Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 184 из 617 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 12335
  1. Вверх #3661
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Девочки, в районе проспекта Шевченко подскажите косметолога для депиляции воском, пожалуйста. Перечитала кучу страниц. И еще в услугах, но предложений много. А хочется проверенного. может кто-то уже ходил и мастера своего порекомендует...
    ну, это почти на шевченко
    я ходила на пр. Гагарина, остановка 2 фонтана, прямо на остановке парикмахерская Алина, там работает косметолог Ирина - приемлимые цены и делает хорошо. вот ее тел:8 050 3914742
    а ходить перестала потому что муж электродепилятор подарил

2. Вверх #3662
    Новичок
    Девочки наконец-то я побывала у Лены.больно конечно.не то слово.но терпеть можно.ради результата.сразу была не очень заметная опухлость(делала на лице).на следующий день все покрылось точками.типа ранками.но уже постепенно сходит.Лена сказала что волос очень глубокий и крепкий.из-за этого было очень больно из-за большей подачи тока...

3. Вверх #3663
    Новичок Аватар для Ли$ичка
    Ещё летом спрашивала в этой темке про эпиляцию у парней)
    Соственно, делюсь опытом) (надеюсь,благоверный и его мама не прочтут))))
    Подробностей писать не буду. Но до этого (додумалась же!) почему-то не стала пробовать на себе купленный воск. Воск Veet в баночке с деревянным шпателем и полосками. Сразу уложила МЧ. Парень стойко терпел около часа. Потом всё же, стиснув зубы, попросил прекратить экзекуцию.
    Может, я не такая умелица, но себе делала - жутко больно, прибежала потом к нему извиняться, когда поняла какой это ужас - эпиляция воском в зоне бикини! Никогда в жизни не то что на мужчинах испытывать не буду, даже себе никогда делать не буду больше!
    Эффект, конечно, радует, 2 недели вообще гладко, а потом гораздо меньше волос вырастает, но всё же - оно того не стоит на мой взгляд!

4. Вверх #3664
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Ли$ичка Посмотреть сообщение
    Подробностей писать не буду. Но до этого (додумалась же!) почему-то не стала пробовать на себе купленный воск. Воск Veet в баночке с деревянным шпателем и полосками. Сразу уложила МЧ. Парень стойко терпел около часа. Потом всё же, стиснув зубы, попросил прекратить экзекуцию.
    Может, я не такая умелица, но себе делала - жутко больно, прибежала потом к нему извиняться, когда поняла какой это ужас - эпиляция воском в зоне бикини! Никогда в жизни не то что на мужчинах испытывать не буду, даже себе никогда делать не буду больше!
    Эффект, конечно, радует, 2 недели вообще гладко, а потом гораздо меньше волос вырастает, но всё же - оно того не стоит на мой взгляд!
    Мужественный парень))))).
    Я себе делала, а сейчас не могу, повысилась чувствительность после родов. Надеюсь, что после завершения кормления все придет в норму.
    Хочешь быть счастливым - будь им

5. Вверх #3665
    Смелый парень. Даже несмотря на то, что не выдержал до конца. Не каждый решится на такое.

6. Вверх #3666
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    ой...та ладно больно зону бикини делаю баночным воском (правда не сама себе), так вполне терпимо
    а вы своего МЧ побрили перед? или на длинные волос вырывали?

7. Вверх #3667
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Теперь вы должны выйти за него замуж!!! Такое вытерпел, бедняга!

8. Вверх #3668
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Теперь вы должны выйти за него замуж!!! Такое вытерпел, бедняга!
    ха-ха я б на его месте хорошо подумала, если девушка с такими садистскими наклонностями
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #3669
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, а кто делает воском самостоятельно? Где купить воскоплав и какой? и воск? Была вчера на депиляции ног воском в салоне... Было небольно. Но! Меня уложили на простынь серого цвета (родной цвет ее белый, но видать заюзали уже...), Предупредили, я бы взяла свое полотенце что ли... воск был теплый, наносили воскоплавом сразу. Я вот хотела еще сделать область бикини, но как подумала, что всем наносят одинаковым агрегатом... Не лопатками, а прям самим воскоплавом. В общем, хочу делать самой.. Понимаю, что есть хорошие мастера, но у меня двое манюнь совсем маленьких. Потому из дома могу выбежать максимум на 50 минут. Кормимся грудью... Т.е. куда-то ехать - не вариант. Проще уже самой. А то искать, где же он этот мастер обитает, что сделает мне правильно нет возможности... Подскажите..

