Кирюша и Византия спасибо большое вам за помощь и за такого прекрасного щенка под именем Hard . Будем надеяться на большое будущее этого щенка )![]()
YB поздравляю с победой Вы просто супер
И Вам спасибо за малыша ,за то как Вы его любите и как ростите
А будущее у него я надеюсь действительно будет звездное,это был только первый шаг но какой![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Мопсоводы посоветуйте! Где купить настоящий фурминатор? Мне кто то скидывал ссылку..но пока я собралась купить она уже не открывается, видимо этот сайт уже не работает. В обычных зоомагазинах кто то брал?
Люди так что, кто подскажет откуда можно преборести мопса?(дёшово) Или у кого-то есть щенок которого вы можете подарить мне ))ОТИЧНЫЙ уход и питание обеспечено =)
Дешево это на стараконный рынок.А насчет подарить очень я сомневаюсь,что в этой теме Вам помогут
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Дайте пожалуйсто точный адрес =)
Вы думайте, что я не справлюсь??Оксана мне нужен точный адрес поехать посмотреть! Если вы думайте, что я не справлюсь то вы ошибайтесь это точно! Я 4 месяца читал везде про них и у моих друзей есть мопсы так, что....Мне просто нужно узнать точный адрес для того, чтобы поехать и посмотреть...
И ещё расскажите коротко про ихний характер плз )
у друзей куча мопсов(вы пишете),так у них и просите(подарить).Тут не подарят,тут их любят очень(а вы почему-то доверия не внушаете,лично мне)
Социальные закладки