Тепло дали уже?
|
Тепло дали уже?
грустно.... сегодня вырубили в нашем доме электричество......а на сколько не известно.....возможно аж до 3-го декабря.... только в 4-ой секции есть, там где живут все те кто собственно в Тирасе и работает..... при всем своем оптимизме возмущению предела нет..................
якобы люди включают обогрев и у них там какие-то нагрузки....или что-то в этом духе!! бред какой-то..... может кто-то что слышал? о какой нагрузке может идти речь в доме оборудованном электроплитами????????????
Последний раз редактировалось Optimistka))); 23.11.2012 в 19:59.
Да,ребята,в веселенький дом мы попали,еще не заселились,уже весело.То ли еще будет...
тогда на кой нам нужен этот ОСМД при таком раскладе?? будут делать ремонты прорабы Васи Пети Павлы лифтеры Толики и остальные непонятные личности приближенные к Тирасу которые могут командовать подключением и отключением света, платой денег за пользованием лифтом. хотя у меня есть 100% уверенность что они к инвестированию дома не имеют никакого отношения... пора с этим что-то решать создавать свой кооператив или если Тирас хочет в этом принять основное участие пусть принимает и берет бразды правления на себя а не на Васю Петю и других непонятных личностей ставящих палки в колеса другим жильцам. а свет и отопление пусть они у себя дома отключают. а мы деньги заплатили и за отопление в том числе!!!
А в какой интересно секции дали отопление? я сегодня после обеда была , трубы были холодные
[QUOTE=Optimistka)));34032558]я вам написала в личк
ув. Оптимистка я ничего не получила.
Добрый день! Был сегодня в квартире 1 секция с 8.00 до 14.00 свет был. Кстати осталось 20 мешков "СМ 11" - продам по себестоимости не включая доставку,нужно кому то?
Спросить насчет света в понедельник не пришло в голову, отопление в подъезде не было а у меня в квартире и подавно,но я еще не оформлял документы и не платил за отопление.Но ссудя по вашему вопросу- оплатить отопление не означает иметь тепло в квартире? Или у тех кто оплатил уже включили?
час назад проходила свет в нескольких квартирах горел
конкретные секции сказать не смогу я в них не очень разбираюсь )
Социальные закладки