10. Вверх #3670
    Может покупать Вит воск или какой-нибудь профессиональный? Мне бы места обитания таких средств Закупиться и бороться с волосами без кого-либо...

11. Вверх #3671
    Частый гость Аватар для кассандра30
    я покупала воск, воскоплав и все для депиляци на 7 -м на мылке, там много контейнеров с проффесиональными предметами для парикмахерских и там есть все.

12. Вверх #3672
    Посетитель Аватар для Мядуза
    девочки, а кто делает воском самостоятельно? Где купить воскоплав и какой? и воск?
    Я заказывала тут набор Velvet Lady. Принесли прямо домой

Была вчера на депиляции ног воском в салоне... Было небольно. Но! ...........
    Первый раз слышу, чтобы ложили на грязную простынь Обычно стелят одноразовую пеленочку или рулонную салфетку.

А по поводу общих кассет - так купи себе свою собственную кассету, даже у самого мастера. Они ее подпишут и будут пользовать только для тебя.

Чтобы сократить время твоего отсутствия, найди салон недалеко от дома, ну или чтобы дорога занимала немного времени. Как вариант есть масера, которые могут приехать к тебе домой. Вот, например
    Дети плачут, а родители платят (с)

13. Вверх #3673
    Цитата Сообщение от Мядуза Посмотреть сообщение
    Я
    А по поводу общих кассет - так купи себе свою собственную кассету, даже у самого мастера. Они ее подпишут и будут пользовать только для тебя.
    Вы в это верите? кто мешает мастеру использовать эту же кассету на себя или на своих знакомых, на того же администратора салона? Тут уже идет доверие к мастеру, если его нет - лучше не идти. Могу подтвердить по крайней мере одно - как правило (не везде) девочки в салонах делают друг другу прически/маникюры/гели/эпиляции бесплатно. Почему бы ей не сделать это чьей-то кассетой с воском?

14. Вверх #3674
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Вы в это верите? кто мешает мастеру использовать эту же кассету на себя или на своих знакомых, на того же администратора салона? Тут уже идет доверие к мастеру, если его нет - лучше не идти. Могу подтвердить по крайней мере одно - как правило (не везде) девочки в салонах делают друг другу прически/маникюры/гели/эпиляции бесплатно. Почему бы ей не сделать это чьей-то кассетой с воском?
    Верю По крайней мере у меня была мастер, которой можно верить. А "общаговские" кассеты у них и так есть. И немало. Вот ими они как раз и пользуются. А есть такие девочки-работницы салонов, которые сами в первую очередь себе покупают свою собственную кассету. Знаю, потому как есть с десяток знакомых из салонов Кассета не так много стоит, чтобы у кого-то ее воровать )))))) Хотя согласна, что наверняка встречаются и такие случаи. Но я всегда искала мастеров по рекомендациям, тщательнее чем гинекологов ))))) Поэтому на непорядочных не попадала.

15. Вверх #3675
    Бошое спасибо! Особенно Мядузе

Заказала набор, привезли домой сегодня. Все замечательно, быстро и вежливо. Смутило, что не на одном из компонентов набора (гель, воски, крем) не никаких опозновательных знаков в плане когда сделано... Т.е. все, как на картинке, а дат нет

Про Нюру, Мядуза, Вы рекомендуете?

16. Вверх #3676
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    кассетным бикини??? О_о

17. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от Мядуза Посмотреть сообщение
    Верю По крайней мере у меня была мастер, которой можно верить. А "общаговские" кассеты у них и так есть. И немало. Вот ими они как раз и пользуются. А есть такие девочки-работницы салонов, которые сами в первую очередь себе покупают свою собственную кассету. Знаю, потому как есть с десяток знакомых из салонов Кассета не так много стоит, чтобы у кого-то ее воровать )))))) Хотя согласна, что наверняка встречаются и такие случаи. Но я всегда искала мастеров по рекомендациям, тщательнее чем гинекологов ))))) Поэтому на непорядочных не попадала.
    Это понятно, я поэтому и написала что главное - доверие к мастеру, ну и рекомендации.

18. Вверх #3678
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    кассетным бикини??? О_о
    Ага Я например раньше только так и делала. И только когда узнала, что такое горячий воск, поняла, какую же пытку я раньше терпела )))

19. Вверх #3679
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Ли$ичка Посмотреть сообщение
    Я своему делала. Правда смолой. Первый раз терпел, немного кривил лицом. Потом сам уже просил сделать ему депиляцию. С каждым разом чувствительность уменьшается, волос истощается.

20. Вверх #3680
    Про Нюру, Мядуза, Вы рекомендуете?
    Да

Ответить в теме
Страница 184 из 617 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права