|
Девочки наконец-то я побывала у Лены.больно конечно.не то слово.но терпеть можно.ради результата.сразу была не очень заметная опухлость(делала на лице).на следующий день все покрылось точками.типа ранками.но уже постепенно сходит.Лена сказала что волос очень глубокий и крепкий.из-за этого было очень больно из-за большей подачи тока...
Ещё летом спрашивала в этой темке про эпиляцию у парней)
Соственно, делюсь опытом) (надеюсь,благоверный и его мама не прочтут))))
Подробностей писать не буду. Но до этого (додумалась же!) почему-то не стала пробовать на себе купленный воск. Воск Veet в баночке с деревянным шпателем и полосками. Сразу уложила МЧ. Парень стойко терпел около часа. Потом всё же, стиснув зубы, попросил прекратить экзекуцию.
Может, я не такая умелица, но себе делала - жутко больно, прибежала потом к нему извиняться, когда поняла какой это ужас - эпиляция воском в зоне бикини! Никогда в жизни не то что на мужчинах испытывать не буду, даже себе никогда делать не буду больше!
Эффект, конечно, радует, 2 недели вообще гладко, а потом гораздо меньше волос вырастает, но всё же - оно того не стоит на мой взгляд!
Смелый парень.Даже несмотря на то, что не выдержал до конца. Не каждый решится на такое.
ой...та ладно больнозону бикини делаю баночным воском (правда не сама себе), так вполне терпимо
а вы своего МЧ побрили перед? или на длинные волос вырывали?![]()
Теперь вы должны выйти за него замуж!!! Такое вытерпел, бедняга!
девочки, а кто делает воском самостоятельно? Где купить воскоплав и какой? и воск? Была вчера на депиляции ног воском в салоне... Было небольно. Но! Меня уложили на простынь серого цвета (родной цвет ее белый, но видать заюзали уже...), Предупредили, я бы взяла свое полотенце что ли... воск был теплый, наносили воскоплавом сразу. Я вот хотела еще сделать область бикини, но как подумала, что всем наносят одинаковым агрегатом... Не лопатками, а прям самим воскоплавом. В общем, хочу делать самой.. Понимаю, что есть хорошие мастера, но у меня двое манюнь совсем маленьких. Потому из дома могу выбежать максимум на 50 минут. Кормимся грудью... Т.е. куда-то ехать - не вариант. Проще уже самой. А то искать, где же он этот мастер обитает, что сделает мне правильно нет возможности... Подскажите..![]()
Может покупать Вит воск или какой-нибудь профессиональный? Мне бы места обитания таких средствЗакупиться и бороться с волосами без кого-либо...
я покупала воск, воскоплав и все для депиляци на 7 -м на мылке, там много контейнеров с проффесиональными предметами для парикмахерских и там есть все.
Я заказывала тут набор Velvet Lady. Принесли прямо домой
Первый раз слышу, чтобы ложили на грязную простыньОбычно стелят одноразовую пеленочку или рулонную салфетку.
А по поводу общих кассет - так купи себе свою собственную кассету, даже у самого мастера. Они ее подпишут и будут пользовать только для тебя.
Чтобы сократить время твоего отсутствия, найди салон недалеко от дома, ну или чтобы дорога занимала немного времени. Как вариант есть масера, которые могут приехать к тебе домой. Вот, например![]()
Дети плачут, а родители платят (с)
Вы в это верите? кто мешает мастеру использовать эту же кассету на себя или на своих знакомых, на того же администратора салона? Тут уже идет доверие к мастеру, если его нет - лучше не идти. Могу подтвердить по крайней мере одно - как правило (не везде) девочки в салонах делают друг другу прически/маникюры/гели/эпиляции бесплатно. Почему бы ей не сделать это чьей-то кассетой с воском?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
ВерюПо крайней мере у меня была мастер, которой можно верить. А "общаговские" кассеты у них и так есть. И немало. Вот ими они как раз и пользуются. А есть такие девочки-работницы салонов, которые сами в первую очередь себе покупают свою собственную кассету. Знаю, потому как есть с десяток знакомых из салонов
Кассета не так много стоит, чтобы у кого-то ее воровать
)))))) Хотя согласна, что наверняка встречаются и такие случаи. Но я всегда искала мастеров по рекомендациям, тщательнее чем гинекологов
))))) Поэтому на непорядочных не попадала.
Дети плачут, а родители платят (с)
Бошое спасибо! Особенно Мядузе
Заказала набор, привезли домой сегодня. Все замечательно, быстро и вежливо. Смутило, что не на одном из компонентов набора (гель, воски, крем) не никаких опозновательных знаков в плане когда сделано... Т.е. все, как на картинке, а дат нет![]()
Про Нюру, Мядуза, Вы рекомендуете?![]()
Социальные закладки